Scryde x1000 Идеи

Лайки
237
отпиши в саппорт, мб есть какой-то баг
в общем в поддержке мне сказали что они увеличили шансы :) и мне кажется, то есть когда я в день 200 Gem Powder фармил, а сейчас 5 это увеличение шанса дропа называется.

InfernoPulse

Наследник
Лайки
15
500 голды аренда в неделю и престиж, вы попробуйте на х1000 нафармить эти 500 голды за неделю. Если контент теперь доступен для каждого, почему аренда такая высокая, как соло кланы должны это платить. Не хотите ли понизить аренду ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 821
Там выше Муня писал почему чт, а так да, суббота оптимально выглядит.
был вариант с субботой, но многие просили им дать освободить хоть 1 выходной
вот и вышло что 1 день теперь всегда осады, а 1 день теперь всегда выходной

Лайки
237
был вариант с субботой, но многие просили им дать освободить хоть 1 выходной
вот и вышло что 1 день теперь всегда осады, а 1 день теперь всегда выходной
В принципе всё устраивает, но один час в неделю передвижений по миру такое себе решение. Даже 4 часа было бы лучше, то есть вы можете 3 часа отсутствовать но в последний час прийти и кастануть замок, а час бегать прям вообще грустно :( на х1000 на дивизион когда нужно было идти фана было больше по пути чем уже внутри после входа, теперь же мы будем стоять в городе.
в этом есть и свои плюсы, так и свои минусы.
Осаду 2-3 часа.
остальное бог с ним.

TaracsA

Граф
Лайки
1 012
Да это клан полного отребья, всех самых убогих, дебилов, инвалидов, кривожопых набрали, Там отбор именно такой, ни один бомженок не выйдет 1на1, их удел только объединятся в кучку говна. А как собирается пати из 3 человек, сразу сдуваются как пердежь в воздухе, один их кл чего только стоит, отборный дебил, который точку после каждой буквы ставит, на лицо типичный ****ин аутист, ну максимум дворник по развитию) Весь сервак их гоняет как обоссаных потаскух)
Напомни откуда ты))))

Верх