[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.
Марина,вопрос был поставлен о том что они тебе сделали,а не вот это вот все!Ответь на него пожалуйста.Какие конкретно гадости тебе сделали Кристина и Стас?

Последнее редактирование:

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.
Ну так какие? Ибо я помню только гадости с твоей стороны;) или моя ответная реакция на твои слова, за которыми ты видимо не следишь, и есть «гадости»?)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну так какие? Ибо я помню только гадости с твоей стороны;) или моя ответная реакция на твои слова, за которыми ты видимо не следишь, и есть «гадости»?)
Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
каждый день захожу на форум,лишь для того что бы почитать эту темку, спасибо Марина, масса впечатлений !

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Набор в топ 1 клан сервера BLVCK. Лучше к нам, чем к всяким помойкам.

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Расскажи мне про Саню Архангела, которого вы киданули. Расскажи, как ты себе замки добывала всё это время. Думаю даже этого с головой хватит на моё к вам отношение. Ну и да, за словами ты дорогая тоже не следишь, от слова совсем. То, что ваш клан сейчас начинает на клан походить, заслуга я думаю только FloGGer, респект ему за это. Потому что при твоём "правлении" блэки кроме, как "сосём_любому_за_замок" не котировались.

Можно подробнее как именно мы его киданули? :) Ты не допускала мысль, что владеешь не совсем достоверной информацией?) На твоём месте прежде, чем так разбрасываться заявлениями, я бы 100 раз подумала и уточнила детали, иначе может получиться так, что ты распространяешь ложную инфу)
Покажи мне, пожалуйста, где я не слежу за словами?
Кстати да, не думала ли ты о том, что мы с Флоггером КЛим вместе?;)
Насчёт замков по себе не суди и не мысли так узко)

Extra.chi

Миледи
Лайки
33
Девочка ссыт даже свой ник игровой назвать. Не знаю даже, какой может быть батл с лающей из подворотни шавкой.
Где я «лаяла из подворотни»?) пока что слышно только твой лай, если тебе нравится общение в таком формате. И с чего ты сделала выводы, что я скрываю свой ник?
Пжалуста, https://board.scryde.ru/threads/dobor-v-arba-kp-blvck.68295/ , в темке все очень хорошо читается: где я играю и на каком конкретно персонаже.
И, пожалуйста, останови свою агрессию в мою сторону, я сюда не на версус пришла, ты сама меня засаммонила)
Желаю удачи в развитии клана, дабы этот сервер жил :)

Последнее редактирование:

Самаритянин

Старейшина
Лайки
2
Слышишь звон, да не знаешь где он) Говоришь рассказать тебе как архангела киданули?)) вопрос: на что его киданули? Или то что он гонял на моем аккаунте? На фанпее прикупил баюма за 600-700 рублей как он сказал и выхватил бан? После чего и мой акк пошёл в бан прицепом? Как скрайд повесил штраф на 4к Рубасов Как он мне стелил что Стасян не парься разбаню я твой акк и с неделю мне говорил одно и тоже что напишит админам за разбан? Не написал, пришлось самому писать и платить. И кто из всего этого кидала? Походу я, потому что больше не давал на своих аккаунтах играть. Насосали замки говоришь?)) так ты это называешь?) знаешь если это так считать то я пососал один *** в отличие от тебя)) все мы помним под кем бегал твой таг. Самый прикол был это твой заход к овнедам, они тебя всю дорогу обсыкали, а ты им попу подставила)) ах да, сюда можно ещё приписать шаулиня Сашу)) который говорит что я вломил архангела, Санечек, надеюсь ты меня слышишь : ты не забыл как ты вламливал боевика админам?)) после того как якобы Рома вломил тебя?))

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Марина,это все канеш хорошо,но ты предъявляла за гадости в твою сторону,а не про якобы кидки архангела или еще кого и т.д.Дак вот в чем суть предъяв по поводу гадостей в твою сторону?Что тебе конкретно сделали эти люди?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Можно подробнее как именно мы его киданули? :) Ты не допускала мысль, что владеешь не совсем достоверной информацией?) На твоём месте прежде, чем так разбрасываться заявлениями, я бы 100 раз подумала и уточнила детали, иначе может получиться так, что ты распространяешь ложную инфу)
Покажи мне, пожалуйста, где я не слежу за словами?
Кстати да, не думала ли ты о том, что мы с Флоггером КЛим вместе?;)
Насчёт замков по себе не суди и не мысли так узко)
Ну я написала расскажи свою версию. Ты читать умеешь нет? А на счёт замков, я общаюсь с многими и знаю к кому ты заходишь попросить замок. Тут вообще не секрет. И очень слабо вериться, что ты вот так сразу поменялась стала белой и пушистой.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Где я «лаяла из подворотни»?) пока что слышно только твой лай, если тебе нравится общение в таком формате. И с чего ты сделала выводы, что я скрываю свой ник?
Пжалуста, https://board.scryde.ru/threads/dobor-v-arba-kp-blvck.68295/ , в темке все очень хорошо читается: где я играю и на каком конкретно персонаже.
И, пожалуйста, останови свою агрессию в мою сторону, я сюда не на версус пришла, ты сама меня засаммонила)
Желаю удачи в развитии клана, дабы этот сервер жил :)
Вот именно слышу звон не знаю, где он. Это не тебе адресовалось вообще то. А даме из фуриков.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Слышишь звон, да не знаешь где он) Говоришь рассказать тебе как архангела киданули?)) вопрос: на что его киданули? Или то что он гонял на моем аккаунте? На фанпее прикупил баюма за 600-700 рублей как он сказал и выхватил бан? После чего и мой акк пошёл в бан прицепом? Как скрайд повесил штраф на 4к Рубасов Как он мне стелил что Стасян не парься разбаню я твой акк и с неделю мне говорил одно и тоже что напишит админам за разбан? Не написал, пришлось самому писать и платить. И кто из всего этого кидала? Походу я, потому что больше не давал на своих аккаунтах играть. Насосали замки говоришь?)) так ты это называешь?) знаешь если это так считать то я пососал один *** в отличие от тебя)) все мы помним под кем бегал твой таг. Самый прикол был это твой заход к овнедам, они тебя всю дорогу обсыкали, а ты им попу подставила)) ах да, сюда можно ещё приписать шаулиня Сашу)) который говорит что я вломил архангела, Санечек, надеюсь ты меня слышишь : ты не забыл как ты вламливал боевика админам?)) после того как якобы Рома вломил тебя?))
У меня был только один засос с революшнами в самом начале. И то он не продержался долго. Вы же перемётывались от фуров и обратно постоянно, как вам это было выгодно. Овнедов я из пачки сторожащей лоа сделала КМным кланом. Неудачный был эксперимент. Илюше корона мозг передавила, ну или чего он там курил недели три подряд хз. Вы сколько альянсов за последние полгода сменили? У вас на 69 фетиш просто. И это не мои слова даже. Любого спроси, чем блэки замки зарабатывают скажут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх