Екатерина, прошу Вас, поподробнее, по подробнеееееее. Мы все хотим знать что там произошло?))Человек всем показал, кто ты на самом деле, вот и все.
я вам что - информбюро))) не было достигнуто взаимопонимания с кл.Екатерина, прошу Вас, поподробнее, по подробнеееееее. Мы все хотим знать что там произошло?))
Ну не вредничай) вот о том собственно люди все кто знаком с Мариной и говорят, все как один. Просто ты можешь тем самым, спасти много новичков не знающих этого КЛ при вступлении.я вам что - информбюро))) не было достигнуто взаимопонимания с кл.
то вы пишите, что новички тут не нужны, теперь спасать их собираетесь) каждый должен наступать на свои грабли.Ну не вредничай) вот о том собственно люди все кто знаком с Мариной и говорят, все как один. Просто ты можешь тем самым, спасти много новичков не знающих этого КЛ при вступлении.
В любом случае, мы зафиксировали очередной провал Аськи)
Тут это где? Не нужны новички? Спасать людей от Маринки, уже стало долгом))) у каждого клана есть новички, другое дело, их заинтересованость самих в игре. Один может ложить на всё болт, уйти во время км, лень себя бустить, ждёт разинув рот когда ему что то упадёт. А другой будет стараться, и такие быстро взлетают, у нас такие вот есть.то вы пишите, что новички тут не нужны, теперь спасать их собираетесь) каждый должен наступать на свои грабли.
А кто это тут к нам пришёл????Клоуны на 90 страниц....
пасиб за внимание, но не смешноА кто это тут к нам пришёл????
CrazzyMan
Посмотреть вложение 128089
куда уехал цырк?Клоуны на 90 страниц....
Цырк уедит тогда, когда Ася здесь произнесёт заветные слова. -Ребята, я ухожу. Я слабая и никчёмная КЛ, не фортануло....не взошло.куда уехал цырк?
https://board.scryde.ru/threads/objasnite-novichku.68900/page-2Тут это где? Не нужны новички? Спасать людей от Маринки, уже стало долгом))) у каждого клана есть новички, другое дело, их заинтересованость самих в игре. Один может ложить на всё болт, уйти во время км, лень себя бустить, ждёт разинув рот когда ему что то упадёт. А другой будет стараться, и такие быстро взлетают, у нас такие вот есть.
Я уже вкурсе ваших дел....И желаю вам как паку в надёжных людях, праймящих. Пакет играющий долгое время кроме того что сыгрывается но ещё и становится мини семьёй. Пак это ячейка клана, у которой есть свои интересы и планы (исключение км мироприятия и команды КЛ в нём) Пакет и вовсе может быть вне клана. Короче удачи вам:oops:https://board.scryde.ru/threads/objasnite-novichku.68900/page-2
вот здесь хотя бы. наша заинтересованность есть, мы сами себя потихоньку бустим.
Смысл агрится на какое-то подругу, просто потому что она играет, или чето тамЦырк уедит тогда, когда Ася здесь произнесёт заветные слова. -Ребята, я ухожу. Я слабая и никчёмная КЛ, не фортануло....не взошло.
спасибоЯ уже вкурсе ваших дел....И желаю вам как паку в надёжных людях, праймящих. Пакет играющий долгое время кроме того что сыгрывается но ещё и становится мини семьёй. Пак это ячейка клана, у которой есть свои интересы и планы (исключение км мироприятия и команды КЛ в нём) Пакет и вовсе может быть вне клана. Короче удачи вам:oops:
ТЫ серьёзно? да тож рофл чистой водыСмысл агрится на какое-то подругу, просто потому что она играет, или чето там
Аминь.Пакет играющий долгое время кроме того что сыгрывается но ещё и становится мини семьёй. Пак это ячейка клана, у которой есть свои интересы и планы (исключение км мироприятия и команды КЛ в нём) Пакет и вовсе может быть вне клана.