[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonum

Барон
Лайки
8
Кстати, а где пруф что мы были в одной пачке? Что-то вы снова склеветали, друзья наши меньшие. )

Greek

Виконт
Лайки
206
Хпхахах
Ой, до бафа доколупались. Ой, баночками не закрылась. Ой, боженьки у меня не один набор бафов оказывается, как же я не тем набором бафнулась то, перед скринчиком. Ой катастрофа))) Придурки блин):D:D:D
ааххахаха, баночки))))) утешай себя аххахаэаэаэсээажажажэажажа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ой, до бафа доколупались. Ой, баночками не закрылась. Ой, боженьки у меня не один набор бафов оказывается, как же я не тем набором бафнулась то, перед скринчиком. Ой катастрофа))) Придурки блин):D:D:D
Ну так тыж на публику себя выставляешь не в лучшем свете.....тем самым. Молодец что знаешь что есть наборы бафов, но их нет на тебе)))кроме "я хз что это" ну сколько ещё ты будешь впитывать впрыскивания на лицо???? Или уже привыкла...я хз....

Что касается лоа там бывает фан, но бывает и чилят люди и творят что хотят. Хоть iБиш меня будет хилить, но сук это показатель 69??? Когда в ином случаи его пак будет пытатся нас размотать???

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну так тыж на публику себя выставляешь не в лучшем свете.....тем самым. Молодец что знаешь что есть наборы бафов, но их нет на тебе)))кроме "я хз что это" ну сколько ещё ты будешь впитывать впрыскивания на лицо???? Или уже привыкла...я хз....

Что касается лоа там бывает фан, но бывает и чилят люди и творят что хотят. Хоть iБиш меня будет хилить, но сук это показатель 69??? Когда в ином случаи его пак будет пытатся нас размотать???
Но не мы))) мы не пытаемся, мы убиваем;)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Вы вообще различаете 69 от рандомных файтов соло челов в 3 часа ночи в ЛОА, где кто как хочет так и дроч@т?

Greek

Виконт
Лайки
206
Я так и не увидел пруфы с дефа блеков на осадах)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Слушай, я за твоё здоровье беспокоюсь. Серьёзно. Столько слов, про сперму, спрыскивания и прочее...ты бы передёрнул что ль, а то спермотоксикоз мозга уже приближается. Все симптомы.:D Подружайки твоей тоже касается, там вообще запущенный случай. Но там уже только свечку поставить.

Greek

Виконт
Лайки
206
Эй уебище, кидай пруфы, тебе обоссали, но я щас преодалею этот порог и насру тебе в рот, КИДАЙ ПРУФЫ С ДЕФА БЛЕКОВ МРАЗЬ ЛСНАЯ

Greek

Виконт
Лайки
206
Слушай, я за твоё здоровье беспокоюсь. Серьёзно. Столько слов, про сперму, спрыскивания и прочее...ты бы передёрнул что ль, а то спермотоксикоз мозга уже приближается. Все симптомы.:D Подружайки твоей тоже касается, там вообще запущенный случай. Но там уже только свечку поставить.
эй опущенная ***ня, на*** ты пруфы не кидаешь и игноришь мои сообщения? Все уже кнш поняли что это слив, но ты хоть попробуй отделаться, чтобы потом кул стори мемберам своим рассказывать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Но не мы))) мы не пытаемся, мы убиваем;)
Вы меня бесите!) Но я трезво смотрю на ситуацию. Да вы умеете почти постоянно бегать под заюзом и аппом. И просто Лоа это не ограничено, это значит везде где вы есть. И с этим вынуждаете придумывать всякие выходы решения. Некоторых мемберов это тоже бесит, и приходится это обьяснять. Научимся стоять против заряженых арб, остальное будет пыль.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133

Greek

Виконт
Лайки
206
Карики посильнее твоих мемберов будут

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
:nichosi23: сладких снов девочки, не буяньте сильно)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх