Да чему заебываться , все посрать сюда ходят , ты тоже приходи )Мне просто интересно вы не за****ись?
Да чему заебываться , все посрать сюда ходят , ты тоже приходи )
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Кстати сорямба, обознатушки. Ты не та бишка Ира, ты Катян. Удивительно у Айсов есть ещё бишки....и даже не одна))Спасибо за выявление диссидентов в нашем клане. Замечу тут, что тебе тоже вряд ли нужны в основе такие резиденты, ибо они так же насрут (цитирую героя скрина) на тебя, как сейчас поступают с Мариной.
Дальше ругаться с тобой желания не имею, так что на все остальное отвечать не буду.
может и есть бишки, но это уже не мыКстати сорямба, обознатушки. Ты не та бишка Ира, ты Катян. Удивительно у Айсов есть ещё бишки....и даже не одна))
Что значит не мы?может и есть бишки, но это уже не мы
ушли всей кп вчераЧто значит не мы?
:eek:ушли всей кп вчера
пока сами по себе:eek:
И куда?
слышь молодуха п....ду начистила или так с грязной подрабатываешь?)Воланда это же Данайка?
Баб..рышне бы пирожки печь, а не на форуме токсичить
Дорогу молодым, так сказать
Женщина, в вашем возрасте не солидно такое писатьслышь молодуха п....ду начистила или так с грязной подрабатываешь?)
Посмотреть вложение 128055
ТАК БЛЭТ, УСАТАЯ И ЕЁ ШАКАЛ, КОГДА МНЕ ПЛАТИТЬ НАЧНЕТЕ ЗА ПОИСКИ В ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ ДИССИДЕНТОВ? ))))))))))))
ВОТ КАКОГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ И О ТВОЁМ ПСЕ ПОДРУЧНОМ ТВОИ СОКЛАНЫ
Всех заипала уже твоя упертость и тупость, скоро в клане вас останется двое
****а и шавка, скулящая у ноги
Но вы слишком тупы, чтобы понять....)[/QUOTEля ты крыса пацан тебе в лс пиал а ты на форуме выставил!
Екатерина, прошу Вас, поподробнее, по подробнеееееее. Мы все хотим знать что там произошло?))Человек всем показал, кто ты на самом деле, вот и все.
я вам что - информбюро))) не было достигнуто взаимопонимания с кл.Екатерина, прошу Вас, поподробнее, по подробнеееееее. Мы все хотим знать что там произошло?))
Ну не вредничай) вот о том собственно люди все кто знаком с Мариной и говорят, все как один. Просто ты можешь тем самым, спасти много новичков не знающих этого КЛ при вступлении.я вам что - информбюро))) не было достигнуто взаимопонимания с кл.
то вы пишите, что новички тут не нужны, теперь спасать их собираетесь) каждый должен наступать на свои грабли.Ну не вредничай) вот о том собственно люди все кто знаком с Мариной и говорят, все как один. Просто ты можешь тем самым, спасти много новичков не знающих этого КЛ при вступлении.
В любом случае, мы зафиксировали очередной провал Аськи)
Тут это где? Не нужны новички? Спасать людей от Маринки, уже стало долгом))) у каждого клана есть новички, другое дело, их заинтересованость самих в игре. Один может ложить на всё болт, уйти во время км, лень себя бустить, ждёт разинув рот когда ему что то упадёт. А другой будет стараться, и такие быстро взлетают, у нас такие вот есть.то вы пишите, что новички тут не нужны, теперь спасать их собираетесь) каждый должен наступать на свои грабли.