- Лайки
- 231
Если верить форуму, то Вам, уважаемый чебурек 34 года. И так опускаешься. Рофл с маркером был понятен только внутри тогоч кто придумал, и пояснил другим. Для меня же он как минимум был не интересен. И вообще не понятен. (Додуматься же))Образование вы о чём? Вам только с маркером играть и по вебке транслировать что бы на эпик заработать. А для особо умных которые закончили 10-11 класс в коледже, Маркер это такой фломастер только толще и на спиртовой основе. В магазине то наверное ещё не продают алкашку. У вас ещё голове сквозняк, мозгов нет, так как они отморожены, вас в так называемом коледже научили маркер не по назначению использовать. Мне вот интересно когда же такая какашка как вы захлебнётся в собственном поносе. Хотя да говно в говне не тонет. А вместо того чтобы тут свой вонючий рот открывать сходите с маркером поиграете у вас это наверняка намного лучше получается. Хоть вонять тут перестанет!!!!
И какая ещё вебка? Мужик, 34 года, но даже за слова свои не ответит. Как минимум уже не мужик, и человек, которого в принципе слушать не имеет ни смысла, ничего.
Вы уже и вебку какую-то выдумали. Дык дай мне человека с которым я там по вебке общалась. Только без слов. Я уже увидела, что больная фантазия у вас не хромает. Я бы вообще порекомендовала обратиться к психиатру. А то выливанием гавна на форум в силу своих отклонений, не поспособствует лечению. А вы ведь ещё размножаетесь..
.png)
Мне только до сих пор не понятно, по каким критериям ты определяешь проигрыш или выигрыш словесного батла?