Scryde x1000 Идеи

шнырь

Барон
Лайки
34
Всм, я тебе расписал почему твоя идея глупая(тупая) причины почему это так и методы решением твоей проблемы.
Что ты расписал долбоеб, ты чекни что ты пишешь вообще
1000025924.jpg

Охуенный ты расписывальщик.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Что ты расписал долбоеб, ты чекни что ты пишешь вообще
Посмотреть вложение 310099
Охуенный ты расписывальщик.
Так а окей ,для тупых.
Что бы администрация не тратила время на очередной бесполезный и бестолковый сервис для 1-3 человек на сервере х1к можно сделать следующие:
1.открыть торг чат
2.найти сообщение о наборе в клан с КХскилами
3. Написать на вступления
4. В низу начать кнопку принять и вступить в клан

Ну вот так как то проще некуда
Цена вопроса 5 минут твоего личного времени

шнырь

Барон
Лайки
34
Так а окей ,для тупых.
Что бы администрация не тратила время на очередной бесполезный и бестолковый сервис для 1-3 человек на сервере х1к можно сделать следующие:
1.открыть торг чат
2.найти сообщение о наборе в клан с КХскилами
3. Написать на вступления
4. В низу начать кнопку принять и вступить в клан

Ну вот так как то проще некуда
Цена вопроса 5 минут твоего личного времени
Эти кланы обязывают тебя состоять в кп и ходить на прайм и сидеть в говорилке, если ты делать этого не будешь то тебя кинут.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Эти кланы обязывают тебя состоять в кп и ходить на прайм и сидеть в говорилке, если ты делать этого не будешь то тебя кинут.
Прям все кланы юто обязывает делать? Клан пираты бсое дезспелы и это те которые я вот так навскидку вспомнил.
Они обязывает это делать?

И даже если так то 1 мелкий вопрос, что тебе мешает обозначить себя как человека у которого на лбу написано SOLO и любезно попросить не дергать тебя на км и тд.?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 824
Akatsuki , KnightofHonor ,BSOE, Might ,Liars мб еще какие то упустил
везде прокачан КХ и нет сборов , важности говорилки. праймов

шнырь

Барон
Лайки
34
Прям все кланы юто обязывает делать? Клан пираты бсое дезспелы и это те которые я вот так навскидку вспомнил.
Они обязывает это делать?

И даже если так то 1 мелкий вопрос, что тебе мешает обозначить себя как человека у которого на лбу написано SOLO и любезно попросить не дергать тебя на км и тд.?
У пиратов не фул кх, дед спелы каждую осаду собираются, б сое вообще хз.
Таких в клане с фул кх не держат, если ты в клане то обязан быть в кп и ходить на клановую залупу.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
У пиратов не фул кх, дед спелы каждую осаду собираются, б сое вообще хз.
Таких в клане с фул кх не держат, если ты в клане то обязан быть в кп и ходить на клановую залупу.
Это у тебя в голове такие условия, ну еще твоего ЭГО не даёт зайти в клан, кланов без поборов и обязательства на сервере достаточно, но если проблема в тебе это не является проблемой сервера а только лично твоя.

Псс по секрету даже в тех кланах которые участвуют в кмах, также стоит соло игроки которых никак не трогают и не дергают, с них спросу нету они создают имидж клана)))

шнырь

Барон
Лайки
34
Akatsuki , KnightofHonor ,BSOE, Might ,Liars мб еще какие то упустил
везде прокачан КХ и нет сборов , важности говорилки. праймов
Так если все так радужно, и есть кланы которые любых сольников принимают минуя клановую залупу и сбор, то я еще более не понимаю, в чем траблы добавить соло кх скилы.

шнырь

Барон
Лайки
34
Это у тебя в голове такие условия, ну еще твоего ЭГО не даёт зайти в клан, кланов без поборов и обязательства на сервере достаточно, но если проблема в тебе это не является проблемой сервера а только лично твоя.
Какое эго долбоеб, если ты прочтёшь с самого начала то что я писал, то не высирал бы все это, я не хочу быть зависим от клана, захотел вступил в какой то захотел вышел, если б были соло скилы, я бы это делал без ущерба для себя, а так, я вынужден подстраиваться под какой то клан, что вкорне не вписывается в концепцию х1000 пвп сервера.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Какое эго долбоеб, если ты прочтёшь с самого начала то что я писал, то не высирал бы все это, я не хочу быть зависим от клана, захотел вступил в какой то захотел вышел, если б были соло скилы, я бы это делал без ущерба для себя, а так, я вынужден подстраиваться под какой то клан, что вкорне не вписывается в концепцию х1000 пвп сервера.
Тебе же только что объяснили что и почему все проще тем может касазаться но ты идешь в отрицалово потомучто ты человек с надписью на лбу SOLO.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Яж грю, ты даже не читаешь что тебе пишут, лишь в воду пердишь, и на пузырьки смотришь.
Я все прекрасно читаю и даю тебе развёрнутый на сколько это воозможно ответ и даже даю тебе пути решение твоих проблем.

шнырь

Барон
Лайки
34
Тебе же только что объяснили что и почему все проще тем может касазаться но ты идешь в отрицалово потомучто ты человек с надписью на лбу SOLO.
0 объяснений, лиш пустой вброс, почему у каждого челика на х1000 свой твино клан есть и это не кого не удивляет, но соло скилов это неее фуууу.

шнырь

Барон
Лайки
34
Я все прекрасно читаю и даю тебе развёрнутый на сколько это воозможно ответ и даже даю тебе пути решение твоих проблем.
Если бы ты читал, то не писал бы то, на что я уже давал ответы в самом начале моего предложения.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
0 объяснений, лиш пустой вброс, почему у каждого челика на х1000 свой твино клан есть и это не кого не удивляет, но соло скилов это неее фуууу.
Так у каждого есть возможность сделать свой клан это легче чем кажется(зачем не понятно) так же есть возможность сделать фкс для твино клана что тоже вполне дешего

шнырь

Барон
Лайки
34
Так у каждого есть возможность сделать свой клан это легче чем кажется(зачем не понятно) так же есть возможность сделать фкс для твино клана что тоже вполне дешего
Так ты не ответил, почему соло клан не кого не удивляет, а соло кх скилы все так хаять начали?)

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Если бы ты читал, то не писал бы то, на что я уже давал ответы в самом начале моего предложения.
Я все читал и я с полной уверенностью могу сказать что твоя идея по внедрения сервиса по добавления соло скилов херня полная на которую даже не хочется тратить время на создание так как можно просто вступить в клан с уже прокачеными клан скилами.

Но если тебе не хочется шкварится вступая в другой клан в который тебе по каким либо причинам не хочется(ЭГО)
То ты сейчас можешь купить свой личный Клан холл за 20к+ голды и качать свои скиллы и ты будешь самым почётный игроком сервера и ты явно будешь спать не рядом с параше и никто тебя не будет заставлять есть с дрявой ложки

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Так ты не ответил, почему соло клан не кого не удивляет, а соло кх скилы все так хаять начали?)
Так чему удивлятся если при создании клана он уже 11 лвл.
Если ты прям только сильно впечатлительный

И кто усе? Только ты вроде как топишь за это, хотя способ бегать с кх скилами куда проще

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 824
Так если все так радужно, и есть кланы которые любых сольников принимают минуя клановую залупу и сбор, то я еще более не понимаю, в чем траблы добавить соло кх скилы.
а как это связано что если есть кланы которые развили свой КХ и набирают в клан игроков и там нет обязательст - чисто соло игра

и добавить по твоему СКИЛЛЫ КЛАНОВОГО ХОЛЛА игрокам без клана

эти скилы привязаны именно к КЛАН ХОЛЛУ - это клановый контент , этот контент изначально создавался для кланов и с таким посылом чтоб КХ скилы качались общими усилиями игроков в клане .

а ты пришел такой и пишешь да не е6ет я сольник и я хочу это всё , но без клана и без усилий

шнырь

Барон
Лайки
34

И кто усе? Только ты вроде как топишь за это, хотя способ бегать с кх скилами куда проще
Ты до сих пор не ответил.

TaracsA

Граф
Лайки
1 013
Ты до сих пор не ответил.
Блять, сейчас еще раз подчеркну ответ

выделили ответ, воозможно у тебя проблемы с вниманием

шнырь

Барон
Лайки
34
а как это связано что если есть кланы которые развили свой КХ и набирают в клан игроков и там нет обязательст - чисто соло игра

и добавить по твоему СКИЛЛЫ КЛАНОВОГО ХОЛЛА игрокам без клана

эти скилы привязаны именно к КЛАН ХОЛЛУ - это клановый контент , этот контент изначально создавался для кланов и с таким посылом чтоб КХ скилы качались общими усилиями игроков в клане .

а ты пришел такой и пишешь да не е6ет я сольник и я хочу это всё , но без клана и без усилий
Так то что я предложил некак не затронет тех кто качали свои кх, кто не хочет заморачиваться идет к таким кланам, сольники по типу меня которые не хотят к кому то, могут качнуть их на своего персонажа, так же платить налог(естественно уменьшеный до соло уровня), я тож так могу, это ПВП(плеер вс плеер) сервер с рейтами х1000(икс тысяча) и на таких рейтах завязывать такой буст тольно на клане это очень страно.

шнырь

Барон
Лайки
34
Блять, сейчас еще раз подчеркну ответ

выделили ответ, воозможно у тебя проблемы с вниманием
До сих пор нету ответа долбоеб))) ты все пытаешься увести разговор в сторону))))

Верх