- Лайки
- 12 667
Это что был за мега врыв на серве????)))) ахаххаа, мы с 9 часов бегали. Где Фурики где мегаУнтаги?)) я думал сервак взорвётся от баталий.....всё с вами яснонассы в рот информатору)
Это что был за мега врыв на серве????)))) ахаххаа, мы с 9 часов бегали. Где Фурики где мегаУнтаги?)) я думал сервак взорвётся от баталий.....всё с вами яснонассы в рот информатору)
Ты внатуре такой еблан, или только претворяешься, на кой *** ты высираешь что-то про Лекса, если бы сам не смог руководить кланом который есть у него, он не тагает миллион **** как делают другие кланы, послушай радио чипуха, это сервер превратился в болото, тут нету откуда добрать народ, разве не понятно, а бегать в 100 человек против двух зергачей нету смысла, ну ты же несёшь ***ту какую-то, хотя сам бы ничего из этого не смог сделать, сидишь у Флогера и сиди дальше и не открывай рот на людей которые хоть что-то, да смогли сделать,ты просто удивляешь меня мужик, я раньше думал ты вполне адекватНет, ну ты серьёзно??? Это такой зашквар писец, к Лексу идти.....
Дамы и господа. После того как Лекс в очередной раз, крутанёт на своём.... весь клан и Маришку в придучу. Мы все злорадостно так, от души похохочим. Всё это лишь вопрос времени, и желание Фуриков или Викедов пресануть Лекса)). чтоб тот в очередной раз сдался. И ушёл "в отпуск" до новой сотки))) а все мы знаем, какой он слабый и быстро опускает руки при малейших поражениях...
Это будет интересненько.
Да чё Серёг, типы просто слились , у него 3 состава его пати или сколько там, я думаю найти 1-2 тело на замену он бы мог, но видишь у нас дизинфа, и они были готовы бить е6лаПоступила инфа, что на сегодня ты был не готов
Чел ты еблан с блеков которые от одного из топ паков кланов падает на*** ты ****ишь?Это что был за мега врыв на серве????)))) ахаххаа, мы с 9 часов бегали. Где Фурики где мегаУнтаги?)) я думал сервак взорвётся от баталий.....
нах ты сам пишешь что то мне? я сказал по делу.Чел ты еблан с блеков которые от одного из топ паков кланов падает на*** ты ****ишь?
? Захотела пошла к лексу хелпера или Илье тебя это ебать не должнонах ты сам пишешь что то мне? я сказал по делу.
А так сиди и пукай когда тебе замок дадут и то на времянах ты сам пишешь что то мне? я сказал по делу.
Мля чел ты чего?)) о замке пишет, к чему почему....ХЗ....у тебя несварение? рыготу такую выплёскиваешь. Отдохни, завтра пообщаемся. Я про то что ожидались унтаги и фуры....ах ну ДА вы ж только на эпики ходите тусить КМ на этом ваша тухлая игра кончается, ну (за малым исключением) пару паков кто дополнительно в поле бегает....А так сиди и пукай когда тебе замок дадут и то на время
Ну да а ты падаешь от этих паков и ноешь что имба Овер пофикшен играй и не говори за других вот мой советМля чел ты чего?)) о замке пишет, к чему почему....ХЗ....у тебя несварение? рыготу такую выплёскиваешь. Отдохни, завтра пообщаемся. Я про то что ожидались унтаги и фуры....ах ну ДА вы ж только на эпики ходите тусить КМ на этом ваша тухлая игра кончается, ну (за малым исключением) пару паков кто дополнительно в поле бегает....
Ты пытаешься уколоть тем что на фулл заюзе в 2-3 арбы в асист убивают овера??? Ты серьёзно? Но не понятно даже к чему это....Ну да а ты падаешь от этих паков и ноешь что имба Овер пофикшен играй и не говори за других вот мой совет
Чел на*** нужен фул заюз идёт км придут на твой замок и ТД это не про нас увидешь антагов и викедов которые положат твой клан в 2 пакаТы пытаешься уколоть тем что на фулл заюзе в 2-3 арбы в асист убивают овера??? Ты серьёзно? Но не понятно даже к чему это....
На вас даже Шилка не нужнаТы пытаешься уколоть тем что на фулл заюзе в 2-3 арбы в асист убивают овера??? Ты серьёзно? Но не понятно даже к чему это....
Ой не пи....))))) любой овер, (за себя молчу) 2 арб спокойно держит на себе когда те сдутые, ненапрягаясь.На вас даже Шилка не нужна
1 бд твой капОй не пи....))))) любой овер, (за себя молчу) 2 арб спокойно держит на себе когда те сдутые, ненапрягаясь.
А Чё викеды то? Они молодцы, всегда и везде есть, всюду. Не то что вы. А ****осов от них же словите вообще перестаните и там появлятся. Как уже повторюсь ваша унылая игра только на эпиках завязана.Чел на*** нужен фул заюз идёт км придут на твой замок и ТД это не про нас увидешь антагов и викедов которые положат твой клан в 2 пака
Наша игра как любят говорить везде в поле км и ТД мы не самые топ но стоим долго и клан статистика говорит сама за себяА Чё викеды то? Они молодцы, всегда и везде есть, всюду. Не то что вы. А ****осов от них же словите вообще перестаните и там появлятся. Как уже повторюсь ваша унылая игра только на эпиках завязана.
А ваша статистика лежать ****о в полА Чё викеды то? Они молодцы, всегда и везде есть, всюду. Не то что вы. А ****осов от них же словите вообще перестаните и там появлятся. Как уже повторюсь ваша унылая игра только на эпиках завязана.
Ну за твой пак бомбасброский не скажу то что выше. И в этом вы молодцы, а остальные? Ой всё))) пока вы х пинали на сотке серв х50 жил вполне нормальной жизнью и без вас фур и уж точно кайфово было без унтагов. Да доминировали Викеды, но и с ними нет нет да можно было бороться. Чего только стоит драмы вокруг самой Маринки. И били их, и помогали, всякое было. Скучно небыло воооообще. И знаешь, может тебе лично повезло оказаться в активном динамичном паке этом. Но в целом в фуриках было ****ец как скучно. И уж упоминать Блеков негоже. В этом клане действительно кайфово, В клане атмосфера есть, а внутри фур? Пустота е б аная пустота. Люди там сидят для массы чтоб ходить на эпики, всё.... этим вы и можите похвастатся топ ёп клан....Наша игра как любят говорить везде в поле км и ТД мы не самые топ но стоим долго и клан статистика говорит сама за себя
Я не фурики и вам на х50 ****а от любого пакетаНу за твой пак бомбасброский не скажу то что выше. И в этом вы молодцы, а остальные? Ой всё))) пока вы х пинали на сотке серв х50 жил вполне нормальной жизнью и без вас фур и уж точно кайфово было без унтагов. Да доминировали Викеды, но и с ними нет нет да можно было бороться. Чего только стоит драмы вокруг самой Маринки. И били их, и помогали, всякое было. Скучно небыло воооообще. И знаешь, может тебе лично повезло оказаться в активном динамичном паке этом. Но в целом в фуриках было ****ец как скучно. И уж упоминать Блеков негоже. В этом клане действительно кайфово, В клане атмосфера есть, а внутри фур? Пустота е б аная пустота. Люди там сидят для массы чтоб ходить на эпики, всё.... этим вы и можите похвастатся топ ёп клан....