- Лайки
- 67
Петух не ты ли?)Не ты ли, Данайка? Которая, очень гордиться !близким! знакомством, с главным петухом всея скруди? Мм?
Петух не ты ли?)Не ты ли, Данайка? Которая, очень гордиться !близким! знакомством, с главным петухом всея скруди? Мм?
Херню несёшь. Фантазия закончилась?Петух не ты ли?)
Марина,вопрос был поставлен о том что они тебе сделали,а не вот это вот все!Ответь на него пожалуйста.Какие конкретно гадости тебе сделали Кристина и Стас?Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.
Ну так какие? Ибо я помню только гадости с твоей стороныНу если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.
я просто цитирую тебя усатая детка:rolleyes: нех делать хоть по орать с тебяХерню несёшь. Фантазия закончилась?
Ник свой напиши.я просто цитирую тебя усатая детка:rolleyes: нех делать хоть по орать с тебя![]()
Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.Ну так какие? Ибо я помню только гадости с твоей стороныили моя ответная реакция на твои слова, за которыми ты видимо не следишь, и есть «гадости»?)
Девочка ссыт даже свой ник игровой назвать. Не знаю даже, какой может быть батл с лающей из подворотни шавкой.О снова батл девчуль
так что за петух , давай уже бахай всех на чистую водуДевочка ссыт даже свой ник игровой назвать. Не знаю даже, какой может быть батл с лающей из подворотни шавкой.
Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.
Где я «лаяла из подворотни»?) пока что слышно только твой лай, если тебе нравится общение в таком формате. И с чего ты сделала выводы, что я скрываю свой ник?Девочка ссыт даже свой ник игровой назвать. Не знаю даже, какой может быть батл с лающей из подворотни шавкой.
Слышишь звон, да не знаешь где он) Говоришь рассказать тебе как архангела киданули?)) вопрос: на что его киданули? Или то что он гонял на моем аккаунте? На фанпее прикупил баюма за 600-700 рублей как он сказал и выхватил бан? После чего и мой акк пошёл в бан прицепом? Как скрайд повесил штраф на 4к Рубасов Как он мне стелил что Стасян не парься разбаню я твой акк и с неделю мне говорил одно и тоже что напишит админам за разбан? Не написал, пришлось самому писать и платить. И кто из всего этого кидала? Походу я, потому что больше не давал на своих аккаунтах играть. Насосали замки говоришь?)) так ты это называешь?) знаешь если это так считать то я пососал один *** в отличие от тебя)) все мы помним под кем бегал твой таг. Самый прикол был это твой заход к овнедам, они тебя всю дорогу обсыкали, а ты им попу подставила)) ах да, сюда можно ещё приписать шаулиня Сашу)) который говорит что я вломил архангела, Санечек, надеюсь ты меня слышишь : ты не забыл как ты вламливал боевика админам?)) после того как якобы Рома вломил тебя?))Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.
Марина,это все канеш хорошо,но ты предъявляла за гадости в твою сторону,а не про якобы кидки архангела или еще кого и т.д.Дак вот в чем суть предъяв по поводу гадостей в твою сторону?Что тебе конкретно сделали эти люди?Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.
Ну я написала расскажи свою версию. Ты читать умеешь нет? А на счёт замков, я общаюсь с многими и знаю к кому ты заходишь попросить замок. Тут вообще не секрет. И очень слабо вериться, что ты вот так сразу поменялась стала белой и пушистой.Можно подробнее как именно мы его киданули?Ты не допускала мысль, что владеешь не совсем достоверной информацией?) На твоём месте прежде, чем так разбрасываться заявлениями, я бы 100 раз подумала и уточнила детали, иначе может получиться так, что ты распространяешь ложную инфу)
Покажи мне, пожалуйста, где я не слежу за словами?
Кстати да, не думала ли ты о том, что мы с Флоггером КЛим вместе?
Насчёт замков по себе не суди и не мысли так узко)
Вот именно слышу звон не знаю, где он. Это не тебе адресовалось вообще то. А даме из фуриков.Где я «лаяла из подворотни»?) пока что слышно только твой лай, если тебе нравится общение в таком формате. И с чего ты сделала выводы, что я скрываю свой ник?
Пжалуста, https://board.scryde.ru/threads/dobor-v-arba-kp-blvck.68295/ , в темке все очень хорошо читается: где я играю и на каком конкретно персонаже.
И, пожалуйста, останови свою агрессию в мою сторону, я сюда не на версус пришла, ты сама меня засаммонила)
Желаю удачи в развитии клана, дабы этот сервер жил![]()
У меня был только один засос с революшнами в самом начале. И то он не продержался долго. Вы же перемётывались от фуров и обратно постоянно, как вам это было выгодно. Овнедов я из пачки сторожащей лоа сделала КМным кланом. Неудачный был эксперимент. Илюше корона мозг передавила, ну или чего он там курил недели три подряд хз. Вы сколько альянсов за последние полгода сменили? У вас на 69 фетиш просто. И это не мои слова даже. Любого спроси, чем блэки замки зарабатывают скажут.Слышишь звон, да не знаешь где он) Говоришь рассказать тебе как архангела киданули?)) вопрос: на что его киданули? Или то что он гонял на моем аккаунте? На фанпее прикупил баюма за 600-700 рублей как он сказал и выхватил бан? После чего и мой акк пошёл в бан прицепом? Как скрайд повесил штраф на 4к Рубасов Как он мне стелил что Стасян не парься разбаню я твой акк и с неделю мне говорил одно и тоже что напишит админам за разбан? Не написал, пришлось самому писать и платить. И кто из всего этого кидала? Походу я, потому что больше не давал на своих аккаунтах играть. Насосали замки говоришь?)) так ты это называешь?) знаешь если это так считать то я пососал один *** в отличие от тебя)) все мы помним под кем бегал твой таг. Самый прикол был это твой заход к овнедам, они тебя всю дорогу обсыкали, а ты им попу подставила)) ах да, сюда можно ещё приписать шаулиня Сашу)) который говорит что я вломил архангела, Санечек, надеюсь ты меня слышишь : ты не забыл как ты вламливал боевика админам?)) после того как якобы Рома вломил тебя?))