[Набор в клан] IceAngels

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
.....64 (4)мы, по крайней мере,64 (21) со всем сервом, по очереди,[:Oo:] не чпокаемся. [:shy:]

Wolanda

Виконт
Лайки
67
64 (11) ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем)
[:D]

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
64 (11) ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем, Шкур нафиг пошлём))))

Wolanda

Виконт
Лайки
67
64 (11) ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем, Шкур нафиг пошлём))))
Да уж шкур нафиг, и первая усатая среди шкур)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Да уж шкур нафиг, и первая усатая среди шкур)))
Не тявкай в мою сторону, старая маразматичка:D
nQLdtyJucvA.jpg ps. Ты там лошадь не сломала?)
pss Капочка в резиновых тапочках)))))):D:D:D:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:

Wolanda

Виконт
Лайки
67

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня? ;)и я так то ни когда не скрывала себя деточка:D
Как шею сломаешь сообщи)
PS теперь понятно откуда столько говна - одна алкашка тупая, на вторую без дрожи не взглянешь.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как шею сломаешь сообщи)
PS теперь понятно откуда столько говна - одна алкашка тупая, на вторую без дрожи не взглянешь.
Но за то, ты у нас одна единственная принцесочка, невебенной красоты?)))))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
я тебе уже говорила по себе не суди усатая;)
Свали с моей темки старая жирная маразматичка и не выёживайся тут. Мне такие как ты убогие, усы на фотошопе рисуют, хотя лучше бы себя отфотошопили.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Свали с моей темки старая жирная маразматичка и не выёживайся тут. Мне такие как ты убогие, усы на фотошопе рисуют, хотя лучше бы себя отфотошопили.
Не плач усатая всё тип топ будет кто нибудь и к тебе придет;) бедная усатая думает задеть тупыми высерами:D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Но за то, ты у нас одна единственная принцесочка, невебенной красоты?)))))
Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.
Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты старая жирная маразматичка с раздувшейся мордой, которая сидит тут и строит из себя крутую чиксу. Серьёзно?))) Завались.Слита.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Девочки не ссорьтесь))) щас бы в ла2 об внешности байтить. Обе красавицы. Если это вас конечно чуть чуть успокоит))
А ты Марина изично возгораешь)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Девочки не ссорьтесь))) щас бы в ла2 об внешности байтить. Обе красавицы. Если это вас конечно чуть чуть успокоит))
А ты Марина изично возгораешь)
Я не возгораю))) Ты о чём) Я не лазаю по темам и не докапываюсь до людей, как эти убогие, жизнью обиженные делают. Но если сами пришли ко мне и напросились, пусть не скулят.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Я не возгораю))) Ты о чём) Я не лазаю по темам и не докапываюсь до людей, как эти убогие, жизнью обиженные делают. Но если сами пришли ко мне и напросились, пусть не скулят.
Знаешь усатая убогая морально ты и знаешь почему ты людей судишь по внешности и социальному статусу а я по их поступкам:rolleyes: крыс и дур я так и называю, что он или она крыса, а ты просто дура да еще и тупенькая:D

Верх