- Лайки
- 12 667
Да кто бы ни был, но врываться на ЧСВ билде нонейму....впечатление о таком, ток как к клоуну))ну я чот дупля не ловлю
Хай нас развлекает
.png)
Да кто бы ни был, но врываться на ЧСВ билде нонейму....впечатление о таком, ток как к клоуну))ну я чот дупля не ловлю
Будет, ты уж поверь...будет)))Кажется эта темка опять на 100+ страниц будет![]()
аахахха ноунейм я гляну как твой великий клан будет терпеть от одного пакаДа кто бы ни был, но врываться на ЧСВ билде нонейму....впечатление о таком, ток как к клоуну))
Хай нас развлекает![]()
Булькнула помойка меняющая 5й клан за полтора месяца)Ну да. Прям как общественный туалет ).
Всё злыдень напугал меня! Домой не пойду теперь, комп не включу, ла2 не запущу. А то убиииицыы на каждом шагу....аахахха ноунейм я гляну как твой великий клан будет терпеть от одного пака
Да причем убийцы сидите назв людей как вам угодно и ТД а сами с подругой хуже крипов в лоаВсё злыдень напугал меня! Домой не пойду теперь, комп не включу, ла2 не запущу. А то убиииицыы на каждом шагу....
Чувак, я сх. И я краблю на определенную вещь. Мне па хую какой таг. Главное, чтобы меня переодически развлекали. КП у меня одно, которое на сотке.Булькнула помойка меняющая 5й клан за полтора месяца)
Ну так крабь ,а не ****и про пвпЧувак, я сх. И я краблю на определенную вещь. Мне па хую какой таг. Главное, чтобы меня переодически развлекали. КП у меня одно, которое на сотке.
Могу ещё сотню сменить кланов, пока КП не вернётся. Я даже ради флагов чтобы пофармить лучше в викеды тайком вступала. Дальше чё
А так говорили у меня на офе ****о мемберЧувак, я сх. И я краблю на определенную вещь. Мне па хую какой таг. Главное, чтобы меня переодически развлекали. КП у меня одно, которое на сотке.
Могу ещё сотню сменить кланов, пока КП не вернётся. Я даже ради флагов чтобы пофармить лучше в викеды тайком вступала. Дальше чё
Сейчас бы @Marl не знать. Не знаешь = ты ноубади, я хз)Ок ) хз кто ты, и не интересно ) спасибо за мнение )
Таких как ты, недоразвитых, в свое время время на с4 вообще не воспринимали в серьез и игнорили. Так что можешь меня просто не квотить? ) Ты наверняка оя симпатичный, и друзья у тебя есть, так что вниманием ты не обделен. Или ты тут мессаги набить чисто?А так говорили у меня на офе ****о мембер
Мб потому что мне просто по Х.уй? )))Сейчас бы @Marl не знать. Не знаешь = ты ноубади, я хз)
У тебя биполярочка? Ты называешь чела сначала недоразвитым, а потом симпатичным.Таких как ты, недоразвитых, в свое время время на с4 вообще не воспринимали в серьез и игнорили. Так что можешь меня просто не квотить? ) Ты наверняка оя симпатичный, и друзья у тебя есть, так что вниманием ты не обделен. Или ты тут мессаги набить чисто?
у меня не доразвитого хоть есть понятие играть в кп и в клане до самого конца а у тебя сосать член что вкуснейТаких как ты, недоразвитых, в свое время время на с4 вообще не воспринимали в серьез и игнорили. Так что можешь меня просто не квотить? ) Ты наверняка оя симпатичный, и друзья у тебя есть, так что вниманием ты не обделен. Или ты тут мессаги набить чисто?
Тут ты не прав, касаемо лично меня. Если не заметил, к Маринке я лояльно отношусь с первых страниц этой чудной темки. И уж что что а оскорблений от меня в её адрес, нет. Но если ты найдёшь, будь добр линкани. Я лишь страюсь мило поддерживать беседу. Порой выходящую из под контроля, врывами некоторых....)Да причем убийцы сидите назв людей как вам угодно и ТД а сами с подругой хуже крипов в лоа
Ну так крабь ,а
С каких пор умственные отклонения прямиком связаны с приятной духовной личностью человека? ****ы есть очень приятные, и миролюбивые люди.У тебя биполярочка? Ты называешь чела сначала недоразвитым, а потом симпатичным.
Да ладно тебе...Нашел развлечение фонить на нонейм телку с соа.у меня не доразвитого хоть есть понятие играть в кп и в клане до самого конца а у тебя сосать член что вкусней