[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Просто рукалицо.... Столько внимания к моей скромной персоне. И чаров создают, и титулы себе пишут, и фотки-скрины фотошопят и в чат орут, как полоумные, теперь ещё собачек в мою честь называют. Что ещё придумаете?

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
@FloGGer @IceAbyss вы бы лучше объединились, чем пи3деть на форуме у кого усы а у кого *** короче. Еше бы вам периусов если они играют. И попробовали бы дать бой викедам!
Блэки только в лоа стоять умеют. КМы их не интересуют. Ты о чём? Я же не зря их домом престарелых назвала. Там большинство уже отыграло давно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блэки только в лоа стоять умеют. КМы их не интересуют. Ты о чём? Я же не зря их домом престарелых назвала. Там большинство уже отыграло давно
мы не только в лоа стоим, летаем везде. КМ каждый день. НО почему вас самих нигде нет??? за рофл собаки забей) Да люблю я тебя вредную!!)))
Просто выходите в поле сами, и вы нас увидите. А так 1 чел ваш бегает смотрит на нас, Викедов, Периос....
Сегодня неплохой был замес с Эдельвейсами в ДВ, с Викедами на мосту. А что у вас???

Последнее редактирование:

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если бы нас не интересовали бы активности на сервере,я бы не собирал клан,и повторюсь еще раз.Сколько у нас людей играет из ФР?)Ну кроме Метеора.Прошу заметить,он свое тут не от играл,а на против только начал)))Вот я да!Я наелся в свое время и драконов и всего остального,но люди которые играют сейчас в нашем клане ,этого жаждят и я делаю все ради них,так что рано или поздно мы начнем появляться не только на ТВ/Осадах и рандомном фане в поле но и на гранд эпиках)))Да нас маловато сейчас и мы слабы для таких мероприятий,но мы не стоим на месте,а движимся вперед,развиваемся))
аж прослезился.......хорошо сказал...

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Мне вот интересно куда дели Кристину со Стасом, эту "прекрасную" парочку, из-за которой собственно появилась моя пламенная "любовь" к блэкам?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот оно ваши обиды друг на друга и мешают общему делу. Как маленькие дети ей богу.

Hyаmba

Старейшина
Лайки
2

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У тебя в кличке собаукена ошибка , это всё по любому из-за того что ты орк ! :D
ошибка там только в не добавленной одной буквы S. И добавить не имелось возможности, потому как имеется за кем то (ХЗ кем) такой уже ник.....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я действительно не знаю причину твоей, как ты говоришь, «пламенной любви») обоснуй?
Ну если в общих чертах, то если делаешь гадости не притворяйся невинным ангелочком. Когда человек двуличен это мерзко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх