Ну ты и сравнил...Карик уеб... так уеб... а от Айсов дпса нет)Карики посильнее твоих мемберов будут
Слита, проиграла...:nichosi23: сладких снов девочки, не буяньте сильно)))))
Та не будет пруфов. ЗабейУ е бише на СЛОТЕ кла айсов, кидай пруфы, ты с****анула за деф блеков, ну дувай
Ну я и говорю посильнее будут)Ну ты и сравнил...Карик уеб... так уеб... а от Айсов дпса нет)
Ыыы, уже захожу в игру)погнали к ним на форт, все углы обоссым![]()
Та это я уже давно понял, сижу просто рофлю с этой Хуаниты)Та не будет пруфов. Забей![]()
Она уже слилась, пруфов не будет кроме баек от неё и ее соклановцев. Их же там не было, вот придумают что-нибудь еще и оповестят. х)У е бише на СЛОТЕ кла айсов, кидай пруфы, ты с****анула за деф блеков, ну дувай
Буду ожидать их в этой теме))))Она уже слилась, пруфов не будет кроме баек от неё и ее соклановцев. Их же там не было, вот придумают что-нибудь еще и оповестят. х)
ХахаТа это я уже давно понял, сижу просто рофлю с этой Хуаниты)
Я уже спать ушел(погнали к ним на форт, все углы обоссым![]()
Что и требовалось доказатьПосмотреть вложение 127666просто оставлю это здесь![]()
Ты уже душишь Маринку, не давая вздоха)) какого ей знать, что её некст таргетовые челики чилят в клане из за скиллов онли....за то хвастушка 40+ у неё уже)))ну ну набрала баласт...Посмотреть вложение 127666просто оставлю это здесь![]()
Палят викедов, а толку 0Посмотреть вложение 127669просто оставлю это здесь х2
Спасибо за инфу) Хоть какая то польза от клоунов)Посмотреть вложение 127666просто оставлю это здесь![]()
Ничего естественный отбор никто не отменял)Ты уже душишь Маринку, не давая вздоха)) какого ей знать, что её некст таргетовые челики чилят в клане из за скиллов онли....за то хвастушка 40+ у неё уже)))ну ну набрала баласт...
:nichosi25:ТЫ ЖИВА!?? Я думал ты после вчерашней ночи вздёрнулась на проводах своих сис-админских....Спасибо за инфу) Хоть какая то польза от клоунов)