[Набор в клан] IceAngels

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
ты знаешь девушка первая начала.я обычно к женскому полу очень лояльна ибо профессия обязывает да и вообще,женщина должна быть женщиной,в данном случае она первая начала нести какую то ересть(это уже точка не возврата
Я начала нести ересть?)
Вы значит, такие сидели-сидели в говорилке. И решили на форуме обсудить, как и кому вчера было хорошо) А потом так, ооой, а что вам надо это лииичное, да?)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Я начала нести ересть?)
Вы значит, такие сидели-сидели в говорилке. И решили на форуме обсудить, как и кому вчера было хорошо) А потом так, ооой, а что вам надо это лииичное, да?)
не сидим в говорилке.захожу только на км.и связи с Мариной нет. заканивай эту херню.расход.

B

BoeHkoM ^^

Так, я положу этому конец.
Итак, уважаемые дамы, я мужик я тут главный, так что заканчиваем этот базар а то я драться буду.
Если вы после моего сообщения будете квотить друг друга, я достану х уй и вы все получите по лбу, я мужик серьезный.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Есть л/с на форуме. Глупо удивляться хейту в общественных местах)
мы посмеялись между собой на свои темы и апнули ее темку,ну явно не для того чтобы ты нам писала и вставляла свои 5 копеек,+причем тут Лекс хз.ибо реч шла совершенно о другом человеке.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Так, я положу этому конец.
Итак, уважаемые дамы, я мужик я тут главный, так что заканчиваем этот базар а то я драться буду.
Если вы после моего сообщения будете квотить друг друга, я достану х уй и вы все получите по лбу, я мужик серьезный.
я на жалуюсь @IceGop на тебя:rolleyes:

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
мы посмеялись между собой на свои темы и апнули ее темку,ну явно не для того чтобы ты нам писала и вставляла свои 5 копеек,+причем тут Лекс хз.ибо реч шла совершенно о другом человеке.
Повторюсь - Глупо удивляться хейту в общественных местах)

B

BoeHkoM ^^

я на жалуюсь @IceGop на тебя:rolleyes:
Так я и ему х уем по лбу дам)
Ты первая х уем по лбу получишь, я же просил остановится

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Повторюсь - Глупо удивляться хейту в общественных местах)
Хейтят популярных, непопулярные сидят и тявкают пытаясь примазаться к чужой славе. :D То что ты тут вылезла и тявкнула про чужие писюны, просто показало, что ты тупая ***** и всё)) Так что смирись, выше блохастой дуры ты не катируешься)

B

BoeHkoM ^^

Хейтят популярных, непопулярные сидят и тявкают пытаясь примазаться к чужой славе. :D То что ты тут вылезла и тявкнула про чужие писюны, просто показало, что ты тупая ***** и всё)) Так что смирись, выше блохастой дуры ты не катируешься)
Ты третья получаешь ху ем по лбу.
Девченки я вас нормально просил, но вы решили что можно и поквотить друг друга и ***м по лбу получить, мне кажется что вы этого и хотели...
Ну чтож пишите ваши адреса мне в лс, я буду приезжать к вам в порядке очереди.
@Azukita @tancui-Yulka

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Хейтят популярных, непопулярные сидят и тявкают пытаясь примазаться к чужой славе. :D То что ты тут вылезла и тявкнула про чужие писюны, просто показало, что ты тупая ***** и всё)) Так что смирись, выше блохастой дуры ты
Звезда *** ть)
Хейт: ненавидеть (от английского — hate), активно выказывать своё недовольство.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Чет я невидел от тебя высказывания по поводу недовольства, что ты получишь х уем по лбу)
Извини
Я вообще-то попросила "не надо")))
20210118_120216.png

Верх