[Набор в клан] IceAngels

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ну да. Прям как общественный туалет )
Хз обсуждает ли там погоду, но сення пасмурно чёт..

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@ПАЛАЧ ето топы х100. Я ваще думала с х1к, если честно. Все крч, габелла ) бомжи пришли :р

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
аахахха ноунейм я гляну как твой великий клан будет терпеть от одного пака
Всё злыдень напугал меня! Домой не пойду теперь, комп не включу, ла2 не запущу. А то убиииицыы на каждом шагу....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
64 (11)ой чё ща будет. Ой, кто-то зря вякнул на этих ребяток))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Всё злыдень напугал меня! Домой не пойду теперь, комп не включу, ла2 не запущу. А то убиииицыы на каждом шагу....
Да причем убийцы сидите назв людей как вам угодно и ТД а сами с подругой хуже крипов в лоа

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Булькнула помойка меняющая 5й клан за полтора месяца)
Чувак, я сх. И я краблю на определенную вещь. Мне па хую какой таг. Главное, чтобы меня переодически развлекали. КП у меня одно, которое на сотке.
Могу ещё сотню сменить кланов, пока КП не вернётся. Я даже ради флагов чтобы пофармить лучше в викеды тайком вступала. Дальше чё

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Чувак, я сх. И я краблю на определенную вещь. Мне па хую какой таг. Главное, чтобы меня переодически развлекали. КП у меня одно, которое на сотке.
Могу ещё сотню сменить кланов, пока КП не вернётся. Я даже ради флагов чтобы пофармить лучше в викеды тайком вступала. Дальше чё
Ну так крабь ,а не ****и про пвп

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А так говорили у меня на офе ****о мембер

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А так говорили у меня на офе ****о мембер
Таких как ты, недоразвитых, в свое время время на с4 вообще не воспринимали в серьез и игнорили. Так что можешь меня просто не квотить? ) Ты наверняка оя симпатичный, и друзья у тебя есть, так что вниманием ты не обделен. Или ты тут мессаги набить чисто?

S

SoleilNoir

Таких как ты, недоразвитых, в свое время время на с4 вообще не воспринимали в серьез и игнорили. Так что можешь меня просто не квотить? ) Ты наверняка оя симпатичный, и друзья у тебя есть, так что вниманием ты не обделен. Или ты тут мессаги набить чисто?
У тебя биполярочка? Ты называешь чела сначала недоразвитым, а потом симпатичным.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
у меня не доразвитого хоть есть понятие играть в кп и в клане до самого конца а у тебя сосать член что вкусней

• Лайк
Реакции: Marl

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да причем убийцы сидите назв людей как вам угодно и ТД а сами с подругой хуже крипов в лоа
Тут ты не прав, касаемо лично меня. Если не заметил, к Маринке я лояльно отношусь с первых страниц этой чудной темки. И уж что что а оскорблений от меня в её адрес, нет. Но если ты найдёшь, будь добр линкани. Я лишь страюсь мило поддерживать беседу. Порой выходящую из под контроля, врывами некоторых....)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
У тебя биполярочка? Ты называешь чела сначала недоразвитым, а потом симпатичным.
С каких пор умственные отклонения прямиком связаны с приятной духовной личностью человека? ****ы есть очень приятные, и миролюбивые люди.

Верх