[Набор в клан] IceAngels

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Сочные Аналитики, нагибаторы дети wлюх и прочие представители низших слоёв скрайд комьюнити, можете авторитетно отстоять своё мнение о @IceAbyss в битве с титаном @supercell
Он устроит вам межгалактический разъеб ваших пуканов
[:D]в голосину

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Умом, я так понимаю, тут не принято блистать...:D
Увы твоё iq<10 ты не в силах понять месседжи
Раз уж я здесь, и отвечаю на квот столь приятным молодым людям, даже склонна согласиться, в данном случае :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну тут, если что, тебя (и не только тебя) просят ответить за сказанные тобою (и не только тобою) оскорбления и обвинения...
Ты *** если врываешься в разговор, хоть вникай в суть темы, кто и что кому пишет. Я лично не кидал предьяв. Плохо, очень плохо, перечитывай сначало.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
64 (11) ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
64 (11) ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем) выдадим диплом, об окончании фармерского мастерства. Подготовим людей к серьёзным кланам, состоящих в биг варе.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Умом, я так понимаю, тут не принято блистать...:D
Увы твоё iq<10 ты не в силах понять месседжи

Раз уж я здесь, и отвечаю на квот столь приятным молодым людям, даже склонна согласиться, в данном случае :rolleyes:
Стрелочники такие стрелочники )
Не заслуживают даже внимания )

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Ты *** если врываешься в разговор, хоть вникай в суть темы, кто и что кому пишет. Я лично не кидал предьяв. Плохо, очень плохо, перечитывай сначало.
Подкидываешь дров в костёр, где-то этакое называют: "разжигание ненависти" или "провокация", ну или просто масло в огонь...
Ты из негодяев!!!

Верх