- Лайки
- 12 666
А кто это тут к нам пришёл????Клоуны на 90 страниц....
CrazzyMan
А кто это тут к нам пришёл????Клоуны на 90 страниц....
пасиб за внимание, но не смешноА кто это тут к нам пришёл????
CrazzyMan
Посмотреть вложение 128089
куда уехал цырк?Клоуны на 90 страниц....
Цырк уедит тогда, когда Ася здесь произнесёт заветные слова. -Ребята, я ухожу. Я слабая и никчёмная КЛ, не фортануло....не взошло.куда уехал цырк?
https://board.scryde.ru/threads/objasnite-novichku.68900/page-2Тут это где? Не нужны новички? Спасать людей от Маринки, уже стало долгом))) у каждого клана есть новички, другое дело, их заинтересованость самих в игре. Один может ложить на всё болт, уйти во время км, лень себя бустить, ждёт разинув рот когда ему что то упадёт. А другой будет стараться, и такие быстро взлетают, у нас такие вот есть.
Я уже вкурсе ваших дел....И желаю вам как паку в надёжных людях, праймящих. Пакет играющий долгое время кроме того что сыгрывается но ещё и становится мини семьёй. Пак это ячейка клана, у которой есть свои интересы и планы (исключение км мироприятия и команды КЛ в нём) Пакет и вовсе может быть вне клана. Короче удачи вам:oops:https://board.scryde.ru/threads/objasnite-novichku.68900/page-2
вот здесь хотя бы. наша заинтересованность есть, мы сами себя потихоньку бустим.
Смысл агрится на какое-то подругу, просто потому что она играет, или чето тамЦырк уедит тогда, когда Ася здесь произнесёт заветные слова. -Ребята, я ухожу. Я слабая и никчёмная КЛ, не фортануло....не взошло.
спасибоЯ уже вкурсе ваших дел....И желаю вам как паку в надёжных людях, праймящих. Пакет играющий долгое время кроме того что сыгрывается но ещё и становится мини семьёй. Пак это ячейка клана, у которой есть свои интересы и планы (исключение км мироприятия и команды КЛ в нём) Пакет и вовсе может быть вне клана. Короче удачи вам:oops:

ТЫ серьёзно? да тож рофл чистой водыСмысл агрится на какое-то подругу, просто потому что она играет, или чето там
Без неё будет скучно всем. И лично я не хотел бы этого. будь оно правдой.Аминь.Пакет играющий долгое время кроме того что сыгрывается но ещё и становится мини семьёй. Пак это ячейка клана, у которой есть свои интересы и планы (исключение км мироприятия и команды КЛ в нём) Пакет и вовсе может быть вне клана.
Полность согласен типа сидят и ***ню пишут кто кого душит@Fuelgo Жека, чё то тебя бомбануло )
ты кому?На поляне вы бы так старались как тут в темке
Не дождётесь)Цырк уедит тогда, когда Ася здесь произнесёт заветные слова. -Ребята, я ухожу. Я слабая и никчёмная КЛ, не фортануло....не взошло.
Вам направить енергию на собрания нормальных паков и клана а не ****ежа на форуметы кому?
Ты када скинешь пруфвы какой ты афигенный пвпешер, программист, филантроп, плейбой?Не дождётесь)
так она же и написала, НЕ дождётесь) ахахахах. хорош уже за пруфы, были бы они, давно бы уже тут "на клала"....Ты када скинешь пруфвы какой ты афигенный пвпешер, программист, филантроп, плейбой?
И ****абол. :Р
А.. ну да.. в принципе давно сё яснотак она же и написала, НЕ дождётесь) ахахахах. хорош уже за пруфы, были бы они, давно бы уже тут "на клала"....
Дорогая, ты уже поехала на 69, тебе явно этого самой хочется. Ну хочется же видно!)))) И кстати на Валей что это было?) Мимолётный чпок чпок с Эдельвейсами?)) Вы напару старались, это было видно....но безрезельтатноНе дождётесь)

Хз, что там было я на середине осады только проснулась, когда вы на мой форт *****ли)Дорогая, ты уже поехала на 69, тебе явно этого самой хочется. Ну хочется же видно!)))) И кстати на Валей что это было?) Мимолётный чпок чпок с Эдельвейсами?)) Вы напару старались, это было видно....но безрезельтатно![]()
Что говорить тупой мартышке, которая не различает понятия сисадмин и программист, что говорить тупой ****аболке, которая зовёт драться 1х1 и жмёт бсое после 3х полученных критов? Захлопнись, ты бред несёшь.Ты када скинешь пруфвы какой ты афигенный пвпешер, программист, филантроп, плейбой?
И ****абол. :Р
В холодном потуХз, что там было я на середине осады только проснулась, когда вы на мой форт *****ли)

Высераешь, тут только ты. Тебе до Кибера, как до Токио раком по шпалам.А шо там, у**** на киберкилле ****о свое завалил. Жду твои высери ничтожный)
Ну куда мне до берса, который зажимает ф1)))) и ловит по 9 к=)))Высераешь, тут только ты. Тебе до Кибера, как до Токио раком по шпалам.