[Набор в клан] IceAngels

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ведь тебя, марЫна, никто не принижал за счёт твоей внешности. Мы все люди. Мы не выбираем, с какой внешностью родиться. Но мы можем выбрать каким человеком быть.
Насчёт цитат, это не из интернета. А из рубаи Омар Хайама.
Которые я ещё начала читать, в том числе и Шекспира, Гете, в 10-12 лет. И у меня 2000 томов книг дома. Все заставлено. И мама мне прививала это. Мб ты и правда самая умная, как только считаешь ты. Я не стану с тобой спорить по этому поводу. Как минимум, это наивысшая уже будет степень глупости.
Я лишь хочу тебе сказать то, что ты как человек, в принципе поступаешь низко. Тебе делают замечание внутри игры. Про какой-то скам Фигам. Ну назвали усатая. Мне так ваще до лампочки почему усатая. Я тебя так не называю, лично. Сугубо потому, что ты ведёшь себя как калхозница какая-то, поэтому марЫна. Я хз что у тебя за проблемы душевные, и возможно, полагаю, нет хороших друзей, или людей, которые тебе бы подсказали как правильно себя вести. Но печальное заключается в том, что по поводу твоей внешности, замечаний не делали. А ты же оскорбляешь человека. Ты далеко не идеал, даже если похудеешь. Но. Мы не выбираем с какой внешностью родиться, но можем выбрать каким человеком быть.
Будь добрее, и мб перестанешь выдумывать, что кто-то там на буст тот же насосал, или ещё ужасные вещи, а поймёшь, что если девушка добрая пускай и со своими скелетами, но ей мужчины захотят делать подарки. Вот когда ты это поймёшь, и сделаешь сопутствующие какие-то действия, капельку станешь добрее

mdgs

Барон
Лайки
18
еще одно высказывание описимуемой красавы, которая судит по внешности:D девоньги купите себе мозг для остроты ощущений:rolleyes:
Мне то что, пока нет фоток, ты так и останешься с погонялом "усатая" для всех. Я лишь хотел тебе помочь по человечески так сказать.... Но считаешь это байтом пффф пускай.
А искать на форуме, который ещё был при эпилоге....серьёзно? Щас все пошли копаться. Не хочешь, не надо.
Та ради бога )

Аа. Ну ясно..
Почему эти парашники ещё не понимают, что @IceAbyss находится под федеральной защитой @Marl и под крышей авторитетного уравнителя @supercell
Интересно слушать ваше авторитетное мнение равное zero
Так, что не напрягайтесь мальчики и девочки, до пати "Марина грп" Вам ещё лет 10
До "суперселл грп" так лет 500

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Почему эти парашники ещё не понимают, что @IceAbyss находится под федеральной защитой @Marl и под крышей авторитетного уравнителя @supercell
Так, что не напрягайтесь мальчики и девочки, до пати "Марина грп" Вам ещё лет 10
Мне почему-то кажется, что приведенными выше тобой людьми, по сути срать ) люди просто в тролл фейс рука-лицо с данного пассажира ) вот и все )
А так же, абсолютно безразлично, кого ты там в своем комментарии упомянул. Ваще хз кто ето

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Kelly Gilgamesh Блооо... я просто не хочу тратить время на твои тупые высеры. Каждое твоё слово открытое пи%добольство. На каждую твою "умную" мысль я могу процитировать тебя же, кучей твоих же постов. Где ты оскорбляешь, и не только меня кстати, судишь по внешности, пишешь бред, и т.д. и т.п. Вся моя реакция ОТВЕТНАЯ. За что боролись, на то напоролись :cool:
И то, что теперь весь сервак знает, что вы за шмары, чисто ваша заслуга) Вы хотели славы? Получайте))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
@IceAbyss судя по тому, что ты написала, ты просто не можешь ответить ничего иного, кроме своих стикеров "бла-бла", или не переходя на личности. Ну я и типа и пиз.даболка. а что я сказала не так? Разве это не верно?
Но я тоже не хочу разводить демагогию, и как-то тебя принижать. Ведь я понимаю, почему ты поступаешь так, как поступаешь. И адекватные, умные люди, которые видят весь этот гр****ный стыд, и которые здесь не ради срача, дабы тупо самоутвердиться, понимаю это так же. Поддержать тебя как-то можно, но.. вернуться к здравому смыслу, то это бред. В данном случае, уже не имеет смысла. Будь просто добрее к людям, и не устраивай дом-3, вместо ла2.
Хотя, в твоём возрасте, ты уже сформировавшийся человек. Полагаю, ты будешь себя окружать такими же людьми как ты сама. Что ж, тогда спокойствия какого-то, и что-то светлого, вряд ли тебе уже получится достичь )
Всего тебе хорошего )

mdgs

Барон
Лайки
18
Мне почему-то кажется, что приведенными выше тобой людьми, по сути срать ) люди просто в тролл фейс рука-лицо с данного пассажира ) вот и все )
А так же, абсолютно безразлично, кого ты там в своем комментарии упомянул. Ваще хз кто ето
Для тебя это Боги игры в которую ты играешь, запомни это.
В любом аспекты игры>тебя

Marl

w4v3
Лайки
2 146
До Марл грп вряд ли доживете)))0
А вообще я не поняла, меня обосрали или похвалили, я в смятении

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Для тебя это Боги игры в которую ты играешь, запомни это.
В любом аспекты игры>тебя
Я не олимпер. Так что мне по хрену )))
И их ники не соответствуют людям, которых я рил знаю топ в пвп. Так что мне глубоко уже плевать на этих личностей )
Можешь меня более не квотить )

mdgs

Барон
Лайки
18
Я не олимпер. Так что мне по хрену )))
У тебя видимо все xуева с восприятием реальности, я написал в любом аспекте
Ты же крип, который авторитетно утверждает на форуме.
Жду слудующий финт который ты выкинешь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
У тебя видимо все xуева с восприятием реальности, я написал в любом аспекте
Ты же крип, который авторитетно утверждает на форуме.
Жду слудующий финт который ты выкинешь
Чувак, мне пофиг на тебя, и до твоей веры в твоих выдуманных богов. Харэ квотить. Попросила же

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ахаххахаахахаха[:D][:D][:D][:D][:D] спасибо поржал от души на перерыве что аж подавился.....64 (18)64 (16)
Нееее...фуууууууф ребята вы делаете день, реально) на работе не скучно. И играть не обязательно при том)
Так кстати, ты есть КТО?))) И те люди которых ты упомянул?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
@IceAbyss судя по тому, что ты написала, ты просто не можешь ответить ничего иного, кроме своих стикеров "бла-бла", или не переходя на личности. Ну я и типа и пиз.даболка. а что я сказала не так? Разве это не верно?
Но я тоже не хочу разводить демагогию, и как-то тебя принижать. Ведь я понимаю, почему ты поступаешь так, как поступаешь. И адекватные, умные люди, которые видят весь этот гр****ный стыд, и которые здесь не ради срача, дабы тупо самоутвердиться, понимаю это так же. Поддержать тебя как-то можно, но.. вернуться к здравому смыслу, то это бред. В данном случае, уже не имеет смысла. Будь просто добрее к людям, и не устраивай дом-3, вместо ла2.
Хотя, в твоём возрасте, ты уже сформировавшийся человек. Полагаю, ты будешь себя окружать такими же людьми как ты сама. Что ж, тогда спокойствия какого-то, и что-то светлого, вряд ли тебе уже получится достичь )
Всего тебе хорошего )
Ты уже на протяжении 10-13 страниц «демагогию разводить не хочешь»

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ахаххахаахахаха[:D][:D][:D][:D][:D] спасибо поржал от души на перерыве что аж подавился.....64 (18)64 (16)
Нееее...фуууууууф ребята вы делаете день, реально) на работе не скучно. И играть не обязательно при том)
Ну, я и дюра, как минимум, на пару ступеней выше тебя по развитию, так что очевидно, мы - люди

mdgs

Барон
Лайки
18
Запомни одно микроб, ты кусок пaрaши во всех аспектах игры ты бездарен
Те кого я упомянул срут на голову таким клопам как ты, так что можешь закрыть ебyчку укусить за руку хозяина и дальше жрать дeрьмо лопатами с которой я тебя кормлю

Последнее редактирование:
Верх