Может быть вас просто не хотят?.....мы, по крайней мере,
со всем сервом, по очереди,
не чпокаемся.
![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Нет просто мы, в отличии от вас, слово держим и если никаких 69, то никаких 69.Может быть вас просто не хотят?![]()
ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем, Шкур нафиг пошлём))))Да уж шкур нафиг, и первая усатая среди шкур)))ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем, Шкур нафиг пошлём))))
а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня?Не тявкай в мою сторону, старая маразматичка
Посмотреть вложение 131092 ps. Ты там лошадь не сломала?)
pss Капочка в резиновых тапочках))))))![]()
и я так то ни когда не скрывала себя деточка
Как шею сломаешь сообщи)а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня?и я так то ни когда не скрывала себя деточка
![]()
Но за то, ты у нас одна единственная принцесочка, невебенной красоты?)))))Как шею сломаешь сообщи)
PS теперь понятно откуда столько говна - одна алкашка тупая, на вторую без дрожи не взглянешь.
я тебе уже говорила по себе не суди усатаяКак шею сломаешь сообщи)
PS теперь понятно откуда столько говна - одна алкашка тупая, на вторую без дрожи не взглянешь.

Свали с моей темки старая жирная маразматичка и не выёживайся тут. Мне такие как ты убогие, усы на фотошопе рисуют, хотя лучше бы себя отфотошопили.я тебе уже говорила по себе не суди усатая![]()
Не плач усатая всё тип топ будет кто нибудь и к тебе придетСвали с моей темки старая жирная маразматичка и не выёживайся тут. Мне такие как ты убогие, усы на фотошопе рисуют, хотя лучше бы себя отфотошопили.
бедная усатая думает задеть тупыми высерами
Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.Но за то, ты у нас одна единственная принцесочка, невебенной красоты?)))))
Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.
Ты старая жирная маразматичка с раздувшейся мордой, которая сидит тут и строит из себя крутую чиксу. Серьёзно?))) Завались.Слита.Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)
Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)
Девочки не ссорьтесь))) щас бы в ла2 об внешности байтить. Обе красавицы. Если это вас конечно чуть чуть успокоит))Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.
Я не возгораю))) Ты о чём) Я не лазаю по темам и не докапываюсь до людей, как эти убогие, жизнью обиженные делают. Но если сами пришли ко мне и напросились, пусть не скулят.Девочки не ссорьтесь))) щас бы в ла2 об внешности байтить. Обе красавицы. Если это вас конечно чуть чуть успокоит))
А ты Марина изично возгораешь)
Знаешь усатая убогая морально ты и знаешь почему ты людей судишь по внешности и социальному статусу а я по их поступкам:rolleyes: крыс и дур я так и называю, что он или она крыса, а ты просто дура да еще и тупенькаяЯ не возгораю))) Ты о чём) Я не лазаю по темам и не докапываюсь до людей, как эти убогие, жизнью обиженные делают. Но если сами пришли ко мне и напросились, пусть не скулят.

Потому что 2 клана срутся по части баталий, эпики, наличие зергача и тд.... А тут интриги и расследования ))вечный срач между викедами и фуриками нервно курить в сторонке, тут интереснее )
Ну ка напомни, какая крыса и дура тупенькая, зашла в мою тему и начала п@здеть?) Мм? Уродка по фулу и внешне и внутренне:cool:Знаешь усатая убогая морально ты и знаешь почему ты людей судишь по внешности и социальному статусу а я по их поступкам:rolleyes: крыс и дур я так и называю, что он или она крыса, а ты просто дура да еще и тупенькая![]()
Я бы тебе советовала забить на нее огромный болт ) чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос )Знаешь усатая убогая морально ты и знаешь почему ты людей судишь по внешности и социальному статусу а я по их поступкам:rolleyes: крыс и дур я так и называю, что он или она крыса, а ты просто дура да еще и тупенькая![]()
Там на форуме уже выяснили кто ничто. Держу в курсе. :cool:Я бы тебе советовала забить на нее огромный болт ) чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос )
В морали, счастливый, довольный своей жизнью, изменив ее, или просто уверенный, незакоплексованный в себе, не будет так рамсить - иначе не назовешь, не будет так излогать свои мысли, или критику в сторону друго человека. Ей не хватает ни словарного запаса, ничего. Забей ) делать такие вбросы, когда не в состоянии даже голову помыть, и похудеть самой, хотя что-то дуплит на чужую фигуру, что-то говорит про игру, но обсирается на первом же комменте по геймплею. О чем тут говорить?
Пускай играет как может ) на серве и так знают что она - ничто ) а кто не знает, тот убеждается )
Один ее "нежный" голос чего стоит )
Так что хай играет )