B
BoeHkoM ^^
Но ты так просила, что мне показалось, что все таки надо)Я вообще-то попросила "не надо")))
Но ты так просила, что мне показалось, что все таки надо)Я вообще-то попросила "не надо")))
Тебе действительно показалосьНо ты так просила, что мне показалось, что все таки надо)
Не может бытьТебе действительно показалось![]()
Не может быть
Ну может быть ты думаешь выехать ко мне но стесняешься спросить мой адрес?Ведь тогда бы мой адрес, уже был бы у тебя в личке)
Ведь тогда бы мой адрес, уже был бы у тебя в личке)
Раскусил)Ну может быть ты думаешь выехать ко мне но стесняешься спросить мой адрес?
Я читаю твои мысли, я из барнаула если что, как приедешь напиши, я тебя встречу
ОкейЯ читаю твои мысли, я из барнаула если что, как приедешь напиши, я тебя встречу
Заодно загугли, кто такие хейтеры, и как они докатились до жизни такой)))Звезда *** ть)
Хейт: ненавидеть (от английского — hate), активно выказывать своё недовольство.
а че такого)0печально,а другалечик типо ее еще и поддерживает говорит что она молодец(несет херню и ведет себя не приемлемо от слова совсем).хотя я уверенна что втихаря сам это все осуждает,ну типо ему похер не его жена ни девушка хай себя позорит ,ему ж весело) мда
до чего же ты тупая) все воспринимаешь буквально) ты Военкома тоже буквально поняла?)Заодно загугли, кто такие хейтеры, и как они докатились до жизни такой)))
Тупые лезут в чужие разговоры и обсуждают чужие писюны.до чего же ты тупая) все воспринимаешь буквально) ты Военкома тоже буквально поняла?)
Марина, мне сейчас некогда, отъебИСТупые лезут в чужие разговоры и обсуждают чужие писюны.![]()
Марина, мне сейчас некогда, отъебИС
Представим, что так и было...ибо я все сказала, что хотела)****ааааааааааааа орууууууууу, это как если бы ты набрала меня по телефону и сказала "Алло, сорян мне сейчас некогда болтать"
Так я и ему х уем по лбу дам)
Ты первая х уем по лбу получишь, я же просил остановится
Жоский да?)Ля ты душишь а..
Ужас, сколько в тебе злости и ненависти...Жоский да?)