[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ну главное все хорошо, это хорошо )))

у Марины набор поинтереснее, все таки поддержим землячку )

у блэков рождество скины на максимуме, скилуха на нуле!)))
За Марину и двор стреляем в упор, аууууффффф))))
Ну а если серьёзно без обид конешно но не понимал людей которые сидят в 3+- пака в клане и стучат себя в грудь считая что они топовые. Лучше бы объединились на слияние влились бы куда нибудь в фурики или антаги но челы будут гордится тем что у них нет 69 ни с кем. При том что все по*** на это 69

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну а если серьёзно без обид конешно но не понимал людей которые сидят в 3+- пака в клане и стучат себя в грудь считая что они топовые. Лучше бы объединились на слияние влились бы куда нибудь в фурики или антаги но челы будут гордится тем что у них нет 69 ни с кем. При том что все по*** на это 69
как я написал выше, их кап это твинокланы ) не более )) да и за рулем женщина )))

а в грудь себя бьют что бы стать фаворитом )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
требы вступления в блэки, черный ник + гном
требы в айсы ненавидеть блэков + гном ))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Юра,привет!А кто стучит себя в грудь и кричит что он топовый?А про 69 да,даже если всем и по*** то мне оно элементарно не нужно ,мы хотим хотя б по пытаться по строить свой клан,а не безконечно и безрезультатно куда-то вливаться.Я просто не вижу смысла в этом.Практика имеется с вливами,так что такое себе...

FloGGer

Виконт
Лайки
341
требы вступления в блэки, черный ник + гном
требы в айсы ненавидеть блэков + гном ))
Ты абсолютно ни чего не знаешь о клане на данный момент,по этому не стоит рассказывать про наши требы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты абсолютно ни чего не знаешь о клане на данный момент,по этому не стоит рассказывать про наши требы.
я вижу главное, ты как лидер даже не грамотен.
лидер должен быть во всем примером, а ты элементарно не в состоянии поставить пробел после знака препинания.
и ситуация в ваших кланах одна - вы бабские твинокланы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
выйди с темки, и шавку свою прихвати.

я апаю Айсов.

ну и Кристинке лайкушу ставлю.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юра,привет!А кто стучит себя в грудь и кричит что он топовый?А про 69 да,даже если всем и по*** то мне оно элементарно не нужно ,мы хотим хотя б по пытаться по строить свой клан,а не безконечно и безрезультатно куда-то вливаться.Я просто не вижу смысла в этом.Практика имеется с вливами,так что такое себе...
Привет)) про то што стучат себя в грудь я сделал выводы из ходят из слов мемберов вашего клана и слов Марины) блин Тема ваш клан и айсы играют уже очень давно на этом сервере и показывали какие-то результаты лиш объединившись с кем то. Пойми мужик скрайд это своего рода болото, где люди все друг друга знают уже очень давно, и добрать людей на х50 для участия в биг варе это от 150+ е6ал нереально. Если смотреть реально то выход тут очевидно один. Викеды фри фармят на х50 и на х100 забирают 60% эпиков. Так что думайте))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
я вижу главное, ты как лидер даже не грамотен.
лидер должен быть во всем примером, а ты элементарно не в состоянии поставить пробел после знака препинания.
и ситуация в ваших кланах одна - вы бабские твинокланы.
Сейчас бы пробелами меня байтить)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Блеать, кто тут, только и не сралься уже..
Я даже хз кого тут еще не хватает
Ах да знаю, олимперов :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блеать, кто тут, только и не сралься уже..
Я даже хз кого тут еще не хватает
Ах да знаю, олимперов :)
pacan-s-krestom_1496480254.jpg

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
как я написал выше, их кап это твинокланы ) не более )) да и за рулем женщина )))

а в грудь себя бьют что бы стать фаворитом )))
Шовинист блин) Мы больше не будем вливаться никуда. Клан растёт потихоньку. Посмотрим что будет.
Меня радует, что заходят ПЛы полукпшками, подтягивают своих мемберов. Добираем новичков. Всё тип-топ. Такими темпами скоро на драконов пойдём)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх