- Лайки
- 4 438
Ну одень лайт и одень дагера и татухи на стр посмотришьзачем?
Ну одень лайт и одень дагера и татухи на стр посмотришьзачем?
Интересно слушать мнение крипа который ничего из себя не представляетИнтересна жизнь клана, который не участвует на осадах и ТВ.......
Начало хорошее, пока смешишь.Сочные Аналитики, нагибаторы дети wлюх и прочие представители низших слоёв скрайд комьюнити, можете авторитетно отстоять своё мнение о @IceAbyss в битве с титаном @supercell
Он устроит вам межгалактический разъеб ваших пуканов
Верни адену![]()
Ну тут, если что, тебя (и не только тебя) просят ответить за сказанные тобою (и не только тобою) оскорбления и обвинения...Начало хорошее, пока смешишь.
Сочные Аналитики, нагибаторы дети wлюх и прочие представители низших слоёв скрайд комьюнити, можете авторитетно отстоять своё мнение о @IceAbyss в битве с титаном @supercell
Он устроит вам межгалактический разъеб ваших пуканов
в голосинуТы что-то имеешь против?в голосину
.png)
Куда идти? )Ты что-то имеешь против?
В соло с тобой разберусь![]()
Мамбл iceAngelКуда идти? )
Какой нахер мамбл?Мамбл iceAngel
тебе путь ж указали... с чем определяться то?(Куда идти? )
Я прост, видимо, тугой и не догоняю чего-тотебе путь ж указали... с чем определяться то?(
В помойку идти такое себе ) поэтому адрес мамблы даже не спрашиваю )тебе путь ж указали... с чем определяться то?(
Ну очевидно же... что слив(В помойку идти такое себе ) поэтому адрес мамблы даже не спрашиваю )
Жаль уровень помойки >твоегоВ помойку идти такое себе ) поэтому адрес мамблы даже не спрашиваю )
Стрелочники такие стрелочники )Жаль уровень помойки >твоего
Умом, я так понимаю, тут не принято блистать...Стрелочники такие стрелочники )
Не заслуживают даже внимания )

Увы твоё iq<10 ты не в силах понять месседжиСтрелочники такие стрелочники )
Умом, я так понимаю, тут не принято блистать...![]()
Раз уж я здесь, и отвечаю на квот столь приятным молодым людям, даже склонна согласиться, в данном случае :rolleyes:Увы твоё iq<10 ты не в силах понять месседжи
Ты *** если врываешься в разговор, хоть вникай в суть темы, кто и что кому пишет. Я лично не кидал предьяв. Плохо, очень плохо, перечитывай сначало.Ну тут, если что, тебя (и не только тебя) просят ответить за сказанные тобою (и не только тобою) оскорбления и обвинения...
ps набор ведётся) приглашаем народ для приятного общения, вечернего фана и позитивной игры. В кпшки нужны барды, овера, джудики, танки. Поможем новичкам стартануть, задефаем, расскажем, покажем) выдадим диплом, об окончании фармерского мастерства. Подготовим людей к серьёзным кланам, состоящих в биг варе.
Умом, я так понимаю, тут не принято блистать...![]()
Увы твоё iq<10 ты не в силах понять месседжи
Раз уж я здесь, и отвечаю на квот столь приятным молодым людям, даже склонна согласиться, в данном случае :rolleyes:
Стрелочники такие стрелочники )
Подкидываешь дров в костёр, где-то этакое называют: "разжигание ненависти" или "провокация", ну или просто масло в огонь...Ты *** если врываешься в разговор, хоть вникай в суть темы, кто и что кому пишет. Я лично не кидал предьяв. Плохо, очень плохо, перечитывай сначало.