[Набор в клан] IceAngels

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Судя по тому, что ты пишешь, и как меня описываешь, скорей картина о тебе складывается )
Не особо люблю переводить стрелки, но чисто по факту )
Иди в зал, шмара. И курить бросай. Когда будешь выглядеть как нормальная девушка, а не обоссаная хрень с сальными волосами, даже хуже чем я на то время бухая, я даже в том состоянии не забывала что такое шампунь ) тогда и поговорим )
Да я помню, как ты мне свой шампунь от перхоти фоткала. :D:D:D:D Вот он готовый сгоревший пукан тупой шкурки))))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да я помню, как ты мне свой шампунь от перхоти фоткала. :D:D:D:D Вот он готовый сгоревший пукан тупой шкурки))))
Пукан? Сгорел? Да ты и правда себя переоцениваешь )
И опять к теме про образованность. Ты даже читать не умеешь )) даже простые слова на шампуне. Ужс :р

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Пукан? Сгорел? Да ты и правда себя переоцениваешь )
И опять к теме про образованность. Ты даже читать не умеешь ))
Открою страшную тайну, я твои полотна не читаю, делаю пинок и смотрю, как ты визжишь))):D:D:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можно без устали читать этих двух...."Марина и Настя". Вы прям подружайки))

Что одна упёртая, что другая)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у всех щас проблема на форуме? частично на англ тексты?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Открою страшную тайну, я твои полотна не читаю, делаю пинок и смотрю, как ты визжишь))):D:D:D
От чего визжать только объясни? ) От тзакомплексованной, озлобленной бабы, которая собой не может заняться? ) Ни похудеть, ни волосы помыть.. но других оскорбляет. Очень забавная ситуация )

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Видишь, ты не знаешь Марину....но при этом её пытаешься дефить) А она то, не любит фуриков))). Я с ней познакомился то сам, как, будучи фурикатом, вступал с ней в спор) с тех пор и закрутилась вся эта канитель.
я не привязан к клану

S

SoleilNoir

Ну да ) неприятно ) но не отрицаю, что доводила когда-то себя до такого состояния ) и вроде бы, это все знают ) и я лично рассказывала друзьям из той же ла2. марЫна, ты настолько печальная, и ничтожная, что кидаешь такие вбросы.. боже.. я и правда с тебя в ахуе. )) Тебе до моей нынешней фигуры, надо блять в зале жить минимум год ) а прибухнуть я могу и сейчас во время депрессии.
Жесть ты конечно конченная баба )) от куда в тебе рил столько злости?
Ммм сейчас бы стремиться к фигуре, которой нет. Нах*й ты тут вообще вые6уешься своими высерами тупорылыми, я хз. Скидывай фотку в фул рост, чтобы мы хоть увидели кто тут пасть на фигуру открывает. А то смешно уже блин. Красотка нарисовалась неописуемая.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ммм сейчас бы стремиться к фигуре, которой нет. Нах*й ты тут вообще вые6уешься своими высерами тупорылыми, я хз. Скидывай фотку в фул рост, чтобы мы хоть увидели кто тут пасть на фигуру открывает. А то смешно уже блин. Красотка нарисовалась неописуемая.
Не зря ты, она симпотяшка, на самом деле.

Приторный

Барон
Лайки
17
прям лaйкушу бaхну тебе))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Погоди, где я сказала что я мол ахуительная? )) Покажи хоть один пост? ) Или что я топ игрок какой-то. Хз )
Данная бабища сверху скорей утверждает что все гавно. Я с этого и спрашиваю. Ей про игру, про скам говорят, и тому подобное. Внутри игры. Она же ничего не может сказать по этому поводу, и кидает хрень.
Так у меня вопрос, а с хера ты до меня до****ась? )
Какие вообще в принципе в жопу фотки? Когда тема шла внутри во все игры изначально, и во все от другого человека по поводу скама.
марЫна сагрилась, начала дизморалить. Ты хер пойми кто конечно, но совсем не логична

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Погоди, где я сказала что я мол ахуительная? )) Покажи хоть один пост? ) Или что я топ игрок какой-то. Хз )
Данная бабища сверху скорей утверждает что все гавно. Я с этого и спрашиваю. Ей про игру, про скам говорят, и тому подобное. Внутри игры. Она же ничего не может сказать по этому поводу, и кидает хрень.
Какие вообще в принципе в жопу фотки? Когда тема шла внутри во все игры изначально, и во все от другого человека по поводу скама
Я утверждаю, что ТЫ гавно. Про всех я ничего не говорю. Не ****аболь девонька)))

S

SoleilNoir

Какие вообще в принципе в жопу фотки? Когда тема шла внутри во все игры изначально, и во все от другого человека по поводу скама.
марЫна сагрилась, начала дизморалить. Ты хер пойми кто конечно, но совсем не логична
Рили, не читала твои километровые посты ибо лень. Но успела заметить как ты тут расписала об отношениях и о том, как с кем то рассталась и т.д.
Возникает вопрос, по сути очень логичный. Нахер кому либо из тут присутствующих твое нытье о твоей скучной жизни?
Я не дефаю Марину. Я ее даже не знаю.

• Лайк
Реакции: Alis
Верх