Блэки только в лоа стоять умеют. КМы их не интересуют. Ты о чём? Я же не зря их домом престарелых назвала. Там большинство уже отыграло давно
мы не только в лоа стоим, летаем везде. КМ каждый день. НО почему вас самих нигде нет??? за рофл собаки забей) Да люблю я тебя вредную!!)))Блэки только в лоа стоять умеют. КМы их не интересуют. Ты о чём? Я же не зря их домом престарелых назвала. Там большинство уже отыграло давно
Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))Блэки только в лоа стоять умеют. КМы их не интересуют. Ты о чём? Я же не зря их домом престарелых назвала. Там большинство уже отыграло давно
аж прослезился.......хорошо сказал...Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))
Всё норм) Я очередную диверсию готовлю. Скоро снова будет весело)Все понятно с вами ребят
Мне вот интересно куда дели Кристину со Стасом, эту "прекрасную" парочку, из-за которой собственно появилась моя пламенная "любовь" к блэкам?Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))
Очень любопытно, что я тебе сделала-то?)):rolleyes:Мне вот интересно куда дели Кристину со Стасом, эту "прекрасную" парочку, из-за которой собственно появилась моя пламенная "любовь" к блэкам?
Марина а что за петушок, ну чтоб знать)?Не ты ли, Данайка? Которая, очень гордиться !близким! знакомством, с главным петухом всея скруди? Мм?
Тож интересно.Что они тебе сделали?:eek:Мне вот интересно куда дели Кристину со Стасом, эту "прекрасную" парочку, из-за которой собственно появилась моя пламенная "любовь" к блэкам?
О, кому то память отшибло да?)Очень любопытно, что я тебе сделала-то?)):rolleyes:
Ну ты напомни...О, кому то память отшибло да?)
У тебя в кличке собаукена ошибка , это всё по любому из-за того что ты орк !А я вот сегодня решил завести себе сучку. Не тигрица конечно, ну что есть....выгуливаю вечерами по набережной Хейна.Посмотреть вложение 127116
Я действительно не знаю причину твоей, как ты говоришь, «пламенной любви») обоснуй?О, кому то память отшибло да?)
Какому общему делу?) ты тут больше всех сидишь)Вот оно ваши обиды друг на друга и мешают общему делу. Как маленькие дети ей богу.
ошибка там только в не добавленной одной буквы S. И добавить не имелось возможности, потому как имеется за кем то (ХЗ кем) такой уже ник.....У тебя в кличке собаукена ошибка , это всё по любому из-за того что ты орк !![]()
Я популярнаяошибка там только в не добавленной одной буквы S. И добавить не имелось возможности, потому как имеется за кем то (ХЗ кем) такой уже ник.....
Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.Я действительно не знаю причину твоей, как ты говоришь, «пламенной любви») обоснуй?