[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У тебя и правда проблемы с головой, баба ) ну ето габелла ) что мне те ещё сказать )
Тут тебя обсирают под 800 страниц, а ты все : а я не причем, а я барышня" хах ) ой емае. Де таких штампуют ) судя по твоей внешности, явно не по любви. А на фабрике которое заводит детей ради пособия )
Гори сильнее))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я не горю, от таких как ты ) ты должна была уже давно понять. Мне тебя лишь искренне жаль. Ты так и не оправдала ни единого своего слова. Не говоря уже обо всем остальном )
Так что мне гореть ) тебе с собой жить, не мне )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я не горю, от таких как ты ) ты должна была уже давно понять. Мне тебя лишь искренне жаль. Ты так и не оправдала ни единого своего слова. Не говоря уже обо всем остальном )
Так что мне гореть ) тебе с собой жить, не мне )
Ты настолько тупая, что сидишь в луже дерьма, радостно им брызгаешься и даже не въезжаешь в это. :D:D:D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ты настолько тупая, что сидишь в луже дерьма, радостно им брызгаешься и даже не въезжаешь в это. :D:D:D
Ладно, я с тобой потом продолжу. Хотя тут и так все понятно. Обоссаное просто что-то пытается пыжиться.
Марин, те пока я отсутствую, - уйми мозг. Ты строишь из себя очень умную личность, но посмотри на себя.. что ты.. с тебя овнеды орировали, а теперь весь сервер. Мне, поверь, абсолютно по ***. Буш на поле, - попистим, но ты или "АФК" в лоа, либо в городе. И пизболишь лишь. Про какие-то фломастеры. Имей к себе уважение, - мой тебе совет. Ты старше меня, а ведёшь себя как быдло калхозное. Собственно, какой ты и выглядишь. Ну хоть каплю строй из себя то, что ты пытаешься. А не соответсвуй своей внешности.
Ибо напоминаешь доярок. Тока ты на дереве. Видно муравьев ищешь. Ну, энимал плэнет. Норм.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ладно, я с тобой потом продолжу. Хотя тут и так все понятно. Обоссаное просто что-то пытается пыжиться.
Марин, те пока я отсутствую, - уйми мозг. Ты строишь из себя очень умную личность, но посмотри на себя.. что ты.. с тебя овнеды орировали, а теперь весь сервер. Мне, поверь, абсолютно по ***. Буш на поле, - попистим, но ты или "АФК" в лоа, либо в городе. И пизболишь лишь. Про какие-то фломастеры. Имей к себе уважение, - мой тебе совет. Ты старше меня, а ведёшь себя как быдло калхозное. Собственно, какой ты и выглядишь. Ну хоть каплю строй из себя то, что ты пытаешься. А не соответсвуй своей внешности.
Ибо напоминаешь доярок. Тока ты на дереве. Видно муравьев ищешь. Ну, энимал плэнет. Норм.
:nichosi23:ПНХ мартышка тупая)))))

Лайки
49

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну вот и что требовалось доказать. Кто там бедную несчастную защищал??? Она фанится, и вовсе не забитая))) Надеюсь, в следующий раз новые деферы поймут, что смысла в этом нет, её защищать. При том ей это всё самой нравится. Верно же Асян?)

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
И гайды почитай. И проси людей чтобы в пвп с тобой выходили, и ты училась играть

Шампунь кста вот такой купи. У меня как раз кончился, сходила купила. У тебя реально голова похожа на замасленную солому. Помой голову ) не благодари )
Шаммпунь ***ня ещё та,имхо

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Да ну, ты гонишь. Афигенный шампунь. От тебя ещё неделю благоухает и волосы легко расчесываются
Хз, единственное чем может благоухать так это запахом как у дешевого аналога ленора за 30р

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хз, единственное чем может благоухать так это запахом как у дешевого аналога ленора за 30р
От персила классный запах одежды долгое время. Но если пользуешься духами, и т.д. то не практично. Лучше для постельного белья. От ето каеф

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Это те кто на форуме, а те кто в самой игре тебя чпокает, и приходит на это дело?
почему у тебя практически все посты в прямом и переносном смысле заканчиваются и подвязаны на "почпокаться"?Завязывай уже вроде нормальный человек. Оставь в покое женщину и ее клан,кому какое дело кто как играет ,к вам может они бы и влились,если бы ты не раздул на форуме такую фигню, после всего тут сказанного такое себе еще на что то расчитывать,да и надо ли вообще.Да и я думаю после вашего тут поведения к вам тоже вряд ли кто добавится в клан.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
почему у тебя практически все посты в прямом и переносном смысле заканчиваются и подвязаны на "почпокаться"?Завязывай уже вроде нормальный человек. Оставь в покое женщину и ее клан,кому какое дело кто как играет ,к вам может они бы и влились,если бы ты не раздул на форуме такую фигню, после всего тут сказанного такое себе еще на что то расчитывать,да и надо ли вообще.Да и я думаю после вашего тут поведения к вам тоже вряд ли кто добавится в клан.
Главное не придираться к словам, = что и 69, засос подсос и тд. Вполне обыденое употребление на просторах игры. Что касается Марины. Я ещё на 50й странице призывал "Астанавица" но....хайп был уже не остановить...где и Викеды подключились. Наврят ли у кого из...есть прям сильная ненависть к этому человеку (ну за исключением Насти)) ) лично у меня нет каких либо негативных эмоций по отношению к ней и к её клану. Да страдаем хернёй, и все это понимают, но и в этом тоже нет ничего плохого. Развлекаемся как можем, а иначе бы вообще скукота была на х50.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх