[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот тебя респектик так и продолжай
Наш срач это срач между нами, так что не воспринимай на счет всего клана)
Ах ты двуличная редиска) я написал то же самое ранее только своими словами. Где ты пожелал завязаться со мной в словесный.... "Не воспринимай на счёт всего клана".....тоесть я не часть клана?

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я же тоже могу к вам пойти поговняшить. У меня и скрины есть интересные, и истории и стишки даже напишу вам новые. Вам понравиться. Но не пойду. У меня есть своя тема, свой клан. И свои читатели) То, что вы тут тусите полным составом, говорит только об одном, вы жутко не уверены в себе и в своём клане. Поэтому сидите здесь и пытаетесь, навалить мусора и накидать какашек. Сколько от вас народа свалит после слияния по СВОИМ кланам? То-то же. Развлекайтесь пока можете.
На это скажу так.У нас в клане как было три пака так и осталось еще с начала лета,касаемо людей которые якобы возможно уйдут по слиянию,так это один чел НаКолениОлени,так честно я хз о ком ты говоришь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ах ты двуличная редиска) я написал то же самое ранее только своими словами. Где ты пожелал завязаться со мной в словесный.... "Не воспринимай на счёт всего клана".....тоесть я не часть клана?
Я тебя подтянул именно за твои слова изначально, это ты уже там перевел в кланы
Да все челобасик не выставляй себя клоуном проигравшим уже, в след раз может затащишь
Сегодня не твой день

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Вы далеко метите. Только начали из помойки вылазить. А уже так громко заявляете что вы топ клан. Интересно в каком месте вы топ?) Необоснованные громкие слова, которые ещё от вони помойной не выветрились. Смотрите как бы вы опять не у пали в мусорку обратно. На данный момент вы только руками вцепились за край и голову высунули, а уже такие громкие слова. Как бы ваши руки не сорвались и вы обратно не упали. А то слова громкие заявляете хотя ещё в говнеце плавайте, Когда же вы захлебнётесь? Хотя не удивительно говно в говне не тонет!
Ты серьезно не различаешь рофлы от серьезных слов?Что ж это печаль.Если наш клан когда и был в не очень хорошем положении,то это было давно,сейчас это в корне другой сайд,и то что было ранее не позволяет тебе говорить на наш клан что мы говно.Я себе такого не позволяю,и не разу не оскорбил Вас.Вы как маленькие агрессивные дети у которых забрали сисю,будьте добрее ****ый стыд.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебя подтянул именно за твои слова изначально, это ты уже там перевел в кланы
Да все челобасик не выставляй себя клоуном проигравшим уже, в след раз может затащишь
Сегодня не твой день
да рукалицо 128 (6) мне тебя байтить не представляется фановым, раньше может быть...Но ты напрочь забываешь то, что сказано ранее.... Хочу увидеть картину......а уже рисую: ты прыгаешь и гогоча хлопая в ладоши кричишь - Аааа я выиграл, сегодня не твой день!

..........................

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а я попивая кофеек улыбаюсь:) Мне только до сих пор не понятно, по каким критериям ты определяешь проигрыш или выигрыш словесного батла?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
что бы вы не делали и не писали, Блэки это твиноклан Кристины, так же как и Айсы твиноклан Марины.

а там хоть ники в перламутр красьте.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
сидя на члене отчима.

(стрелочники лохи)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а я попивая кофеек улыбаюсь:) Мне только до сих пор не понятно, по каким критериям ты определяешь проигрыш или выигрыш словесного батла?
Тем что ты с темы сьехал и по кд под себя редактируешь сообщения понимая что обосрался))
Гл, до следующих твоих выепонов)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тем что ты с темы сьехал и по кд под себя редактируешь сообщения понимая что обосрался))
Гл, до следующих твоих выепонов)
Стоп сливатор!) Сказать причину моего редактирования? я не хочу плодить доп пост там где можно уместить было в одном. Тем более Аська не платит за продвижение темы.....(((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот люди правда он в глаза долбится или не желает принимать очевидного? на все его вопросы были даны ответы, так? так. Пусть и много для него, уж пусть тренируется читать)) Но где я съезжал хоть на сантим?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Стоп сливатор!) Сказать причину моего редактирования? я не хочу плодить доп пост там где можно уместить было в одном.
Челобасик мне покую, ты думаешь я буду по 10 раз перечитывать твои сообщения что ли
Если ты сразу не можешь собрать мысл в одну и потом редактируешь, когда я уже пару ответов написал, то понятное дело ты их отредактируешь наперекосяк моим ответам
Ахахахах, реально заканчивай фейлится, пока на хорошой ноте, лечше угомонить свои таланты)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Челобасик мне покую, ты думаешь я буду по 10 раз перечитывать твои сообщения что ли
Если ты сразу не можешь собрать мысл в одну и потом редактируешь, когда я уже пару ответов написал, то понятное дело ты их отредактируешь наперекосяк моим ответам
Ахахахах, реально заканчивай фейлится, пока на хорошой ноте, лечше угомонить свои таланты)
промой глазеньки, то что ты отцитировал не изменить мной, а то что там добавленно от цитаты, то добавленно дополнительно. Где я изменил свой текст под твои новые высеры??? Сам загнался в тупичину. Тактическое отступление под какахомётством?) ну сойдёт за тактику....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
промой глазеньки, то что ты отцитировал не изменить мной, а то что там добавленно от цитаты, то добавленно дополнительно. Где я изменил свой текст под твои новые высеры??? Сам загнался в тупичину. Тактическое отступление под какахомётством?) ну сойдёт за тактику....
Я тебе уже ответил, что я не собираюсь перечитывать что ты там пыхтишь редактировать
У меня одна была притензия что ты пишешь людям с чсв манерой "аля вы мне не интересны", хотя ты так же с кланом(клу респектик он старается) не интересен
Вот и все
С этого ты сьехал? Сьехал
Начал мне тут уже пару страниц дич втирать за меня и клан, редактировать там чет, что мне по сути не интересно
Так что давай закругляйся уже, а то мне отойти надо

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@B0P0H Юра, бро, как дела? что нового? я xyярю мобов на х10 (( карантин вынуждает ( как ДР отпраздновал?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я тебе уже ответил, что я не собираюсь перечитывать что ты там пыхтишь редактировать
У меня одна была притензия что ты пишешь людям с чсв манерой "аля вы мне не интересны", хотя ты так же с кланом(клу респектик он старается) не интересен
Вот и все
С этого ты сьехал? Сьехал
Начал мне тут уже пару страниц дич втирать за меня и клан, редактировать там чет, что мне по сути не интересно
Так что давай закругляйся уже, а то мне отойти надо
Ты дурачок или дурачок? во мне ЧСВ сколько, сколько в тебе ума. Понимаешь? это 0, зИро. ТЫ в одно слово вырвал из контекста и д р очишь его весь день. Шла речь за её сетапы которые она бы могла поправить и всем было бы хорошо. Лично от меня где я обсирал по ЧСВ её, или клан??? а???? ААААА???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты дурачок или дурачок? во мне ЧСВ сколько, сколько в тебе ума. Понимаешь? это 0, зИро. ТЫ в одно слово вырвал из контекста и *****шь его весь день. Шла речь за её сетапы которые она бы могла поправить и всем было бы хорошо. Лично от меня где я обсирал по ЧСВ её, или клан??? а???? ААААА???
Сложно, но может быть дойдет когданить
Ладн я ушел

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@B0P0H Юра, бро, как дела? что нового? я xyярю мобов на х10 (( карантин вынуждает ( как ДР отпраздновал?
Привет)) да все также, а мы на х100 чилим) отпраздновал хорошо спасибо) странная штука эта карантин вроде в корее были первые всплески короны но тут нет карантина)) просто нельзя собираться в заведениях в большом количестве и все))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Привет)) да все также, а мы на х100 чилим) отпраздновал хорошо спасибо) странная штука эта карантин вроде в корее были первые всплески короны но тут нет карантина)) просто нельзя собираться в заведениях в большом количестве и все))

ну главное все хорошо, это хорошо )))

у Марины набор поинтереснее, все таки поддержим землячку )

у блэков рождество скины на максимуме, скилуха на нуле!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх