- Лайки
- 227
придурашный блинЯ деняГ много заработал под нг, огнетушители всем раздам)))
Простите меня уж.....оверская натура, не спроста же я овер.....:rolleyes::oops:
придурашный блинЯ деняГ много заработал под нг, огнетушители всем раздам)))
Простите меня уж.....оверская натура, не спроста же я овер.....:rolleyes::oops:
ну время покажет,но пока что ни кто ни куда не собирается сливаться)Мой посыл ей был, пусть и негативный. То что человек не держит слово. Говорила одно всем, мы Айсы независимые, вольные хуёмаё(но как не смогла развить клан, в очередной раз), нашла варик, якобы ради фана....Тем не мение пусть будет где хочет. Но когда придёт время, а оно придёт, и быть может ты сам знаешь об этом. Когда Лекс сдриснет оставив её. Та придёт в свой клан и снова будет апать темку эту) и как ей будет потом стыдно перед теми кто будет ржать ей в лицо (утрирую) на грани позора.
Даже больше скажем.....ещё даже ничего и не начиналось) поиграем.....ну время покажет,но пока что ни кто ни куда не собирается сливаться)
Я отсюда и не ухожу ) Я сказала иду по фану, если что-то пойдёт не так, есть план Б. А ты со своими фантазиями задрал уже.Даже больше скажем.....ещё даже ничего и не начиналось) поиграем.....
И пожалуй остановим на том дискуссию, до возвращения (какой там по счёту??)) Хозяйки темы. Но когда она вернётся, я буду стоять первым чтоб тыкнуть в неё пальчиком))) ох пусть будут это, мои фантазии....а не реальностью для Марины.
Всех с Новым Годом!)))))
Телки очень изменчивы)0Мой посыл ей был, пусть и негативный. То что человек не держит слово. Говорила одно всем, мы Айсы независимые, вольные хуёмаё(но как не смогла развить клан, в очередной раз), нашла варик, якобы ради фана....Тем не мение пусть будет где хочет. Но когда придёт время, а оно придёт, и быть может ты сам знаешь об этом. Когда Лекс сдриснет оставив её. Та придёт в свой клан и снова будет апать темку эту) и как ей будет потом стыдно перед теми кто будет ржать ей в лицо (утрирую) на грани позора.
Телки очень изменчивы)0
они вечно ****ят одно, а делают другое
Да, на армянские писюны они только так клюют... крепись, броугу.....а я ей жениться предлагал а она видишь...пошла держать Лексу пипирку.....сучка потому и обида ****ая на неё.....хоть в Викеды вступай чтоб её наказывать за измену. Но и так справимся....
Ап телкам)
Я старалась))) А твоему ПЛу крышка, я злопамятная :cool: няхахахаМаринка красотка, умничка вчера прям хороша была как ни когда)
P.S хватит приставать к моему плу я ревную, этот жмот отказал мне в пицце после твоего внимания ему)))
умничкаЯ старалась))) А твоему ПЛу крышка, я злопамятная :cool: няхахаха![]()