[Набор в клан] IceAngels

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Детка свиноёб это по твоей части. У тебя ни одной фотки без фильтров. И даже те которые с фильтрами, не спасают, у тебя морда лица за их пределы выползает :D:D:D:D:D:D
Марина 21 век, фильтры, маски, не не слышала?) Маникюрчик, женские штучки, все дела?) Хотя да, это не про тебя) Вам бабищам не понять)
P.s. - хватит лазить в моем профиле)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
А у нее ребенок есть? Еще и девочка? блин Марин(
Ага. Но подскажу Вам с Маринкой по секрету...только тсс. Что бы у вас были дети, *** должен быть не во рту, как вы думали до этого момента.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Марина 21 век, фильтры, маски, не не слышала?) Маникюрчик, женские штучки, все дела?) Хотя да, это не про тебя) Вам бабищам не понять)
P.s. - хватит лазить в моем профиле)
Бло, ну мне просто всегда интересно, что за очередное уёбище в мою сторону тявкает. Как выясняется по итогу действительно уёбище))
PS Нам "бабищам" фильтры с ушками и глазами, аля "ой на куй села", не нужны. Обычной косметики хватает))

B

BoeHkoM ^^

Девочки перестаньте сраться, ведь вы же женский пол, что то прекрасное в нашем мире...
А сретесь как бл ядины у вокзала

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Бло, ну мне просто всегда интересно, что за очередное уёбище в мою сторону тявкает. Как выясняется по итогу действительно уёбище))
PS Нам "бабищам" фильтры с ушками и глазами, аля "ой на куй села", не нужны. Обычной косметики хватает))
Видели мы твою косметику) ахахаахвх

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Девочки перестаньте сраться, ведь вы же женский пол, что то прекрасное в нашем мире...
Простиии :( мы вообще с Юлькой о своих приколах болтали, а тут влезла эта любительница писюнов. Ну как не дать по наглой моське, чтоб не лезла куда не просят)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ага, ты прикинь. Мамашка какая.:D:D:D:D
печально,а другалечик типо ее еще и поддерживает говорит что она молодец(несет херню и ведет себя не приемлемо от слова совсем).хотя я уверенна что втихаря сам это все осуждает,ну типо ему похер не его жена ни девушка хай себя позорит ,ему ж весело) мда

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
А я видела твои фильтры, из под которых второй подбородок торчит)))
Марина ты весишь в 2 раза больше меня)) узбагойся это не изменить)) может я и не 40 кг, но и те твои 100+)) И у меня все хорошо, можешь не переживать)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
ты знаешь девушка первая начала.я обычно к женскому полу очень лояльна ибо профессия обязывает да и вообще,женщина должна быть женщиной,в данном случае она первая начала нести какую то ересть(это уже точка не возврата

B

BoeHkoM ^^

ты знаешь девушка первая начала.я обычно к женскому полу очень лояльна ибо профессия обязывает да и вообще,женщина должна быть женщиной,в данном случае она первая начала нести какую то ересть(это уже точка не возврата
Но можно проигнорить если так.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Да, у тебя ребенок есть? Блиин Марин, одна ты делаешь что-то не так!)
зачем ты кидаешься гадостями ты думаешь это красиво и очень круто.ну вы посрались когда то закрыли тему.но ты продолжаешь писать в теме Марины чушь и дичь,прочти свои посты и проанализируй, зачем это все и ради чего хз((

Верх