Гори сильнее))У тебя и правда проблемы с головой, баба ) ну ето габелла ) что мне те ещё сказать )
Тут тебя обсирают под 800 страниц, а ты все : а я не причем, а я барышня" хах ) ой емае. Де таких штампуют ) судя по твоей внешности, явно не по любви. А на фабрике которое заводит детей ради пособия )
Я не горю, от таких как ты ) ты должна была уже давно понять. Мне тебя лишь искренне жаль. Ты так и не оправдала ни единого своего слова. Не говоря уже обо всем остальном )Гори сильнее))
Ты слепой долбоеб, я уже в этой теме писал ник))))Ник своей основы напиши ху..та помойная)) А то по пути в Китай загнёшься а я так и не узнаю что за чмо тут тявкало))
Пойдёшь в воис, бедолага?)Смотрю мразь местная пенку из рта уже пустил!! Смотри не захлебнись, а то до Китая по шпалам в долгий путь тебе пора)))
ну так иди скажи своей матери, чтобы выплевывала пенуСмотрю мразь местная пенку из рта уже пустил!! Смотри не захлебнись, а то до Китая по шпалам в долгий путь тебе пора)))

Ты настолько тупая, что сидишь в луже дерьма, радостно им брызгаешься и даже не въезжаешь в это.Я не горю, от таких как ты ) ты должна была уже давно понять. Мне тебя лишь искренне жаль. Ты так и не оправдала ни единого своего слова. Не говоря уже обо всем остальном )
Так что мне гореть ) тебе с собой жить, не мне )

Ладно, я с тобой потом продолжу. Хотя тут и так все понятно. Обоссаное просто что-то пытается пыжиться.Ты настолько тупая, что сидишь в луже дерьма, радостно им брызгаешься и даже не въезжаешь в это.![]()
:nichosi23:ПНХ мартышка тупая)))))Ладно, я с тобой потом продолжу. Хотя тут и так все понятно. Обоссаное просто что-то пытается пыжиться.
Марин, те пока я отсутствую, - уйми мозг. Ты строишь из себя очень умную личность, но посмотри на себя.. что ты.. с тебя овнеды орировали, а теперь весь сервер. Мне, поверь, абсолютно по ***. Буш на поле, - попистим, но ты или "АФК" в лоа, либо в городе. И пизболишь лишь. Про какие-то фломастеры. Имей к себе уважение, - мой тебе совет. Ты старше меня, а ведёшь себя как быдло калхозное. Собственно, какой ты и выглядишь. Ну хоть каплю строй из себя то, что ты пытаешься. А не соответсвуй своей внешности.
Ибо напоминаешь доярок. Тока ты на дереве. Видно муравьев ищешь. Ну, энимал плэнет. Норм.
Ну просто весь сервак гонит на одну девушку, ну такое себе.ТЫ серьёзно? да тож рофл чистой водыБез неё будет скучно всем. И лично я не хотел бы этого. будь оно правдой.
а может нужно задуматься, почему весь сервак гонит на одну девушку?)Это может не просто так))Ну просто весь сервак гонит на одну девушку, ну такое себе.
Ну одно чудовище начало, а дальше понеслось, стадо ****ое.а может нужно задуматься, почему весь сервак гонит на одну девушку?)Это может не просто так))
Какой весь сервак пара-тройка ****ов?)Ну просто весь сервак гонит на одну девушку, ну такое себе.
Это те кто на форуме, а те кто в самой игре тебя чпокает, и приходит на это дело?Какой весь сервак пара-тройка ****ов?)
Чпокают вас ваши "союзы", а я фанюсь. )Это те кто на форуме, а те кто в самой игре тебя чпокает, и приходит на это дело?
ну вроде больше чем пара тройка долбойобовКакой весь сервак пара-тройка ****ов?)
Шаммпунь ***ня ещё та,имхоИ гайды почитай. И проси людей чтобы в пвп с тобой выходили, и ты училась играть
Шампунь кста вот такой купи. У меня как раз кончился, сходила купила. У тебя реально голова похожа на замасленную солому. Помой голову ) не благодари )
Да ну, ты гонишь. Афигенный шампунь. От тебя ещё неделю благоухает и волосы легко расчесываютсяШаммпунь ***ня ещё та,имхо
Бриться под 0 и не нужны шампуниДа ну, ты гонишь. Афигенный шампунь. От тебя ещё неделю благоухает и волосы легко расчесываются

Хз, единственное чем может благоухать так это запахом как у дешевого аналога ленора за 30рДа ну, ты гонишь. Афигенный шампунь. От тебя ещё неделю благоухает и волосы легко расчесываются
От персила классный запах одежды долгое время. Но если пользуешься духами, и т.д. то не практично. Лучше для постельного белья. От ето каефХз, единственное чем может благоухать так это запахом как у дешевого аналога ленора за 30р
Ахахах ))Бриться под 0 и не нужны шампуни![]()
почему у тебя практически все посты в прямом и переносном смысле заканчиваются и подвязаны на "почпокаться"?Завязывай уже вроде нормальный человек. Оставь в покое женщину и ее клан,кому какое дело кто как играет ,к вам может они бы и влились,если бы ты не раздул на форуме такую фигню, после всего тут сказанного такое себе еще на что то расчитывать,да и надо ли вообще.Да и я думаю после вашего тут поведения к вам тоже вряд ли кто добавится в клан.Это те кто на форуме, а те кто в самой игре тебя чпокает, и приходит на это дело?
Главное не придираться к словам, = что и 69, засос подсос и тд. Вполне обыденое употребление на просторах игры. Что касается Марины. Я ещё на 50й странице призывал "Астанавица" но....хайп был уже не остановить...где и Викеды подключились. Наврят ли у кого из...есть прям сильная ненависть к этому человеку (ну за исключением Насти)) ) лично у меня нет каких либо негативных эмоций по отношению к ней и к её клану. Да страдаем хернёй, и все это понимают, но и в этом тоже нет ничего плохого. Развлекаемся как можем, а иначе бы вообще скукота была на х50.почему у тебя практически все посты в прямом и переносном смысле заканчиваются и подвязаны на "почпокаться"?Завязывай уже вроде нормальный человек. Оставь в покое женщину и ее клан,кому какое дело кто как играет ,к вам может они бы и влились,если бы ты не раздул на форуме такую фигню, после всего тут сказанного такое себе еще на что то расчитывать,да и надо ли вообще.Да и я думаю после вашего тут поведения к вам тоже вряд ли кто добавится в клан.