Может быть вас просто не хотят?.....мы, по крайней мере,
со всем сервом, по очереди,
не чпокаемся.
![]()
Нет просто мы, в отличии от вас, слово держим и если никаких 69, то никаких 69.Может быть вас просто не хотят?![]()
ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем)
Да уж шкур нафиг, и первая усатая среди шкур)))ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем, Шкур нафиг пошлём))))
а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня?Не тявкай в мою сторону, старая маразматичка
Посмотреть вложение 131092 ps. Ты там лошадь не сломала?)
pss Капочка в резиновых тапочках))))))![]()
Как шею сломаешь сообщи)а тебе слабо со сломаной спиной оседлать коня?и я так то ни когда не скрывала себя деточка
![]()
Но за то, ты у нас одна единственная принцесочка, невебенной красоты?)))))Как шею сломаешь сообщи)
PS теперь понятно откуда столько говна - одна алкашка тупая, на вторую без дрожи не взглянешь.
я тебе уже говорила по себе не суди усатаяКак шею сломаешь сообщи)
PS теперь понятно откуда столько говна - одна алкашка тупая, на вторую без дрожи не взглянешь.
Свали с моей темки старая жирная маразматичка и не выёживайся тут. Мне такие как ты убогие, усы на фотошопе рисуют, хотя лучше бы себя отфотошопили.я тебе уже говорила по себе не суди усатая![]()
Не плач усатая всё тип топ будет кто нибудь и к тебе придетСвали с моей темки старая жирная маразматичка и не выёживайся тут. Мне такие как ты убогие, усы на фотошопе рисуют, хотя лучше бы себя отфотошопили.
Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.Но за то, ты у нас одна единственная принцесочка, невебенной красоты?)))))
Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.
Ты старая жирная маразматичка с раздувшейся мордой, которая сидит тут и строит из себя крутую чиксу. Серьёзно?))) Завались.Слита.Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)
Вот и посмотри для начало на себя в зеркало:rolleyes: а потом пасть открывай)
Девочки не ссорьтесь))) щас бы в ла2 об внешности байтить. Обе красавицы. Если это вас конечно чуть чуть успокоит))Нет я просто злая ****, которая не любит, когда в её сторону всякая шваль тявкает. Пусть на свои морды в зеркало глянут, прежде чем на меня рты помойные открывать.
Я не возгораю))) Ты о чём) Я не лазаю по темам и не докапываюсь до людей, как эти убогие, жизнью обиженные делают. Но если сами пришли ко мне и напросились, пусть не скулят.Девочки не ссорьтесь))) щас бы в ла2 об внешности байтить. Обе красавицы. Если это вас конечно чуть чуть успокоит))
А ты Марина изично возгораешь)
Знаешь усатая убогая морально ты и знаешь почему ты людей судишь по внешности и социальному статусу а я по их поступкам:rolleyes: крыс и дур я так и называю, что он или она крыса, а ты просто дура да еще и тупенькаяЯ не возгораю))) Ты о чём) Я не лазаю по темам и не докапываюсь до людей, как эти убогие, жизнью обиженные делают. Но если сами пришли ко мне и напросились, пусть не скулят.