ааххахаха, баночки))))) утешай себя аххахаэаэаэсээажажажэажажа.Ой, до бафа доколупались. Ой, баночками не закрылась. Ой, боженьки у меня не один набор бафов оказывается, как же я не тем набором бафнулась то, перед скринчиком. Ой катастрофа))) Придурки блин)![]()
Такого ахуенного пруфа я ещё не видала за всю историю игры )))
Такого ахуенного пруфа я ещё не видала за всю историю игры )))
Ну так тыж на публику себя выставляешь не в лучшем свете.....тем самым. Молодец что знаешь что есть наборы бафов, но их нет на тебе)))кроме "я хз что это" ну сколько ещё ты будешь впитывать впрыскивания на лицо???? Или уже привыкла...я хз....Ой, до бафа доколупались. Ой, баночками не закрылась. Ой, боженьки у меня не один набор бафов оказывается, как же я не тем набором бафнулась то, перед скринчиком. Ой катастрофа))) Придурки блин)![]()
Но не мы))) мы не пытаемся, мы убиваемНу так тыж на публику себя выставляешь не в лучшем свете.....тем самым. Молодец что знаешь что есть наборы бафов, но их нет на тебе)))кроме "я хз что это" ну сколько ещё ты будешь впитывать впрыскивания на лицо???? Или уже привыкла...я хз....
Что касается лоа там бывает фан, но бывает и чилят люди и творят что хотят. Хоть iБиш меня будет хилить, но сук это показатель 69??? Когда в ином случаи его пак будет пытатся нас размотать???
Эта тупа ОСКАР :oops:
Слушай, я за твоё здоровье беспокоюсь. Серьёзно. Столько слов, про сперму, спрыскивания и прочее...ты бы передёрнул что ль, а то спермотоксикоз мозга уже приближается. Все симптомы.Ну так тыж на публику себя выставляешь не в лучшем свете.....тем самым. Молодец что знаешь что есть наборы бафов, но их нет на тебе)))кроме "я хз что это" ну сколько ещё ты будешь впитывать впрыскивания на лицо???? Или уже привыкла...я хз....
Что касается лоа там бывает фан, но бывает и чилят люди и творят что хотят. Хоть iБиш меня будет хилить, но сук это показатель 69??? Когда в ином случаи его пак будет пытатся нас размотать???
АналогичноЯ так и не увидел пруфы с дефа блеков на осадах)
эй опущенная ***ня, на*** ты пруфы не кидаешь и игноришь мои сообщения? Все уже кнш поняли что это слив, но ты хоть попробуй отделаться, чтобы потом кул стори мемберам своим рассказыватьСлушай, я за твоё здоровье беспокоюсь. Серьёзно. Столько слов, про сперму, спрыскивания и прочее...ты бы передёрнул что ль, а то спермотоксикоз мозга уже приближается. Все симптомы.Подружайки твоей тоже касается, там вообще запущенный случай. Но там уже только свечку поставить.
ВСЕ НА ПО-КАЗ ЧУВСТВО НА ПРОДАЖУУУУУУДа даже подр#чить нормально не дают( везде камеры, одни камеры(((
Вы меня бесите!) Но я трезво смотрю на ситуацию. Да вы умеете почти постоянно бегать под заюзом и аппом. И просто Лоа это не ограничено, это значит везде где вы есть. И с этим вынуждаете придумывать всякие выходы решения. Некоторых мемберов это тоже бесит, и приходится это обьяснять. Научимся стоять против заряженых арб, остальное будет пыль.Но не мы))) мы не пытаемся, мы убиваем![]()
...ректальную....за упокойэй опущенная ***ня, на*** ты пруфы не кидаешь и игноришь мои сообщения? Все уже кнш поняли что это слив, но ты хоть попробуй отделаться, чтобы потом кул стори мемберам своим рассказывать
Харе рыгать в чатик что-то, кинь пруфы))))...ректальную....за упокой![]()