- Лайки
- 231
9 летСколько тебе было годиков когда играли с4 ?
9 летСколько тебе было годиков когда играли с4 ?
ноубади ***ня из лоа иди дальше сосиМне интересно, причем тут внешность? Я кого-то за внешность оскорбила, или что? Ля.. у тебя и правда проблемы.. я все понив.. не, пока общение с такими не в моей компетенции. Мне ещё учиться 5 лет. Потом поговорим
Так ты еще маленькая? Тогда все ясн. Вадик, проходи дальше, смысл распинаться?
И тебе всего доброго. Только вот навязывать свое хобби не очень то культурно.ноубади ***ня из лоа иди дальше соси
я понял молчуТак ты еще маленькая? Тогда все ясн. Вадик, проходи дальше, смысл распинаться?
удачи ноубади фармерИ тебе всего доброго. Только вот навязывать свое хобби не очень то культурно.
Но я подумаю над твоим предложением
Ник скажи свой ) а то предлогаешь вступить в твою секту сосать хуи, но даже не представился. Дай хоть буду знать бомжаудачи ноубади фармер
Bombad1lНик скажи свой ) а то предлогаешь вступить в твою секту сосать хуи, но даже не представился. Дай хоть буду знать бомжа
с х100, который скоро придет на полтинник
Думаю, ты полюбишь и анальный секс )Bombad1l
ноубади ты когда нас видишь бсое делаешьНик скажи свой ) а то предлогаешь вступить в твою секту сосать хуи, но даже не представился. Дай хоть буду знать бомжа
с х100, который скоро придет на полтинник
фурирун караДумаю, ты полюбишь и анальный секс )
А теперь таг )
Ахахахаа )) а ты мне нравишься )ноубади ты когда нас видишь бсое делаешь
Фурики.. ну ладно, тогда вне КМовфурирун кара
конечно мы каждый день в поле только пати такие как ты на 5 секФурики.. ну ладно, тогда вне КМов
))))))))конечно мы каждый день в поле только пати такие как ты на 5 сек
Я думал ты древний чел тут глянул учётку, 28 июля 2020...5к сообщений. Ппц ты монстр фарм постов)))Bombad1l
я не забавный я говорю правду можешь сама глянуть ю туб))))))))
Ты и впрям забавный чел )
это новая я играл на х1000 меня забрал на х50 фергл , потом гала , щас караЯ думал ты древний чел тут глянул учётку, 28 июля 2020...5к сообщений. Ппц ты монстр фарм постов)))
Пак золотые?)конечно мы каждый день в поле только пати такие как ты на 5 сек
Я его рил читаю с удовольствием ) ваще такая куся ) как чихуахуа )Я думал ты древний чел тут глянул учётку, 28 июля 2020...5к сообщений. Ппц ты монстр фарм постов)))
БомбосбросПак золотые?)
А кто у вас они ща? Арбы вроде? Или кто? Я уже запамятовала ( никада не интересовалась)я не забавный я говорю правду можешь сама глянуть ю туб
арбы да а я бд который хуярит по 10кА кто у вас они ща? Арбы вроде? Или кто? Я уже запамятовала ( никада не интересовалась)
Ок.. слышала от одного человека к мнению которого прислушиваюсь. Если пак бомбарос(коль я верно поняла). Тогда без Б вообщеБомбосброс