- Лайки
- 227
согласнаНо можно проигнорить если так.
согласнаНо можно проигнорить если так.
Я начала нести ересть?)ты знаешь девушка первая начала.я обычно к женскому полу очень лояльна ибо профессия обязывает да и вообще,женщина должна быть женщиной,в данном случае она первая начала нести какую то ересть(это уже точка не возврата
не сидим в говорилке.захожу только на км.и связи с Мариной нет. заканивай эту херню.расход.Я начала нести ересть?)
Вы значит, такие сидели-сидели в говорилке. И решили на форуме обсудить, как и кому вчера было хорошо) А потом так, ооой, а что вам надо это лииичное, да?)
Есть л/с на форуме. Глупо удивляться хейту в общественных местах)не сидим в говорилке.захожу только на км.и связи с Мариной нет. заканивай эту херню.расход.
мы посмеялись между собой на свои темы и апнули ее темку,ну явно не для того чтобы ты нам писала и вставляла свои 5 копеек,+причем тут Лекс хз.ибо реч шла совершенно о другом человеке.Есть л/с на форуме. Глупо удивляться хейту в общественных местах)
я на жалуюсь @IceGop на тебя:rolleyes:Так, я положу этому конец.
Итак, уважаемые дамы, я мужик я тут главный, так что заканчиваем этот базар а то я драться буду.
Если вы после моего сообщения будете квотить друг друга, я достану х уй и вы все получите по лбу, я мужик серьезный.
Повторюсь - Глупо удивляться хейту в общественных местах)мы посмеялись между собой на свои темы и апнули ее темку,ну явно не для того чтобы ты нам писала и вставляла свои 5 копеек,+причем тут Лекс хз.ибо реч шла совершенно о другом человеке.
Так я и ему х уем по лбу дам)я на жалуюсь @IceGop на тебя:rolleyes:
Ты первая х уем по лбу получишь, я же просил остановитсямы посмеялись между собой на свои темы и апнули ее темку,ну явно не для того чтобы ты нам писала и вставляла свои 5 копеек,+причем тут Лекс хз.ибо реч шла совершенно о другом человеке.
Ты вторая получишь ху ем по лбуПовторюсь - Глупо удивляться хейту в общественных местах)
Ай, не надо o_OТы вторая получишь ху ем по лбу
А уже всё, надо было раньшеАй, не надо o_O
Хейтят популярных, непопулярные сидят и тявкают пытаясь примазаться к чужой славе.Повторюсь - Глупо удивляться хейту в общественных местах)
Всё теперь буду игнорить))) Я всё равно уже всё сказала)Но можно проигнорить если так.
Ты третья получаешь ху ем по лбу.Хейтят популярных, непопулярные сидят и тявкают пытаясь примазаться к чужой славе.То что ты тут вылезла и тявкнула про чужие писюны, просто показало, что ты тупая ***** и всё)) Так что смирись, выше блохастой дуры ты не катируешься)
А уже все, читай вышеВсё теперь буду игнорить))) Я всё равно уже всё сказала)
А уже все, читай выше
Звезда *** ть)Хейтят популярных, непопулярные сидят и тявкают пытаясь примазаться к чужой славе.То что ты тут вылезла и тявкнула про чужие писюны, просто показало, что ты тупая ***** и всё)) Так что смирись, выше блохастой дуры ты
Чет я невидел от тебя высказывания по поводу недовольства, что ты получишь х уем по лбу)Звезда *** ть)
Хейт: ненавидеть (от английского — hate), активно выказывать своё недовольство.
Я вообще-то попросила "не надо")))Чет я невидел от тебя высказывания по поводу недовольства, что ты получишь х уем по лбу)
Извини