- Лайки
- 34
Что ты расписал долбоеб, ты чекни что ты пишешь вообщеВсм, я тебе расписал почему твоя идея глупая(тупая) причины почему это так и методы решением твоей проблемы.
Охуенный ты расписывальщик.
Что ты расписал долбоеб, ты чекни что ты пишешь вообщеВсм, я тебе расписал почему твоя идея глупая(тупая) причины почему это так и методы решением твоей проблемы.
Так а окей ,для тупых.Что ты расписал долбоеб, ты чекни что ты пишешь вообще
Посмотреть вложение 310099
Охуенный ты расписывальщик.
Эти кланы обязывают тебя состоять в кп и ходить на прайм и сидеть в говорилке, если ты делать этого не будешь то тебя кинут.Так а окей ,для тупых.
Что бы администрация не тратила время на очередной бесполезный и бестолковый сервис для 1-3 человек на сервере х1к можно сделать следующие:
1.открыть торг чат
2.найти сообщение о наборе в клан с КХскилами
3. Написать на вступления
4. В низу начать кнопку принять и вступить в клан
Ну вот так как то проще некуда
Цена вопроса 5 минут твоего личного времени
Прям все кланы юто обязывает делать? Клан пираты бсое дезспелы и это те которые я вот так навскидку вспомнил.Эти кланы обязывают тебя состоять в кп и ходить на прайм и сидеть в говорилке, если ты делать этого не будешь то тебя кинут.
Akatsuki , KnightofHonor ,BSOE, Might ,Liars мб еще какие то упустилЭти кланы обязывают тебя состоять в кп и ходить на прайм и сидеть в говорилке, если ты делать этого не будешь то тебя кинут.
У пиратов не фул кх, дед спелы каждую осаду собираются, б сое вообще хз.Прям все кланы юто обязывает делать? Клан пираты бсое дезспелы и это те которые я вот так навскидку вспомнил.
Они обязывает это делать?
И даже если так то 1 мелкий вопрос, что тебе мешает обозначить себя как человека у которого на лбу написано SOLO и любезно попросить не дергать тебя на км и тд.?
Это у тебя в голове такие условия, ну еще твоего ЭГО не даёт зайти в клан, кланов без поборов и обязательства на сервере достаточно, но если проблема в тебе это не является проблемой сервера а только лично твоя.У пиратов не фул кх, дед спелы каждую осаду собираются, б сое вообще хз.
Таких в клане с фул кх не держат, если ты в клане то обязан быть в кп и ходить на клановую залупу.
Так если все так радужно, и есть кланы которые любых сольников принимают минуя клановую залупу и сбор, то я еще более не понимаю, в чем траблы добавить соло кх скилы.Akatsuki , KnightofHonor ,BSOE, Might ,Liars мб еще какие то упустил
везде прокачан КХ и нет сборов , важности говорилки. праймов
Какое эго долбоеб, если ты прочтёшь с самого начала то что я писал, то не высирал бы все это, я не хочу быть зависим от клана, захотел вступил в какой то захотел вышел, если б были соло скилы, я бы это делал без ущерба для себя, а так, я вынужден подстраиваться под какой то клан, что вкорне не вписывается в концепцию х1000 пвп сервера.Это у тебя в голове такие условия, ну еще твоего ЭГО не даёт зайти в клан, кланов без поборов и обязательства на сервере достаточно, но если проблема в тебе это не является проблемой сервера а только лично твоя.
Яж грю, ты даже не читаешь что тебе пишут, лишь в воду пердишь, и на пузырьки смотришь.
Тебе же только что объяснили что и почему все проще тем может касазаться но ты идешь в отрицалово потомучто ты человек с надписью на лбу SOLO.Какое эго долбоеб, если ты прочтёшь с самого начала то что я писал, то не высирал бы все это, я не хочу быть зависим от клана, захотел вступил в какой то захотел вышел, если б были соло скилы, я бы это делал без ущерба для себя, а так, я вынужден подстраиваться под какой то клан, что вкорне не вписывается в концепцию х1000 пвп сервера.
Я все прекрасно читаю и даю тебе развёрнутый на сколько это воозможно ответ и даже даю тебе пути решение твоих проблем.Яж грю, ты даже не читаешь что тебе пишут, лишь в воду пердишь, и на пузырьки смотришь.
0 объяснений, лиш пустой вброс, почему у каждого челика на х1000 свой твино клан есть и это не кого не удивляет, но соло скилов это неее фуууу.Тебе же только что объяснили что и почему все проще тем может касазаться но ты идешь в отрицалово потомучто ты человек с надписью на лбу SOLO.
Если бы ты читал, то не писал бы то, на что я уже давал ответы в самом начале моего предложения.Я все прекрасно читаю и даю тебе развёрнутый на сколько это воозможно ответ и даже даю тебе пути решение твоих проблем.
Так у каждого есть возможность сделать свой клан это легче чем кажется(зачем не понятно) так же есть возможность сделать фкс для твино клана что тоже вполне дешего0 объяснений, лиш пустой вброс, почему у каждого челика на х1000 свой твино клан есть и это не кого не удивляет, но соло скилов это неее фуууу.
Так ты не ответил, почему соло клан не кого не удивляет, а соло кх скилы все так хаять начали?)Так у каждого есть возможность сделать свой клан это легче чем кажется(зачем не понятно) так же есть возможность сделать фкс для твино клана что тоже вполне дешего
Я все читал и я с полной уверенностью могу сказать что твоя идея по внедрения сервиса по добавления соло скилов херня полная на которую даже не хочется тратить время на создание так как можно просто вступить в клан с уже прокачеными клан скилами.Если бы ты читал, то не писал бы то, на что я уже давал ответы в самом начале моего предложения.
Так чему удивлятся если при создании клана он уже 11 лвл.Так ты не ответил, почему соло клан не кого не удивляет, а соло кх скилы все так хаять начали?)
а как это связано что если есть кланы которые развили свой КХ и набирают в клан игроков и там нет обязательст - чисто соло играТак если все так радужно, и есть кланы которые любых сольников принимают минуя клановую залупу и сбор, то я еще более не понимаю, в чем траблы добавить соло кх скилы.
Ты до сих пор не ответил.Так чему удивлятся если при создании клана он уже 11 лвл.
Если ты прям только сильно впечатлительный
И кто усе? Только ты вроде как топишь за это, хотя способ бегать с кх скилами куда проще
Блять, сейчас еще раз подчеркну ответТы до сих пор не ответил.

Так то что я предложил некак не затронет тех кто качали свои кх, кто не хочет заморачиваться идет к таким кланам, сольники по типу меня которые не хотят к кому то, могут качнуть их на своего персонажа, так же платить налог(естественно уменьшеный до соло уровня), я тож так могу, это ПВП(плеер вс плеер) сервер с рейтами х1000(икс тысяча) и на таких рейтах завязывать такой буст тольно на клане это очень страно.а как это связано что если есть кланы которые развили свой КХ и набирают в клан игроков и там нет обязательст - чисто соло игра
и добавить по твоему СКИЛЛЫ КЛАНОВОГО ХОЛЛА игрокам без клана
эти скилы привязаны именно к КЛАН ХОЛЛУ - это клановый контент , этот контент изначально создавался для кланов и с таким посылом чтоб КХ скилы качались общими усилиями игроков в клане .
а ты пришел такой и пишешь да не е6ет я сольник и я хочу это всё , но без клана и без усилий
До сих пор нету ответа долбоеб))) ты все пытаешься увести разговор в сторону))))Блять, сейчас еще раз подчеркну ответ
Так чему удивлятся если при создании клана он уже 11 лвл.
Если ты прям только сильно впечатлительный
выделили ответ, воозможно у тебя проблемы с вниманием