[Набор в клан] IceAngels

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Эпичная битва за Армянский писос. Ахахахаахаха
блять умираю, не надо так...
[:D]
Просьба не нести херню( про какие то письки ,ну собственно у тебя частенько проскакивает в постах( понимаю)),не надо лезть туда куда тебя не просят,не приятно читать твои писанины от слова совсем... спасибо за понимание.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Просьба не нести херню( про какие то письки ,ну собственно у тебя частенько проскакивает в постах( понимаю)),не надо лезть туда куда тебя не просят,не приятно читать твои писанины от слова совсем... спасибо за понимание.

На*** вы свои сексуальные игрища выкладываете на форум? Всем ****ец как интересны будни чернильниц.
P.s. - не квоть меня, спасибо за понимание.

• Лайк
Реакции: Marl

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Она просто давно никакой писюн не видела, вот и пишет о них в каждом посте. Вместо того, чтобы воспитывать дочку, сидит на скруди и про писюны орёт(вдруг кто даст)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Эпичная битва за Армянский писос. Ахахахаахаха
блять умираю, не надо так...
[:D]
Блохастая, иди уже какого-нибудь бомжа найди и попроси его, чтоб он тебе свой писюн дал почмокать. У тебя недотрах жёсткий. Не надо так. А то и правда сдохнешь:D

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Она просто давно никакой писюн не видела, вот и пишет о них в каждом посте. Вместо того, чтобы воспитывать дочку, сидит на скруди и про писюны орёт(вдруг кто даст)))
Это говорит та, которая мне в каждом сообщении пишет про какие то яйца?))
P.s - не имея своих детей, не учи меня как их воспитывать)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Блохастая, иди уже какого-нибудь бомжа найди и попроси его, чтоб он тебе свой писюн дал почмокать. У тебя недотрах жёсткий. Не надо так. А то и правда сдохнешь:D
Ты в своем уме? У меня так то муж есть)
А бомжи, это твой контингент)
Ты же альфа! Ааальфа-самка! Ахахахазазаз

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Это говорит та, которая мне в каждом сообщении пишет про какие то яйца?))
P.s - не имея своих детей, не учи меня как их воспитывать)
Я пишу в КАЖДОМ сообщении про яйца?) Ну ка, хотя бы десяток наковыряй из тысячи. :D
P.S Таким, как ты детей иметь противопоказано вообще.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты в своем уме? У меня так то муж есть)
А бомжи, это твой контингент)
Ты же альфа! Ааальфа-самка! Ахахахазазаз
Если бы у тебя был муж, у тебя была бы хотя бы 1 его фотка в профиле. Отсутствие фоток, говорит о трёх вещах, либо у тебя его нет, либо он ****ец убогий, что стрёмно фотку выложить, либо у тебя профиль в соцсетях чисто для поиска ёбырей)

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Я пишу в КАЖДОМ сообщении про яйца?) Ну ка, хотя бы десяток наковыряй из тысячи. :D
P.S Таким, как ты детей иметь противопоказано вообще.
Ты реально думаешь, что я буду сообщения сейчас скринить, ты ****ько?)
Р.s. - ты мразь, жалкая пародия на женщину)
Прошу не писать о моем ребенке.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Если бы у тебя был муж, у тебя была бы хотя бы 1 его фотка в профиле. Отсутствие фоток, говорит о трёх вещах, либо у тебя его нет, либо он ****ец убогий, что стрёмно фотку выложить, либо у тебя профиль в соцсетях чисто для поиска ёбырей)
У меня вообще-то в профиле ссылка на его страницу) Но по ***))
Р.s. - хотелось бы увидеть свиноеба который захотел тебя)) или это сказки Мариночка?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
А у нее ребенок есть? Еще и девочка? блин Марин(

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты реально думаешь, что я буду сообщения сейчас скринить, ты ****ько?)
Р.s. - ты мразь, жалкая пародия на женщину)
Прошу не писать о моем ребенке.
По итогу ты просто недот**ханая п@зд@болка. За слова не отвечаешь от слова вообще.
P/S Закрой свой помойный рот и иди воспитывай дочку, а то ещё не дай боже, вырастет ш@болдой, как её мамаша.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
По итогу ты просто недот**ханая п@зд@болка. За слова не отвечаешь от слова вообще.
P/S Закрой свой помойный рот и иди воспитывай дочку, а то ещё не дай боже, вырастет ш@болдой, как её мамаша.
Аааахахахах вот тебя штырит))))
Убогая свиноматка))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У меня вообще-то в профиле ссылка на его страницу) Но по ***))
Р.s. - хотелось бы увидеть свиноеба который захотел тебя)) или это сказки Мариночка?
Детка свиноёб это по твоей части. У тебя ни одной фотки без фильтров. И даже те которые с фильтрами, не спасают, у тебя морда лица за их пределы выползает :D:D:D:D:D:D

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Просто оставлю это здесь)
20210118_103224.png

Верх