так, в бигваре же надо что-то делать, на драконе тупа стоять не получится.Ни у кого я на побегушках не буду это раз. Мы идём поиграть в биг варе, размять косточки так сказать. В айсах остаются соловики, плюс набор будет идти далее. Т.к. есть не дособраные по сетапам паки. Маги, арбы. Также продолжается добор новичков.
Забавно слышать о "стоимости" от ... гхм!)ухахахахаха) Ссыкуха ты недалёкая, если ты думаешь что ХОТЬ ОДИН ИЗ ПАКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ армянской флейты пойдёт за тобой после слива.
Никита?
Гукс?
Ты настолько ничего не стоишь, что над твоими предложениями даже ржать не будут - ибо над убогими калеками ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ ахахахахах)
ПРОДОЛЖИТСЯ ДОБОР?) Да помимо всего прочего ты решила на двух х*ях усидеть?)))
Помимо того что ты крайне глупа, ты еще и наивнаНик свой скажи, макрос сделаю, буду метить крестом, в викидах много желающих найдется в тебя стрелу пустить)))
Вроде русским языком написано: "...набор ведется, т.к. есть несобранные паки..."ухахахахаха) Ссыкуха ты недалёкая, если ты думаешь что ХОТЬ ОДИН ИЗ ПАКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ армянской флейты пойдёт за тобой после слива.
Никита?
Гукс?
Ты настолько ничего не стоишь, что над твоими предложениями даже ржать не будут - ибо над убогими калеками ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ ахахахахах)
Помимо того что ты крайне глупа, ты еще и наивнаНик свой скажи, макрос сделаю, буду метить крестом, в викидах много желающих найдется в тебя стрелу пустить)))
Клоун есть клоун)) С непомерным ЧСВ и уровнем IQ в районе тапочка)))ухахахахаха) Ссыкуха ты недалёкая, если ты думаешь что ХОТЬ ОДИН ИЗ ПАКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ армянской флейты пойдёт за тобой после слива.
Никита?
Гукс?
Лиииис, что у тебя там с интернетом?) Ничего не забыл?Вроде русским языком написано: "...набор ведется, т.к. есть несобранные паки..."
Так-же там, кажется, поступило предложение от другой особы, от которого она не смогла отказаться...
Такие громкие слова...
Дожую и прыгаюЛиииис, что у тебя там с интернетом?) Ничего не забыл?
Приятного))Дожую и прыгаю
Сенкс)Приятного))
Тапочек-это комплимент для меняУ меня IQ с каждым днем стремиться к нулю
Но для того, чтобы тебе по щам давать и нуля предостаточно, усатая
![]()
Скажи, вы люто будете пи..дить унтагов, и попутно Маришку?))Тапочек-это комплимент для меняУ меня IQ с каждым днем стремиться к нулю
Но для того, чтобы тебе по щам давать и нуля предостаточно, усатая
![]()
Тебя, как бы, тоже ждутПоходу только ты одна не в курсе что ты мусор
Кстати, пользуясь случаем, раз ты паком к лексу идёшь, значит у тебя свой пак есть, может всё же соберёшь свои стальные яйца в кулак и выйдешь в гвг?))
Походу только ты одна не в курсе что ты мусор
Кстати, пользуясь случаем, раз ты паком к лексу идёшь, значит у тебя свой пак есть, может всё же соберёшь свои стальные яйца в кулак и выйдешь в гвг?))
Горииит пукааан..... во тьмеее сияяеееет)))лично я буду стремиться душить всех, как ПЛ и как игрок.
Но то, что антаги будут как обычно сосать болт, а маришка при этом лизать яички, я не сомневаюсь![]()
Поступила инфа, что на сегодня ты был не готоввсегда готов) Где и когда?)))
***вый у тебя источникПоступила инфа, что на сегодня ты был не готов
Та неее, чему гореть то?) очень тёплые слова, греют душу))) Ну теперь то спокоен, что всё будет как он сказал.Горииит пукааан..... во тьмеее сияяеееет)))
Если у него не горит пукан, что он тут делает? Претендует на статус "альфа самки"?))Та неее, чему гореть то?) очень тёплые слова, греют душу))) Ну теперь то спокоен, что всё будет как он сказал.
С наивысшем удовольствием) Ясно все с нами)всё с вами яснонассы в рот информатору)