- Лайки
- 206
Харе смайлики слать, мелофакторная ***ня, кидай пруфы или слита.
Харе смайлики слать, мелофакторная ***ня, кидай пруфы или слита.
А шо на скрине? Я чёт не пойму, я просто с телефонсЯ КАРОЧЕ НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО НАПИСАНО, ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ Посмотреть вложение 127642
Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))Ну я соблюдая цензуру максимально:rolleyes:
ЯЯЯСНО БЛЯТЬ, УЕБИЩЕ НА КЛЕ АЙСОВ БЕЗ ПРУФОВ, ДОЧЬ ТУПОЙ БЛЯДИ, КЛ АЙСОВ БЫЛ ЗАОВНЕН ВТОРОЙ АРБОЙ ПАКА СКАММЕРКОВ.Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))
Что началось? Где началось? С чьим участием? Что кто делал?Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))
Проблемка в том, что всё это началось, ДО разговора тут. Я в лоа последние часа 4 стою. Ну да ладно, просто представим, что вы это всё для меня устроили(так милоооо), а кто недоКЛа викедов позвал? Потому что викед тут сидит, бьёт кулаком об стол и орёт пруфы. Явно не в курсах, где и с кем его начальство шляется))
Ыыы, орнул))) тоже хотел за 69 стр написать кста)Посмотреть вложение 127647
а вот кстати засос твоих с викедами
УЖАС
ТРЕВОГА!!!
иронично на 69 странице
Посмотреть вложение 127647
а вот кстати засос твоих с викедами
УЖАС
ТРЕВОГА!!!
иронично на 69 странице
Поясни за 69:eek:Посмотреть вложение 127648Так красиво спалиться. Талант сцук)))))
Ну к этому я уже привык))) такие пасаны ловят по 12 к от нас)БИШ С СИГИЛОМ![]()
Ах ты любитель усов!!)))))БИШ С СИГИЛОМ![]()
Она не понимает что с ним не так ааххахахаАся ты чё серьёзно? До сих пор не попрпвила баф. Ебааааа
Она не понимает что с ним не так ааххахаха
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А вот и пРуФы, уважаемые. Х)