[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
А ты вообше кто? Тебе рассказать как сегодня было корасиво. когда вы пришли на нашу крепу утром сливать вармеров? и как вы ****ы урвали, в троём потом в 4-ом в семером нас было всего 5 челиков. А что потом пришли на пятеоых в полтара капа типа выёбываться) а мы тупо на вас .!. ложили и не пошли в бой!! и что ваш кл с казал что вы у нас крепу за берете. Ок. Полы помыли молодцы. пришли на полтара пакека зергачём. И это топ клан, нет это кучка сцыкунов школьников и имбициойноподобный переростков из стада баранов. И на нас вы прыгайте потому что сцыте. ВЕДЬ МЫ СВИЛЬНЫЕ ХОТЬ НАС МАЛО НО ЗАТО ВСЕ ЖЫВЫЕ, ДРУЖНЫЕ И С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, А ГЛАВНОЕ МЫ СВОИХ НЕБРОСАЕМ И ЗАЩИЗАЕМ. В ОБИДУ НЕДАЁМ. И В ЭТОМ НАША СИЛА!!!!!
Я тот кто вы**** ваши пакеты, мой ник 3333333333333333

SerzAs

Барон
Лайки
7
ого тебя порвало:D:D:D:D:D:D:D да только им это в каЕф читать поверь)
Мена не порвало я просто высказал своё мнение о клане который типа топ из-зв количеста в не из-за качества))) Как говориться Тонна говна тоже может раздавить и задушить!!!

Greek

Виконт
Лайки
206
Мена не порвало я просто высказал своё мнение о клане который типа топ из-зв количеста в не из-за качества))) Как говориться Тонна говна тоже может раздавить и задушить!!!
Но у тебя пока не получается ;)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
То есть хочешь сказать что мы лицо в лицо вас не убивали? И 4 без бп вс полтара пака не было такого? (тайм код 1:34)
Я не писал ничего по поводу того что мы зафармим б ФРЕЮ, не единого слова (пруфы плз, раз уж за них заговорила), а байтиться и выкачивать твинов для убийства б фреи, которая нашему паку не нужна, из-за слов девочки с пирсингом в брове, вообще не собираюсь)
Слабак) Ты написал, что вы даже от бфреи упали, и что вы то уж смогли бы ядро вовремя прожать нее? Не было такого?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты нормальная? Кому ты предлагаешь фармить сраную Фрею? Вам может с неё какой то прок, убили и радуетесь. А им оно на-ху-я?
Ну блоть. Он же написал, типа ха вы от бфреи упали. Вот я ему и предлагаю показать нам, какие они топчики, зафармят, вовремя ядра дадут и не упадут ни разу.

Greek

Виконт
Лайки
206
Слабак) Ты написал, что вы даже от бфреи упали, и что вы то уж смогли бы ядро вовремя прожать нее? Не было такого?
ну мы на х100 ещё во время ядро прожимали, это никак вроде не влияет на мощность бфрем или типо того, так где слова что мы зафарми бфрею? Скинь мне их пупсик

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Бляяя всем короче споки)
Ночные разговоры тех, кто фармит мобов; и тех, кто фармит тех кто фармит мобов.....

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я тот кто вы**** ваши пакеты, мой ник 3333333333333333
АА так это тот кто побывал во всех кланах почти, и везде подлизал и на викедах остановился потому что там больше народу которому можно подлизать!!! Умничка так держать. Говорит тот кто фуловый с эпиком приходящий и выёбывающийса на тех кто без эпика и одет далеко не в +10 шмот... Так держать!! но недолго ведь оденутся и где будет твоё место? Задумайся Папка нагибатор да ещё и недоразвитый раз мозгов хватило только в нике 33333333333 написать!!!

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
ну мы на х100 ещё во время ядро прожимали, это никак вроде не влияет на мощность бфрем или типо того, так где слова что мы зафарми бфрею? Скинь мне их пупсик
Пупсик, ты спросил верю ли я, что вы сможете. Я написала, что нет. Так вот пруфы в студию.

Greek

Виконт
Лайки
206
Пупсик, ты спросил верю ли я, что вы сможете. Я написала, что нет. Так вот пруфы в студию.
Я не спрашивал тебя веришь ли ты, тк мне по*** на тебя и твой мусорный клан, скинь мне плз эти слова, где я спрашивал веришь ли ты в то, что мы зафармим бфрею. А так, продолжай эти несчастные попытки задеть меня за то, что я не писал.

SerzAs

Барон
Лайки
7
ну мы на х100 ещё во время ядро прожимали, это никак вроде не влияет на мощность бфрем или типо того, так где слова что мы за фарми бфрею? Скинь мне их пупсик
Ясно что тут говорить не с кем этот овощ даже не знает механики Бфрки и то что на 20% она каст даёт который игнорит ядро и проходит в любом случаи. Ты вообще на Бфрею ходил или так ток ****ишь тут типо папку строишь из себя?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
АА так это тот кто побывал во всех кланах почти, и везде подлизал и на викедах остановился потому что там больше народу которому можно подлизать!!! Умничка так держать. Говорит тот кто фуловый с эпиком приходящий и выёбывающийса на тех кто без эпика и одет далеко не в +10 шмот... Так держать!! но недолго ведь оденутся и где будет твоё место? Задумайся Папка нагибатор да ещё и недоразвитый раз мозгов хватило только в нике 33333333333 написать!!!
Ну тут ты горячь и очень горячь.....ну реально вы так много пишете за - оденусь вот, и мы вас надерём. Да не будет такого поверь. Бущеные 10-12 падают, да порой от неслаженности и правильных действий, порой даже от тупо отсутствия стопарей, под заюзом те разматывают быстро и качественно, тут спорить нех. И доля правды есть, в том что те хоть и на софте грешат но имеют куда более опыт чем мы все взятые.
Мало одеться в 10-12 шмот, очень мало, свосем нихуя на самом деле.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я не спрашивал тебя веришь ли ты, тк мне по*** на тебя и твой мусорный клан, скинь мне плз эти слова, где я спрашивал веришь ли ты в то, что мы зафармим бфрею. А так, продолжай эти несчастные попытки задеть меня за то, что я не писал.
Тебе настолько по*** на меня и мой клан, что ты смонтировал ролик и выложил в моей теме по набору? Чёт ты темнишь.

Greek

Виконт
Лайки
206
Хз, сидел только в викедах, у меня 10 сет и далеко не фулл эпик), ожидаю пруфы про фулл эпик. У меня 10 арбалет (на видосике видно).Долбоеб посмотри, как твои скилловые микрочелики агрят оконного джуда 48 лвла в С шмоте. Когда оденетесь, наберёшь)))) продолжайте фармить б фрею, думаю скоро ядра сможете во время прожимать. ;)

SerzAs

Барон
Лайки
7
Задам один вопрос, там был наш пакет?
А причём тут пакет ваш не ваш. Таг то один. а если кто то из клана что то делает то как там было в ответе весь клан ибо КЛ правила придумывает и всё такое. Или у вас так заведенно что вы вроде в клане но все сами по себе и вам ***. Хн7ачит вы в очередной раз доказываете что вы неорганизованное стадо баранов которые тупо тусуются на одном моле ( в одном клане) и остольное неважно!!! Значит у вас в клане нет организованности и вообще у вас там походу бардак точнее свалка из зброда не очень хороших людей!!!

Greek

Виконт
Лайки
206
Тебе настолько по*** на меня и мой клан, что ты смонтировал ролик и выложил в моей теме по набору? Чёт ты темнишь.
ну дак видос я выложил, А-ля забив животных на скотобойне.А выложить в темке - это же просто пиар, как можно быть на столько тупой, чтобы не понимать этого))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну тут ты горячь и очень горячь.....ну реально вы так много пишете за - оденусь вот, и мы вас надерём. Да не будет такого поверь. Бущеные 10-12 падают, да порой от неслаженности и правильных действий, порой даже от тупо отсутствия стопарей, под заюзом те разматывают быстро и качественно, тут спорить нех. И доля правды есть, в том что те хоть и на софте грешат но имеют куда более опыт чем мы все взятые.
Мало одеться в 10-12 шмот, очень мало, свосем нихуя на самом деле.
Насколько бы не был правильный сетап в пачке, сыгранность и прямые руки, если тебе прилетает от 8 до 15к куй ты выживешь.

Greek

Виконт
Лайки
206
А причём тут пакет ваш не ваш. Таг то один. а если кто то из клана что то делает то как там было в ответе весь клан ибо КЛ правила придумывает и всё такое. Или у вас так заведенно что вы вроде в клане но все сами по себе и вам ***. Хн7ачит вы в очередной раз доказываете что вы неорганизованное стадо баранов которые тупо тусуются на одном моле ( в одном клане) и остольное неважно!!! Значит у вас в клане нет организованности и вообще у вас там походу бардак точнее свалка из зброда не очень хороших людей!!!
Я выложил видос, где мы пакетом забиваем вас, как в детстве забивал твой отец тебя и твою матуху потаскуху свинью ****ую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх