Scryde x1000 Арбо-Луко нерф

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Слыш клоун а давай сделаем так - я буду на маге жать 1 кнопку и в тебя будет урон лететь по кд 6к+ а ты на луке будешь бить 1.2к и раз в 5-6 ударов будешь критовать 4к? как тебе?
вытри мочу с е6альника, сблёв.
Какая профа для тебя неоднокнопочная? Кого сделать, прийти и выебать тебя?
Надеюсь ты не лопнешь от злости, когда бегаешь сорком+фс+сб+танк+биш (сорк и фс в анакиме) и сдыхаешь первым...

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Залетаешь в фз, а там стоят, пираты, стры и майты.
Пираты в количестве 5.5 человек, казуза идёт за 0.5, ведь он не полная боевая единица.
Стры 3 и майты 3.
Боже упаси, что бы они ударили друг друга, а если такое и случается, то они тут же в чате извиняются.
Маупыч, он же казузыч, сам играл и на луке и на сб и гномом, теперь у него 4 мага, на которых ему трудно кнопки правильно нажать.
Конечно, такое убожество как казущыч будет гореть на меня или на ЭлонМод, ведь если мы залетели в фз, мы просто бьём всех.
Конечно мы будем набивать в 10 раз больше него пвп, ведь из 30 таргетов в фз, он не бьёт 25, потому что то "друзяшки".

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Да забей он хочет на одном и том же человеке набивать 400+ пвп… друзей не тронет потому что друзья могут его обоссать, так что будут плакать урезать чаров которые е6ут его и это конечно же мы)))

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Самое смешное у пиратов 0 арчеров потому что зайдут за арчера будут для меня изи фрагом, они играют на ножей инвиз+жир/уворот, либо сб блинк убежал либо два сб задавили 2х1 хдддддд

Alone.mode

Барон
Лайки
83
А забыл про магов которые в 3 рыло кенсят вместе с двумя сб, и этот маг каждые 2 сек слип/фрозен станит))) норм надо резать арчера ахахха

Ах забыли про телекинез а как же без него))

Blanche

Виконт
Лайки
273
Есть один забавный факт - будучи в майтах, этот Алон, - был подсосом пиратов. А сейчас он начинает писать про "засосы/подсосы, и т.д.", когда его нынешние сокланы бегают с ог/легионом и дезспеллами, зачастую, в 1 пати. В общем, классика.

Stubborn

Виконт
Лайки
371
1.jpg

ну что ж, поехали...
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

тут казуза охрабрел, ведь я забыл лук одеть)
9.jpg
10.jpg
11.jpg

казалось бы, куда уж хуже то, но какузу сказал, что он может ещё хуже!
14.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

@Kakuzu делай хавка или опять репрофай в фра...

Kakuzu

Виконт
Лайки
383
Боже обрыган ты точно так же падаешь, только ещё и скулишь как побитая собака по кд!
Только ты лс eбaный умудряешься падать за имбу с хиро скилами с джудом под аппетитом от обычного мага!
У меня таких скринов ещё целый вагон! И что дальше? Ты бездарь как и твоя ноющая подружка алон

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 14
  • 2.jpg
    2.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 12
  • 3.jpg
    3.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 8
  • 4.jpg
    4.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 7
  • 5.jpg
    5.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 7
  • 6.jpg
    6.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 7
  • 7.jpg
    7.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 7
  • 8.jpg
    8.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 5
  • 9.jpg
    9.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 5
  • 10.jpg
    10.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 7
  • 11.jpg
    11.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 6
  • 12.jpg
    12.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 4
  • 13.jpg
    13.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 3
  • 14.jpg
    14.jpg
    1 002,5 КБ · Просмотры: 4
  • 15.jpg
    15.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 14

Stubborn

Виконт
Лайки
371
на*** ты замазываешь членов группы?)))\
как будто никто не знает, что ты бегаешь с танком, бишом и джудом...

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Боже обрыган ты точно так же падаешь, только ещё и скулишь как побитая собака по кд!
Только ты лс eбaный умудряешься падать за имбу с хиро скилами с джудом под аппетитом от обычного мага!
У меня таких скринов ещё целый вагон! И что дальше? Ты бездарь как и твоя ноющая подружка алон
а можешь взять саб эту имбу, фра к примеру и выскочим ещё раз? Только без танка, который будет меня агрить и биша, который будет тебя отхиливать нонстоп.

Kakuzu

Виконт
Лайки
383
а можешь взять саб эту имбу, фра к примеру и выскочим ещё раз? Только без танка, который будет меня агрить и биша, который будет тебя отхиливать нонстоп.
АХХАХАХАХАХ А НА СОВИХ СКРИНА ОРАВУ ПОДСОСОВ И ВЕЧНО БАФАЮЩЕГО ДЖУДА ТЕБЕ АППЕТИТ ЧТО ТЫ ЗАМАЗЫВАЕШЬ?! ТЫ ЩАС СЕРЬЁЗНО ОБРЫГА EБAНЫЙ?!))))
Боже eбaное посмешише ты даже более не достойна моего внимания что ты бы тебе что то говорить!
Я просто буду тебя по кд мокать лицом в парашу а потом выкладывать это на форум) даже темку отдельно создам для тебя))
Можешь потом коллекционировать свои унижения.

Stubborn

Виконт
Лайки
371
АХХАХАХАХАХ А НА СОВИХ СКРИНА ОРАВУ ПОДСОСОВ И ВЕЧНО БАФАЮЩЕГО ДЖУДА ТЕБЕ АППЕТИТ ЧТО ТЫ ЗАМАЗЫВАЕШЬ?! ТЫ ЩАС СЕРЬЁЗНО ОБРЫГА EБAНЫЙ?!))))
Боже eбaное посмешише ты даже более не достойна моего внимания что ты бы тебе что то говорить!
Я просто буду тебя по кд мокать лицом в парашу а потом выкладывать это на форум) даже темку отдельно создам для тебя))
Можешь потом коллекционировать свои унижения.
ну ладно, тебя пингует и по этому ты отвалился за всех магов, включая некра.
Но можешь объяснить, как ты дохнешь за шк?
а ты не думал, что дело в тебе а не в уроне у лука?
Его кста нет в кенц магов, но ты даже и так не можешь осилить хавка.

Teenage

Виконт
Лайки
146
Успокойте Кукурузу, пена идёт из-за рта. Слабость не более((

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Бедный кукурузыч, на столько устал от избиений, что репрофнул сорка в дестра и сразу сделал саб крафтера))

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Есть один забавный факт - будучи в майтах, этот Алон, - был подсосом пиратов. А сейчас он начинает писать про "засосы/подсосы, и т.д.", когда его нынешние сокланы бегают с ог/легионом и дезспеллами, зачастую, в 1 пати. В общем, классика.
все сказал? А теперь беги отсоси пиратам))

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Снимок экрана 2026-03-12 010427.png

Вот это уровень за гнома падать под бишом))) хахах под минус п дэфом не убить тхашку за гнома боже... след раз позови кого нибудь еще что бы не упасть 2х1 может быть 3х1 сможешь что либо показать

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Посмотреть вложение 295628
Вот это уровень за гнома падать под бишом))) хахах под минус п дэфом не убить тхашку за гнома боже... след раз позови кого нибудь еще что бы не упасть 2х1 может быть 3х1 сможешь что либо показать
Ты тоже значит однокнопочный))))
Пора резать…
@Kakuzu я правда думал, что гномом ты сможешь норм пвпшиться. Хз, мб тогда коня сделай или фса. Ваша сб сафокейшн тоже, бегала *********ла, потом смотрю а она уже фс))))

Верх