[Набор в клан] IceAngels

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Мой посыл ей был, пусть и негативный. То что человек не держит слово. Говорила одно всем, мы Айсы независимые, вольные хуёмаё(но как не смогла развить клан, в очередной раз), нашла варик, якобы ради фана....Тем не мение пусть будет где хочет. Но когда придёт время, а оно придёт, и быть может ты сам знаешь об этом. Когда Лекс сдриснет оставив её. Та придёт в свой клан и снова будет апать темку эту) и как ей будет потом стыдно перед теми кто будет ржать ей в лицо (утрирую) на грани позора.
ну время покажет,но пока что ни кто ни куда не собирается сливаться)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну время покажет,но пока что ни кто ни куда не собирается сливаться)
Даже больше скажем.....ещё даже ничего и не начиналось) поиграем.....

И пожалуй остановим на том дискуссию, до возвращения (какой там по счёту??)) Хозяйки темы. Но когда она вернётся, я буду стоять первым чтоб тыкнуть в неё пальчиком))) ох пусть будут это, мои фантазии....а не реальностью для Марины.
Всех с Новым Годом!)))))

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Даже больше скажем.....ещё даже ничего и не начиналось) поиграем.....

И пожалуй остановим на том дискуссию, до возвращения (какой там по счёту??)) Хозяйки темы. Но когда она вернётся, я буду стоять первым чтоб тыкнуть в неё пальчиком))) ох пусть будут это, мои фантазии....а не реальностью для Марины.
Всех с Новым Годом!)))))
Я отсюда и не ухожу ) Я сказала иду по фану, если что-то пойдёт не так, есть план Б. А ты со своими фантазиями задрал уже.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 871
Мой посыл ей был, пусть и негативный. То что человек не держит слово. Говорила одно всем, мы Айсы независимые, вольные хуёмаё(но как не смогла развить клан, в очередной раз), нашла варик, якобы ради фана....Тем не мение пусть будет где хочет. Но когда придёт время, а оно придёт, и быть может ты сам знаешь об этом. Когда Лекс сдриснет оставив её. Та придёт в свой клан и снова будет апать темку эту) и как ей будет потом стыдно перед теми кто будет ржать ей в лицо (утрирую) на грани позора.
Телки очень изменчивы)0

они вечно ****ят одно, а делают другое

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Телки очень изменчивы)0

они вечно ****ят одно, а делают другое
[:mimimi:]угу.....а я ей жениться предлагал а она видишь...пошла держать Лексу пипирку.....сучка потому и обида ****ая на неё.....хоть в Викеды вступай чтоб её наказывать за измену. Но и так справимся....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 871
[:mimimi:]угу.....а я ей жениться предлагал а она видишь...пошла держать Лексу пипирку.....сучка потому и обида ****ая на неё.....хоть в Викеды вступай чтоб её наказывать за измену. Но и так справимся....
Да, на армянские писюны они только так клюют... крепись, бро

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ёбобо это ещё мягко сказано:confused:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Маринка красотка, умничка вчера прям хороша была как ни когда) 64 (9)j
P.S хватит приставать к моему плу я ревную, этот жмот отказал мне в пицце после твоего внимания ему)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Маринка красотка, умничка вчера прям хороша была как ни когда) 64 (9)j
P.S хватит приставать к моему плу я ревную, этот жмот отказал мне в пицце после твоего внимания ему)))
Я старалась))) А твоему ПЛу крышка, я злопамятная :cool: няхахаха :D

Верх