[Набор в клан] IceAngels

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я утверждаю, что ТЫ гавно. Про всех я ничего не говорю. Не ****аболь девонька)))
Но подгорает почему-то у тебя, и по мне ты ссышься кипятком )
Даже когда тебя в торг чате оскорбляют, а я сижу, смотрю сериал, и смотрю в соа как певепешаться ребята, ты думаешь, что это я пишу с твинков, блин ))) ты о себе слишком великого мнения )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Рили, не читала твои километровые посты ибо лень. Но успела заметить как ты тут расписала об отношениях и о том, как с кем то рассталась и т.д.
Возникает вопрос, по сути очень логичный. Нахер кому либо из тут присутствующих твое нытье о твоей скучной жизни?
Я не дефаю Марину. Я ее даже не знаю.
А кому должно быть дело вообще до любых моментов касательно личной жизни человека, которого даже никогда не встретишь в реале? Я тоже хз.
Но марЫна однако хочет самоутвердиться.и перепутала игры с Дом-2.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вы такие резкие, я не успеваю читать.

S

SoleilNoir

Вот такого плана достигни хотя бы, тупая мразь )
Че это за дичь? Заюш, ты зашкварилась дальше некуда. Это такой ущербный жест, что я сижу в ах*е. Дальше. А чего тут, прости, достигать? А можно никто больше такого скидывать не будет? Пощадите мои глаза плз. Очень надеюсь что такой тупости, которой достигла ты, никто не будет пытаться достичь.

• Лайк
Реакции: Alis

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:D:D:D:D Во-первых WTF? Во-вторых нах мне твои труселя, я не пацан буст за это не кину)))) ***** тупая)))
Маришка ты вот чё скажи. Ты до сих пор с длинючими волосами?
ты наверное не видел @МиссПозитив , вот она реально симпотяшка)
Видел я её, фотки в разделе "Наши лица" Тоже симпатичная, без Б.

S

SoleilNoir

А кому должно быть дело вообще до любых моментов касательно личной жизни человека, которого даже никогда не встретишь в реале? Я тоже хз.
Но марЫна однако хочет самоутвердиться.и перепутала игры с Дом-2.
Так ты же пишешь об этом!

• Лайк
Реакции: Alis

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ещё раз говорю тупая ты *****, это ты за мной бегаешь, это ты ссышься кипятком только об упоминании обо мне. Это ты там что-то себе компенсировать пытаешься. Мне вообще *** есть ты или сгнила от сифилиса под забором. НЕ ПИШИ, ****, СВОЮ ТУПОСТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!
И кто у нас сгорел? :Р
Я же сказала уже ранее, мне на тебя ваще плевать ) и када вижу вне города, не против абассать ) вот и все )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
И кто у нас сгорел? :Р
Я же сказала уже ранее, мне на тебя ваще плевать ) и када вижу в поле, не против абассать ) вот и все )
Когда ты видишь меня в поле ты с дрожью ищешь рядом мобов, чтоб отвампириться, а когда их нет жмёшь бсое. А да ещё твой скил афк чара сливать в ПК.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Господи, если моя дочь вырастет такой же, прийдется прятать ее от мира в подвале, пристегнутой цепью а батареи))))

S

SoleilNoir

Ой боже, бабы. Может просто сходите 1 на 1 или полялякайте в воисе...Вообще тут люди вроде в клан кого то набирали. Плевать конечно и на них и на клан, но все же. Чисто из вежливости, пожалуй, свалю с темы)

Последнее редактирование модератором:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Новые участники беседки. Вы себя чуть чуть идентифицируйте. Понятное дело темка жара...что со всех серверов люди читают, и пытаются вставить своё...Давайте тогда уж что ли попутно знакомиться)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Господи, если моя дочь вырастет такой же, прийдется прятать ее от мира в подвале, пристегнутой цепью а батареи))))
"Это" сейчас в Эдельвейсах, так информирую. Если уже в 6й какой-нибудь клан не свалила.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Когда ты видишь меня в поле ты с дрожью ищешь рядом мобов, чтоб отвампириться, а когда их нет жмёшь бсое. А да ещё твой скил афк чара сливать в ПК.
Я опечаталась. Ты в поле не появляешься. Только вне города, и АФК. Или, я тебе не даю фармить соа. Ссышь даже флагнуться на своем сх. Так кто тааааам бсое делает? А я ведь одна прихожу. И ты кипятком ссышь ) расслабься, и води за собой тира со своего клана.
Ясен хер я ещё ни раз сделаю в таком случае бсое. **** толку с таким скилловым челиком играть, который без 7-ми тел, ничто из себя не представляет )
Напомню, против одного сх ) я каждый раз ору :р

Верх