Scryde x1000 Арбо-Луко нерф

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Слыш клоун а давай сделаем так - я буду на маге жать 1 кнопку и в тебя будет урон лететь по кд 6к+ а ты на луке будешь бить 1.2к и раз в 5-6 ударов будешь критовать 4к? как тебе?
вытри мочу с е6альника, сблёв.
Какая профа для тебя неоднокнопочная? Кого сделать, прийти и выебать тебя?
Надеюсь ты не лопнешь от злости, когда бегаешь сорком+фс+сб+танк+биш (сорк и фс в анакиме) и сдыхаешь первым...

Stubborn

Виконт
Лайки
371
Залетаешь в фз, а там стоят, пираты, стры и майты.
Пираты в количестве 5.5 человек, казуза идёт за 0.5, ведь он не полная боевая единица.
Стры 3 и майты 3.
Боже упаси, что бы они ударили друг друга, а если такое и случается, то они тут же в чате извиняются.
Маупыч, он же казузыч, сам играл и на луке и на сб и гномом, теперь у него 4 мага, на которых ему трудно кнопки правильно нажать.
Конечно, такое убожество как казущыч будет гореть на меня или на ЭлонМод, ведь если мы залетели в фз, мы просто бьём всех.
Конечно мы будем набивать в 10 раз больше него пвп, ведь из 30 таргетов в фз, он не бьёт 25, потому что то "друзяшки".

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Да забей он хочет на одном и том же человеке набивать 400+ пвп… друзей не тронет потому что друзья могут его обоссать, так что будут плакать урезать чаров которые е6ут его и это конечно же мы)))

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Самое смешное у пиратов 0 арчеров потому что зайдут за арчера будут для меня изи фрагом, они играют на ножей инвиз+жир/уворот, либо сб блинк убежал либо два сб задавили 2х1 хдддддд

Alone.mode

Барон
Лайки
83
А забыл про магов которые в 3 рыло кенсят вместе с двумя сб, и этот маг каждые 2 сек слип/фрозен станит))) норм надо резать арчера ахахха

Ах забыли про телекинез а как же без него))

Blanche

Виконт
Лайки
273
Есть один забавный факт - будучи в майтах, этот Алон, - был подсосом пиратов. А сейчас он начинает писать про "засосы/подсосы, и т.д.", когда его нынешние сокланы бегают с ог/легионом и дезспеллами, зачастую, в 1 пати. В общем, классика.

Stubborn

Виконт
Лайки
371
1.jpg

ну что ж, поехали...
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

тут казуза охрабрел, ведь я забыл лук одеть)
9.jpg
10.jpg
11.jpg

казалось бы, куда уж хуже то, но какузу сказал, что он может ещё хуже!
14.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

@Kakuzu делай хавка или опять репрофай в фра...

Верх