Расшифруй пожалуйста, нихуя не понятноЭто типикал мусорных ****ос, который сосёт хуи по кд везде и думает, что что-то стоит) даже не видет очевидные вещи
Писюн без апа не стоит?Дак вас уже обоссали в 4 чела)))
Пруф плз, где я писал, что мы её зафармим)Серьёзно? Представь не верю. Пруфы в студию. Под апом и шилой заходить в спину магам, которые деруться с другими, это вы можете. Я видела. Но раз словарнулся, что зафармить бфрею и не упасть ни разу херня вопрос для таких топчиков. Пруфы в студию. Будь мужиком.
Убейте наш пак, а потом открывайте ****о)У нас клан для людей. А шакалы и всякий гавкаюший сброд мелких пшивых шавок ваша дорога --->>WELCOM to TheWicked
Ну челы отсосали в полтора пака вс 4, в 2 пака вс пак и тд, и тп. Теперь оправдываются)))Расшифруй пожалуйста, нихуя не понятно
Значит ты хреново знаешь свой клан!!!! Мне жаль тебя)))В клан к таким слабым ****ам никто из викедов и не собирался проситься, вы в начале убейте наш пак, а потом наберёте)
Тебя так интересует мой писюн?))Всё с ним в порядке, я тебя уже поставил паком на колени и приспустил на клыка, успокойся, апп не тяжело законтрить, ещё раз повторюсь, чекни видос, мы там апп без пати удов всяких контрилиПисюн без апа не стоит?
Я им и не интересуюсь, чтобы как то знать)))Значит ты хреново знаешь свой клан!!!! Мне жаль тебя)))
Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.Ну челы отсосали в полтора пака вс 4, в 2 пака вс пак и тд, и тп. Теперь оправдываются)))
И мобы тебя убиваютКто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.
Ты оправдывалась в том, что у вас не было пати уда, типо он в откат после драки с луками, типо мы в спину заходили, то у нас апп висит, то у тебя **** мертва.Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.
То есть, ты сейчас сравнила своих мемберов с мобами в лоа?Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.
Мне кажется, что ты его уже до мозолек стёр за сегодня. Видос чекну завтра, и завтра же отпишу с цитированием.Тебя так интересует мой писюн?))Всё с ним в порядке, я тебя уже поставил паком на колени и приспустил на клыка, успокойся, апп не тяжело законтрить, ещё раз повторюсь, чекни видос, мы там апп без пати удов всяких контрили
Я сравнила п-атаку фуловых арб под апом и пдеф 8 сетов. Равнозначно.То есть, ты сейчас сравнила своих мемберов с мобами в лоа?![]()
Отвечу следующим образом. С неадекватными людьми, не уважающими других. срущими всякими гадостями. Которые любят под на срать. С такими по другому разговаривать нельзя, Только так. ещё и говорить с ними с уважением, слишком много чести. Они заслужили такое отношение к себе. К таким никакого уважения не может быть... Идут такие на ххх--ууу---ййй!!!!!!!!Написав это ты считаешь себя адекватным, лол да
Тебе так кажется, всего пару раз тебе на ебло белковые жидкости выпустил, у тебя до сих пор глаза липкие, иди умойся)Мне кажется, что ты его уже до мозолек стёр за сегодня. Видос чекну завтра, и завтра же отпишу с цитированием.
тогда какого лешего ты тут зявку свою паганную раскрываешь и тявкаешь о том чего не знаешь!!!!!Я им и не интересуюсь, чтобы как то знать)))