Scryde x1000 Идеи

Лайки
237
отпиши в саппорт, мб есть какой-то баг
в общем в поддержке мне сказали что они увеличили шансы :) и мне кажется, то есть когда я в день 200 Gem Powder фармил, а сейчас 5 это увеличение шанса дропа называется.

InfernoPulse

Наследник
Лайки
15
500 голды аренда в неделю и престиж, вы попробуйте на х1000 нафармить эти 500 голды за неделю. Если контент теперь доступен для каждого, почему аренда такая высокая, как соло кланы должны это платить. Не хотите ли понизить аренду ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 822
Там выше Муня писал почему чт, а так да, суббота оптимально выглядит.
был вариант с субботой, но многие просили им дать освободить хоть 1 выходной
вот и вышло что 1 день теперь всегда осады, а 1 день теперь всегда выходной

Лайки
237
был вариант с субботой, но многие просили им дать освободить хоть 1 выходной
вот и вышло что 1 день теперь всегда осады, а 1 день теперь всегда выходной
В принципе всё устраивает, но один час в неделю передвижений по миру такое себе решение. Даже 4 часа было бы лучше, то есть вы можете 3 часа отсутствовать но в последний час прийти и кастануть замок, а час бегать прям вообще грустно :( на х1000 на дивизион когда нужно было идти фана было больше по пути чем уже внутри после входа, теперь же мы будем стоять в городе.
в этом есть и свои плюсы, так и свои минусы.
Осаду 2-3 часа.
остальное бог с ним.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Да это клан полного отребья, всех самых убогих, дебилов, инвалидов, кривожопых набрали, Там отбор именно такой, ни один бомженок не выйдет 1на1, их удел только объединятся в кучку говна. А как собирается пати из 3 человек, сразу сдуваются как пердежь в воздухе, один их кл чего только стоит, отборный дебил, который точку после каждой буквы ставит, на лицо типичный ****ин аутист, ну максимум дворник по развитию) Весь сервак их гоняет как обоссаных потаскух)
Напомни откуда ты))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Тоесть та дич про открытие сундуков и доната 20к голды не дич?) Ебать тытдолбоеб братишка)
Та нет, если чел не донатя смог столько заработать на открытие сундуков то ему даже за такое респект, ни каждый так сможет.
И там далеко не 20к голд а больше)

GillGa

Барон
Лайки
50
Тебе пираты покоя не дают :) Не бойся , можешь спать спокойно и без света, в реальной жизни ты не услышишь стук деревянного протеза у свой кроватки ;)
Хм, говорят у вас ни одного одноглазого нету, это правда?)

шнырь

Барон
Лайки
34
Та нет, если чел не донатя смог столько заработать на открытие сундуков то ему даже за такое респект, ни каждый так сможет.
И там далеко не 20к голд а больше)
Как это связано с моим предложением?

GillGa

Барон
Лайки
50
да я в целом тоже за 2ч, я думаю сначала недельку другую нужно побегать, а потом уже по фидбеку будет понятно
Добавите увеличенное получение славы? А то люди переживают, что капать будет также.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
А ну вот смотри, ты хотел соло скиллы но это слишком глуппо(грубо говоря) для тебя сделали сейчас инст кх который ты можешь себе купить, но вот незадача он стоит довольно многа для соло но вполне вменяемо для ишрающего клана состоящего из 2-3 паков где если каждый скинится то в целом такая сумма наберите

Я предложил тебе идею что вот есть человек который на открытие сундуков белеффа смог поднять целое состояние при этом не донатив в игру и я предложил тебе этим же заняться что бы получить кх и в последствии ты смог бы выучить все нужные тебе скиллы, мог бы клан назвать СОЛО и тебе не пришлось зашквариваться вступая в другой клан потомучто ты тру соло игрок который выбрал явно не тот стул.

шнырь

Барон
Лайки
34
А ну вот смотри, ты хотел соло скиллы но это слишком глуппо(грубо говоря) для тебя сделали сейчас инст кх который ты можешь себе купить, но вот незадача он стоит довольно многа для соло но вполне вменяемо для ишрающего клана состоящего из 2-3 паков где если каждый скинится то в целом такая сумма наберите

Я предложил тебе идею что вот есть человек который на открытие сундуков белеффа смог поднять целое состояние при этом не донатив в игру и я предложил тебе этим же заняться что бы получить кх и в последствии ты смог бы выучить все нужные тебе скиллы, мог бы клан назвать СОЛО и тебе не пришлось зашквариваться вступая в другой клан потомучто ты тру соло игрок который выбрал явно не тот стул.
Что глупого в соло кх скилах?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 519
Добавите увеличенное получение славы? А то люди переживают, что капать будет также.
Могу закинуть идею, но в целом славы там и так немного выходило, 700 серы стоит 10к славы, нужно ли?

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Что глупого в соло кх скилах?
То что это тоже самые скиллы только их можно получить за бесплатно зайдя в играющий клан)))
Вот и все, тебе всеголишь нужно угомонить свое эго, стереть надпись фломастера у себя на лбу SOLO, и наконец познать что такое клан и социализация.

шнырь

Барон
Лайки
34
То что это тоже самые скиллы только их можно получить за бесплатно зайдя в играющий клан)))
Вот и все, тебе всеголишь нужно угомонить свое эго, стереть надпись фломастера у себя на лбу SOLO, и наконец познать что такое клан и социализация.
Так что в этом глупого?
Х1000 соло сервер, зачем мне стирать надпись SOLO?

шнырь

Барон
Лайки
34
А это называется отрицание действительности, ведь тебя никто за ручку то не держит на вступление в клан с кх скилами)))
Причём тут отрицание вообще? Ты вкидываешь рандомные слова и надеяшся казаться умным?

шнырь

Барон
Лайки
34
А это при чем?? Про рандомные слова, я тебе ответил по существу но ты также отрицаешь все вот это.
Ты вообще нехуя не ответил, из твоей тупой хлеборезки просто вылетело пару рандомных слов.
0 ответов, лиш рандомный вброс.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Ты вообще нехуя не ответил, из твоей тупой хлеборезки просто вылетело пару рандомных слов.
0 ответов, лиш рандомный вброс.
Всм, я тебе расписал почему твоя идея глупая(тупая) причины почему это так и методы решением твоей проблемы.

Наверное вот так надо было писать, извини что не сразу понял:问题是,这些技能是完全相同的——只有你可以通过加入活跃的部落来免费获得它们。

这就是全部:你只需要克制你的自我,擦去额头上潦草的“SOLO”标记,最终发现部落和社交到底是什么

Верх