[Набор в клан] IceAngels

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Там на форуме уже выяснили кто ничто. Держу в курсе. :cool:
Та ради бога )
Просто напишу как посторонний человечеГ о том, что он тут видит: "Две бабы сидят в очередной темке третьей (ими ненавистной) и всячески пытаются её задеть и оскорбить, обвинить и унизить, говорят о её чсв,поведении, уме и воспитанности... её умении играть и попросту манере общения...
"В морали, счастливый, довольный своей жизнью, изменив ее, или просто уверенный, незакоплексованный в себе, не будет так рамсить - иначе не назовешь, не будет так излогать свои мысли, или критику в сторону друго человека. Ей не хватает ни словарного запаса, ничего. Забей ) делать такие вбросы, когда не в состоянии даже голову помыть, и похудеть самой, хотя что-то дуплит на чужую фигуру, что-то говорит про игру, но обсирается на первом же комменте по геймплею." - Заходите и провоцируете вбросами "усатая" тут только ВЫ.

"чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос" - Вошли в чужую тему о наборе людей в группировку и задираете нос же тут ВЫ? Нет? Или я в очередной раз выхожу ****ёнком?

"Один ее "нежный" голос чего стоит" - просто без комментариев...
""
Аа. Ну ясно..

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да что ты говоришь....вымогаю?? Серьёзно?) Всё что написано мной выше, добавить даже нечего. А то что она там заливает что её якобы фотки тут дофига....тут сук это где???? Только могут скинуть люди у кого ранее они остались, где как раз таки и с усами и в неочень виде. Я же ей предлагаю запилить оригинальную фотку от неё самой. Где не будут потом, лишних вопросов про усы и тд и тп. И вроде как хотел для неё же лучше. Но она видишь, ССЫЫЫЫТ.
Если я не ведусь на байт, значит я ссу?) Интересноо)) Если тебе нужны мои фотки поищи на форуме. Их тут, как минимум три)) Жизнь тебе облегчать я не собираюсь)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Не тявкай в мою сторону, старая маразматичка:D
Посмотреть вложение 131092 ps. Ты там лошадь не сломала?)
pss Капочка в резиновых тапочках)))))):D:D:D:D:D:D:D:D
так вот она какая госпожа, которая решает, какие кланы жалкие, а какие топ.
З.Ы. у лошади и должны быть такие выпученые глаза?
З.Ы.Ы апэ вам

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если я не ведусь на байт, значит я ссу?) Интересноо)) Если тебе нужны мои фотки поищи на форуме. Их тут, как минимум три)) Жизнь тебе облегчать я не собираюсь)
Мне то что, пока нет фоток, ты так и останешься с погонялом "усатая" для всех. Я лишь хотел тебе помочь по человечески так сказать.... Но считаешь это байтом пффф пускай.
А искать на форуме, который ещё был при эпилоге....серьёзно? Щас все пошли копаться. Не хочешь, не надо.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне то что, пока нет фоток, ты так и останешься с погонялом "усатая" для всех. Я лишь хотел тебе помочь по человечески так сказать.... Но считаешь это байтом пффф пускай.
А искать на форуме, который ещё был при эпилоге....серьёзно? Щас все пошли копаться. Не хочешь, не надо.
Да пофиг вообще хоть усатая, хоть рогатая, хоть Госпожа Сатанелла) :cool:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да пофиг вообще хоть усатая, хоть рогатая, хоть Госпожа Сатанелла) :cool:
Другое дело;) хоть и древняя фотка авы...
Нрааависа unnamed.jpg

PolnaLyubvi

Наследник
Лайки
1
Марина, Забей болт на этих обиженных жизнью диванных героев, и шли их лесом!!!

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790

Вложения

• Screenshot_2020-12-19-12-55-44-114_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-12-19-12-55-44-114_com.android.chrome.png
    277,5 КБ · Просмотры: 18

PolnaLyubvi

Наследник
Лайки
1
Сейчас бы создать фейковый акк и вооброжаемого друга себе в поддержку
ахаххахаа я воображаемый друг, чел тебя в детстве одним местом об угол не ударяли?
как я с вас клоунов ору

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне честно интересно, что курят жители форума?:cool::D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Кажись ошибочка вышла, ну ладн, ап вам и удачи)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Так с твоего мозга всё и началось. Мне стало жутко любопытно, что же это за ох@енная чикса такая, которая кидается такими фразами, наверное она реально ох@енная. Но оказалось, что просто ох@евшая от собственной ущербности жируха)))
Марина, ты же сама весишь как индийский слон! Нах..я ты это высираешь????

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марина, ты же сама весишь как индийский слон! Нах..я ты это высираешь????
Нее мне даже до вашей Данайки(она же Капочка в резиновых тапочках) далеко. Мне чтобы разожраться до её габаритов на годовой абонемент в макдональс нужен)))):cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Нее мне даже до вашей Данайки(она же Капочка в резиновых тапочках) далеко. Мне чтобы разожраться до её габаритов на годовой абонемент в макдональс нужен)))):cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Та не. Недели хватит раз в день
А вообще, ля, как я и сказала выше, ты сама похудеть не можешь. Зачем кого-то оскорблять по поводу фигуры, если сама ничего не делаешь для своей внешности, и пилишь свои фотки на аву на форуме 4-х летней давности?
То есть людей унижаешь за их внешние данные, но сама не соответствуешь даже неприблизительно хотя бы среднестатической девушке. От куда в тебе столько злости?

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
По опыту судишь? Понятно, где ты себе ляжки такие и брюхо нажрала))
У меня к твоему сведению вес 53кг на данный момент. Приблизительно столько же, сколько ты ешь за день.
А если у тебя есть какие-то фото моей фигуры уже давние, так это знают все уже, что я была толстенькая )) и бухаю када депрессия. Ваще по *** )
Только вот я за себя взялась, и не унижаю никого. А ты себе позволяешь это, будучи ещё хуже. Что телесно, что душевно
Вопрос тот же: почему ты такой злой человек?

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У меня к твоему сведению вес 53кг на данный момент. Приблизительно столько же, сколько ты ешь за день.
А если у тебя есть какие-то фото моей фигуры уже давние, так это знают все уже, что я была толстенькая )) и бухаю када депрессия. Ваще по *** )
Только вот я за себя взялась, и не унижаю никого. А ты себе позволяешь это, будучи ещё хуже. Что телесно, что душевно
Вопрос тот же: почему ты такой злой человек?
64 (42)fэто всего лишь 64 (42)f. Ты всего лишь алкашка с нулевым IQ, сыпящая цитатами из сети, она всего лишь никчёмная старая маразматичка, почему-то считающая, что она самая умная и офигенная. Я всего лишь та, кто спустила вас с небес на землю. Так что уважаемые(нет) су@ки - возьмитесь за ручки и валите из моей темки64 (32)g

Лайки
49
Kelly Gilgamesh а что если это ее второе окно. и она сама с собой ругается на форуме чтобы в тебе больше сообщений было? ! или это шизофрения

Верх