Scryde x1000 Идеи

шнырь

Барон
Лайки
34

А что на счёт клан скиллов?
То есть, ты бегаешь в соло без клана, но с соло кх скилами, но если вступаешь в клан, то твои соло кх скилы не работают, но работают клан скилы
Как быть с этим?
Свой твино клан офк, я об этом тоже писал, прочти лучше.
В том же сообщении что ты заскринил.

LastLight

Старейшина
Лайки
28
Конечно был. И я прекрасно понимаю, что эти соло таргеты между молотом и наковальней жить не будут.
Как ты собрался бегать там на ком-то, когда ты будешь гнить в фулл строке дебафа и отлетишь по случайному когда тебя возьмут случайно в некст таргет. Тем более, что бить тебя будут оба клана.
Да уж походу нигде ты не был, я тебе дословно расписал как будет. Дам совет откатите эту гавнообнову. Только инст кх оставьте и все

BlackStick

cringe man
Лайки
513
Свой твино клан офк, я об этом тоже писал, прочти лучше.
В том же сообщении что ты заскринил.

То есть, если ты хочешь что бы работали на твоём персонаже не только соло кх скиллы, но и что бы и клан скиллы работали на твоё персонаже, тебе нужно создать свой клан и быть его лидером, я правильно понял?

шнырь

Барон
Лайки
34

То есть, если ты хочешь что бы работали на твоём персонаже не только соло кх скиллы, но и что бы и клан скиллы работали на твоё персонаже, тебе нужно создать свой клан и быть его лидером, я правильно понял?
Чел там все чёрным по белому написано, прочитай несколько раз если с первых двух ты не понял.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 821
Чел там все чёрным по белому написано, прочитай несколько раз если с первых двух ты не понял.
Дак ты же щас уже можешь купить кх и качать его соло . В своём соло клане, где ты 1
Теперь не будут сбрасывать кх у твин кланов

шнырь

Барон
Лайки
34
В то что вскором времени сделают фикс цен я болие мение верю, но все еще не могу понять нахуя соло челику иметь соло кх
Не соло кх, а соло кх скилы, что бы на новичках основе харде и всех аренах не быть в -

шнырь

Барон
Лайки
34
Так а сколько ты хочешь?
Я знаю историю одного кл, который сам без доната, в одно ****о выкачал тут кх5 лвл с фул скилами
Я хочу что бы это было "доступно" для сольников, либо отключения кх везде кроме осад замков и эпиков.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
Да уж походу нигде ты не был, я тебе дословно расписал как будет. Дам совет откатите эту гавнообнову. Только инст кх оставьте и все
Видимо ты недавно на сервере играешь, ну ладно. Посмотрел бы фрапс, где ты соло пытаешься помешать кому-то, когда там будет или 1 зерг клан, или условно даже два дерущиеся между собой.

Верх