Полность согласен типа сидят и ***ню пишут кто кого душит@Fuelgo Жека, чё то тебя бомбануло )
ты кому?На поляне вы бы так старались как тут в темке
Не дождётесь)Цырк уедит тогда, когда Ася здесь произнесёт заветные слова. -Ребята, я ухожу. Я слабая и никчёмная КЛ, не фортануло....не взошло.
Вам направить енергию на собрания нормальных паков и клана а не ****ежа на форуметы кому?
Ты када скинешь пруфвы какой ты афигенный пвпешер, программист, филантроп, плейбой?Не дождётесь)
так она же и написала, НЕ дождётесь) ахахахах. хорош уже за пруфы, были бы они, давно бы уже тут "на клала"....Ты када скинешь пруфвы какой ты афигенный пвпешер, программист, филантроп, плейбой?
И ****абол. :Р
А.. ну да.. в принципе давно сё яснотак она же и написала, НЕ дождётесь) ахахахах. хорош уже за пруфы, были бы они, давно бы уже тут "на клала"....
Дорогая, ты уже поехала на 69, тебе явно этого самой хочется. Ну хочется же видно!)))) И кстати на Валей что это было?) Мимолётный чпок чпок с Эдельвейсами?)) Вы напару старались, это было видно....но безрезельтатноНе дождётесь)
Хз, что там было я на середине осады только проснулась, когда вы на мой форт *****ли)Дорогая, ты уже поехала на 69, тебе явно этого самой хочется. Ну хочется же видно!)))) И кстати на Валей что это было?) Мимолётный чпок чпок с Эдельвейсами?)) Вы напару старались, это было видно....но безрезельтатно![]()
Что говорить тупой мартышке, которая не различает понятия сисадмин и программист, что говорить тупой ****аболке, которая зовёт драться 1х1 и жмёт бсое после 3х полученных критов? Захлопнись, ты бред несёшь.Ты када скинешь пруфвы какой ты афигенный пвпешер, программист, филантроп, плейбой?
И ****абол. :Р
В холодном потуХз, что там было я на середине осады только проснулась, когда вы на мой форт *****ли)
Высераешь, тут только ты. Тебе до Кибера, как до Токио раком по шпалам.А шо там, у**** на киберкилле ****о свое завалил. Жду твои высери ничтожный)
Ну куда мне до берса, который зажимает ф1)))) и ловит по 9 к=)))Высераешь, тут только ты. Тебе до Кибера, как до Токио раком по шпалам.
Я с викедов, развлекаюсь так сказать)))Ребятки а вы тут с блеков и айсов верно?
Он ушёл от Маринки...щас в твиноклане. Он как вышел, сразу в человека превратился) ему нужно реабилитироваться, всё таки усатые оковы они такие....А шо там, у**** на киберкилле ****о свое завалил. Жду твои высери ничтожный)
Чххвхахаххаххаха, серьёзно?)Он ушёл от Маринки...щас в твиноклане. Он как вышел, сразу в человека превратился) ему нужно реабилитироваться, всё таки усатые оковы они такие....