- Лайки
- 34
Да уж походу нигде ты не был, я тебе дословно расписал как будет. Дам совет откатите эту гавнообнову. Только инст кх оставьте и всеКонечно был. И я прекрасно понимаю, что эти соло таргеты между молотом и наковальней жить не будут.
Как ты собрался бегать там на ком-то, когда ты будешь гнить в фулл строке дебафа и отлетишь по случайному когда тебя возьмут случайно в некст таргет. Тем более, что бить тебя будут оба клана.
Свой твино клан офк, я об этом тоже писал, прочти лучше.
В том же сообщении что ты заскринил.

Чел там все чёрным по белому написано, прочитай несколько раз если с первых двух ты не понял.
Нет, зато похоже что кх будет у каждого играющего кланаТы в голде видел сколько теперь кх стоят?)))) Это упрощение?)))
Похоже на то что у каждого твина будет кх?)))
Так посмотри)Нет, зато похоже что кх будет у каждого играющего клана
В то что вскором времени сделают фикс цен я болие мение верю, но все еще не могу понять нахуя соло челику иметь соло кхТак посмотри)
Дак ты же щас уже можешь купить кх и качать его соло . В своём соло клане, где ты 1Чел там все чёрным по белому написано, прочитай несколько раз если с первых двух ты не понял.
Не соло кх, а соло кх скилы, что бы на новичках основе харде и всех аренах не быть в -В то что вскором времени сделают фикс цен я болие мение верю, но все еще не могу понять нахуя соло челику иметь соло кх
Ты цену видел? Для сольника это подьемно?Дак ты же щас уже можешь купить кх и качать его соло . В своём соло клане, где ты 1
Теперь не будут сбрасывать кх у твин кланов
Так а сколько ты хочешь?Ты цену видел? Для сольника это подьемно?
Я хочу что бы это было "доступно" для сольников, либо отключения кх везде кроме осад замков и эпиков.Так а сколько ты хочешь?
Я знаю историю одного кл, который сам без доната, в одно ****о выкачал тут кх5 лвл с фул скилами
Так это доступно, создал клан, качай кх в свое удовольствие, какие проблемы?Я хочу что бы это было "доступно" для сольников, либо отключения кх везде кроме кмов и эпиков.
А я твой ник не сразу заметил.Я хочу что бы это было "доступно" для сольников, либо отключения кх везде кроме осад замков и эпиков.
Ценник глянь, вопросы отпадут.Так это доступно, создал клан, качай кх в свое удовольствие, какие проблемы?
СосиА я твой ник не сразу заметил.
Просто иди на Х...
ДаТы цену видел? Для сольника это подьемно?
Рофляныч ты конечно)))Да
У тебя расальгуль на сундуках белефа крути десятки тысяч голд, пфф
Видимо ты недавно на сервере играешь, ну ладно. Посмотрел бы фрапс, где ты соло пытаешься помешать кому-то, когда там будет или 1 зерг клан, или условно даже два дерущиеся между собой.Да уж походу нигде ты не был, я тебе дословно расписал как будет. Дам совет откатите эту гавнообнову. Только инст кх оставьте и все
Значит я всё правильно понялЧел там все чёрным по белому написано, прочитай несколько раз если с первых двух ты не понял.
СпасибоЗначит я всё правильно понял
Удачи тебе с твоими идеями, чел