[Набор в клан] IceAngels

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 873
Ни у кого я на побегушках не буду это раз. Мы идём поиграть в биг варе, размять косточки так сказать. В айсах остаются соловики, плюс набор будет идти далее. Т.к. есть не дособраные по сетапам паки. Маги, арбы. Также продолжается добор новичков.
так, в бигваре же надо что-то делать, на драконе тупа стоять не получится.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Просто ко всем недопониманиям, рофлам и к глупым догадкам о вливе в антаги, хейту к "непостоянному" Лексу... добавлю:
- Ставить своих людей перед фактом, что отныне те идут воевать под знамёнами вооон того орла и единогласное решение могучей кучки о ретаге к вооон тому орлу - очевидно разные ситуации...

Ну а Лекс... А здесь есть легенды, помимо имеющихся Хэлпера и Илюши с фур, что готовы собрать людей за собой и организовать что-то, в роде бигвара... щёлкая по затылку того, кто из вышеперечисленных начинает доминировать... дабы не довести сервер до игры в одни ворота ? Кто-то из чёрных? Мб кто-то из иглсов? или англо/греко сборная?
...
Пусть Лекс и не постоянен, быстро воспламеняется и в чем-то уступает первой двойке по эталонным качествам лидера... Но проект интересен, когда в нём как минимум три стороны конфликта... Лекс залетает на проект примерно на 2-3 месяца, собирается сотня, полторы бойцов та сервер оживляется... Иглсы (Периосы/Дарк Фениксы/Эдельвейсы) или черные же за долгое время существования на этом проекте почему-то не в состоянии собрать вокруг себя людей... Позиционируют себя как оппозиция, но всеж никак не могут набить себе цену...
"Что же в голове у тех людей, что идут к Лексу?"...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
ухахахахаха) Ссыкуха ты недалёкая, если ты думаешь что ХОТЬ ОДИН ИЗ ПАКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ армянской флейты пойдёт за тобой после слива.
Никита?
Гукс?
Ты настолько ничего не стоишь, что над твоими предложениями даже ржать не будут - ибо над убогими калеками ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ ахахахахах)
ПРОДОЛЖИТСЯ ДОБОР?) Да помимо всего прочего ты решила на двух х*ях усидеть?)))
Помимо того что ты крайне глупа, ты еще и наивна:D Ник свой скажи, макрос сделаю, буду метить крестом, в викидах много желающих найдется в тебя стрелу пустить)))
Забавно слышать о "стоимости" от ... гхм!)
САААААМБАААДИ ВАНС ТОЛД МИ... ЗЕ ВООООООООООЛД ИЗ ГАННА РОЛЛ МИ

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
ухахахахаха) Ссыкуха ты недалёкая, если ты думаешь что ХОТЬ ОДИН ИЗ ПАКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ армянской флейты пойдёт за тобой после слива.
Никита?
Гукс?
Ты настолько ничего не стоишь, что над твоими предложениями даже ржать не будут - ибо над убогими калеками ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ ахахахахах)
Помимо того что ты крайне глупа, ты еще и наивна:D Ник свой скажи, макрос сделаю, буду метить крестом, в викидах много желающих найдется в тебя стрелу пустить)))
Вроде русским языком написано: "...набор ведется, т.к. есть несобранные паки..."
Так-же там, кажется, поступило предложение от другой особы, от которого она не смогла отказаться...
Такие громкие слова...

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Никита?
Гукс?
Клоун есть клоун)) С непомерным ЧСВ и уровнем IQ в районе тапочка)))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Вроде русским языком написано: "...набор ведется, т.к. есть несобранные паки..."
Так-же там, кажется, поступило предложение от другой особы, от которого она не смогла отказаться...
Такие громкие слова...
Лиииис, что у тебя там с интернетом?) Ничего не забыл?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тапочек-это комплимент для меня:D У меня IQ с каждым днем стремиться к нулю:) Но для того, чтобы тебе по щам давать и нуля предостаточно, усатая:)
Скажи, вы люто будете пи..дить унтагов, и попутно Маришку?))

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Походу только ты одна не в курсе что ты мусор:D
Кстати, пользуясь случаем, раз ты паком к лексу идёшь, значит у тебя свой пак есть, может всё же соберёшь свои стальные яйца в кулак и выйдешь в гвг?))
Тебя, как бы, тоже ждут

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Походу только ты одна не в курсе что ты мусор:D
Кстати, пользуясь случаем, раз ты паком к лексу идёшь, значит у тебя свой пак есть, может всё же соберёшь свои стальные яйца в кулак и выйдешь в гвг?))
лично я буду стремиться душить всех, как ПЛ и как игрок.
Но то, что антаги будут как обычно сосать болт, а маришка при этом лизать яички, я не сомневаюсь:)
Горииит пукааан..... во тьмеее сияяеееет)))

Верх