- Лайки
- 231
А хрен его знает. От балды сделалашо це тaкое ?
А хрен его знает. От балды сделалашо це тaкое ?
ты сделaлa?А хрен его знает. От балды сделала
Моя рукаты сделaлa?
хм..ну лaдно))) вопрос, для чего? но думaю не стоит уточнятьМоя рука
От чего визжать только объясни? ) От тзакомплексованной, озлобленной бабы, которая собой не может заняться? ) Ни похудеть, ни волосы помыть.. но других оскорбляет. Очень забавная ситуация )Открою страшную тайну, я твои полотна не читаю, делаю пинок и смотрю, как ты визжишь)))![]()
я не привязан к клануВидишь, ты не знаешь Марину....но при этом её пытаешься дефить) А она то, не любит фуриков))). Я с ней познакомился то сам, как, будучи фурикатом, вступал с ней в спор) с тех пор и закрутилась вся эта канитель.
Ммм сейчас бы стремиться к фигуре, которой нет. Нах*й ты тут вообще вые6уешься своими высерами тупорылыми, я хз. Скидывай фотку в фул рост, чтобы мы хоть увидели кто тут пасть на фигуру открывает. А то смешно уже блин. Красотка нарисовалась неописуемая.Ну да ) неприятно ) но не отрицаю, что доводила когда-то себя до такого состояния ) и вроде бы, это все знают ) и я лично рассказывала друзьям из той же ла2. марЫна, ты настолько печальная, и ничтожная, что кидаешь такие вбросы.. боже.. я и правда с тебя в ахуе. )) Тебе до моей нынешней фигуры, надо блять в зале жить минимум год ) а прибухнуть я могу и сейчас во время депрессии.
Жесть ты конечно конченная баба )) от куда в тебе рил столько злости?
Не зря ты, она симпотяшка, на самом деле.Ммм сейчас бы стремиться к фигуре, которой нет. Нах*й ты тут вообще вые6уешься своими высерами тупорылыми, я хз. Скидывай фотку в фул рост, чтобы мы хоть увидели кто тут пасть на фигуру открывает. А то смешно уже блин. Красотка нарисовалась неописуемая.
прям лaйкушу бaхну тебе))Ммм сейчас бы стремиться к фигуре, которой нет. Нах*й ты тут вообще вые6уешься своими высерами тупорылыми, я хз. Скидывай фотку в фул рост, чтобы мы хоть увидели кто тут пасть на фигуру открывает. А то смешно уже блин. Красотка нарисовалась неописуемая.
Погоди, где я сказала что я мол ахуительная? )) Покажи хоть один пост? ) Или что я топ игрок какой-то. Хз )Ммм сейчас бы стремиться к фигуре, которой нет. Нах*й ты тут вообще вые6уешься своими высерами тупорылыми, я хз. Скидывай фотку в фул рост, чтобы мы хоть увидели кто тут пасть на фигуру открывает. А то смешно уже блин. Красотка нарисовалась неописуемая.
Мне похер на телку, которая скидывает нечто на форум... Ну блин, это же просто зашквар)Не зря ты, она симпотяшка, на самом деле.
Я утверждаю, что ТЫ гавно. Про всех я ничего не говорю. Не ****аболь девонька)))Погоди, где я сказала что я мол ахуительная? )) Покажи хоть один пост? ) Или что я топ игрок какой-то. Хз )
Данная бабища сверху скорей утверждает что все гавно. Я с этого и спрашиваю. Ей про игру, про скам говорят, и тому подобное. Внутри игры. Она же ничего не может сказать по этому поводу, и кидает хрень.
Так у меня вопрос, а с хера ты до меня до****ась? )
Какие вообще в принципе в жопу фотки? Когда тема шла внутри во все игры изначально, и во все от другого человека по поводу скама
Рили, не читала твои километровые посты ибо лень. Но успела заметить как ты тут расписала об отношениях и о том, как с кем то рассталась и т.д.Погоди, где я сказала что я мол ахуительная? )) Покажи хоть один пост? ) Или что я топ игрок какой-то. Хз )
Данная бабища сверху скорей утверждает что все гавно. Я с этого и спрашиваю. Ей про игру, про скам говорят, и тому подобное. Внутри игры. Она же ничего не может сказать по этому поводу, и кидает хрень.
Так у меня вопрос, а с хера ты до меня до****ась? )
Какие вообще в принципе в жопу фотки? Когда тема шла внутри во все игры изначально, и во все от другого человека по поводу скама.
марЫна сагрилась, начала дизморалить. Ты хер пойми кто конечно, но совсем не логична
Но подгорает почему-то у тебя, и по мне ты ссышься кипятком )Я утверждаю, что ТЫ гавно. Про всех я ничего не говорю. Не ****аболь девонька)))
Вот такого плана достигни хотя бы, тупая мразь )

Во-первых WTF? Во-вторых нах мне твои труселя, я не пацан буст за это не кину)))) ***** тупая)))ты наверное не видел @МиссПозитив , вот она реально симпотяшка)Не зря ты, она симпотяшка, на самом деле.
А кому должно быть дело вообще до любых моментов касательно личной жизни человека, которого даже никогда не встретишь в реале? Я тоже хз.Рили, не читала твои километровые посты ибо лень. Но успела заметить как ты тут расписала об отношениях и о том, как с кем то рассталась и т.д.
Возникает вопрос, по сути очень логичный. Нахер кому либо из тут присутствующих твое нытье о твоей скучной жизни?
Я не дефаю Марину. Я ее даже не знаю.
А я думала тебе интересно )))) ля, а нахуя ты на них смотришьтам кофта класснаяВо-первых WTF? Во-вторых нах мне твои труселя, я не пацан буст за это не кину)))) ***** тупая)))
Че это за дичь? Заюш, ты зашкварилась дальше некуда. Это такой ущербный жест, что я сижу в ах*е. Дальше. А чего тут, прости, достигать? А можно никто больше такого скидывать не будет? Пощадите мои глаза плз. Очень надеюсь что такой тупости, которой достигла ты, никто не будет пытаться достичь.Вот такого плана достигни хотя бы, тупая мразь )
Маришка ты вот чё скажи. Ты до сих пор с длинючими волосами?Во-первых WTF? Во-вторых нах мне твои труселя, я не пацан буст за это не кину)))) ***** тупая)))
Видел я её, фотки в разделе "Наши лица" Тоже симпатичная, без Б.ты наверное не видел @МиссПозитив , вот она реально симпотяшка)
Так ты же пишешь об этом!А кому должно быть дело вообще до любых моментов касательно личной жизни человека, которого даже никогда не встретишь в реале? Я тоже хз.
Но марЫна однако хочет самоутвердиться.и перепутала игры с Дом-2.
А вот тут не горячись) она уже давно общественная)))НЕ ПИШИ, ****, СВОЮ ТУПОСТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!