[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тем что ты с темы сьехал и по кд под себя редактируешь сообщения понимая что обосрался))
Гл, до следующих твоих выепонов)
Стоп сливатор!) Сказать причину моего редактирования? я не хочу плодить доп пост там где можно уместить было в одном. Тем более Аська не платит за продвижение темы.....(((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот люди правда он в глаза долбится или не желает принимать очевидного? на все его вопросы были даны ответы, так? так. Пусть и много для него, уж пусть тренируется читать)) Но где я съезжал хоть на сантим?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Стоп сливатор!) Сказать причину моего редактирования? я не хочу плодить доп пост там где можно уместить было в одном.
Челобасик мне покую, ты думаешь я буду по 10 раз перечитывать твои сообщения что ли
Если ты сразу не можешь собрать мысл в одну и потом редактируешь, когда я уже пару ответов написал, то понятное дело ты их отредактируешь наперекосяк моим ответам
Ахахахах, реально заканчивай фейлится, пока на хорошой ноте, лечше угомонить свои таланты)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Челобасик мне покую, ты думаешь я буду по 10 раз перечитывать твои сообщения что ли
Если ты сразу не можешь собрать мысл в одну и потом редактируешь, когда я уже пару ответов написал, то понятное дело ты их отредактируешь наперекосяк моим ответам
Ахахахах, реально заканчивай фейлится, пока на хорошой ноте, лечше угомонить свои таланты)
промой глазеньки, то что ты отцитировал не изменить мной, а то что там добавленно от цитаты, то добавленно дополнительно. Где я изменил свой текст под твои новые высеры??? Сам загнался в тупичину. Тактическое отступление под какахомётством?) ну сойдёт за тактику....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
промой глазеньки, то что ты отцитировал не изменить мной, а то что там добавленно от цитаты, то добавленно дополнительно. Где я изменил свой текст под твои новые высеры??? Сам загнался в тупичину. Тактическое отступление под какахомётством?) ну сойдёт за тактику....
Я тебе уже ответил, что я не собираюсь перечитывать что ты там пыхтишь редактировать
У меня одна была притензия что ты пишешь людям с чсв манерой "аля вы мне не интересны", хотя ты так же с кланом(клу респектик он старается) не интересен
Вот и все
С этого ты сьехал? Сьехал
Начал мне тут уже пару страниц дич втирать за меня и клан, редактировать там чет, что мне по сути не интересно
Так что давай закругляйся уже, а то мне отойти надо

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
@B0P0H Юра, бро, как дела? что нового? я xyярю мобов на х10 (( карантин вынуждает ( как ДР отпраздновал?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я тебе уже ответил, что я не собираюсь перечитывать что ты там пыхтишь редактировать
У меня одна была притензия что ты пишешь людям с чсв манерой "аля вы мне не интересны", хотя ты так же с кланом(клу респектик он старается) не интересен
Вот и все
С этого ты сьехал? Сьехал
Начал мне тут уже пару страниц дич втирать за меня и клан, редактировать там чет, что мне по сути не интересно
Так что давай закругляйся уже, а то мне отойти надо
Ты дурачок или дурачок? во мне ЧСВ сколько, сколько в тебе ума. Понимаешь? это 0, зИро. ТЫ в одно слово вырвал из контекста и д р очишь его весь день. Шла речь за её сетапы которые она бы могла поправить и всем было бы хорошо. Лично от меня где я обсирал по ЧСВ её, или клан??? а???? ААААА???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ты дурачок или дурачок? во мне ЧСВ сколько, сколько в тебе ума. Понимаешь? это 0, зИро. ТЫ в одно слово вырвал из контекста и *****шь его весь день. Шла речь за её сетапы которые она бы могла поправить и всем было бы хорошо. Лично от меня где я обсирал по ЧСВ её, или клан??? а???? ААААА???
Сложно, но может быть дойдет когданить
Ладн я ушел

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@B0P0H Юра, бро, как дела? что нового? я xyярю мобов на х10 (( карантин вынуждает ( как ДР отпраздновал?
Привет)) да все также, а мы на х100 чилим) отпраздновал хорошо спасибо) странная штука эта карантин вроде в корее были первые всплески короны но тут нет карантина)) просто нельзя собираться в заведениях в большом количестве и все))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Привет)) да все также, а мы на х100 чилим) отпраздновал хорошо спасибо) странная штука эта карантин вроде в корее были первые всплески короны но тут нет карантина)) просто нельзя собираться в заведениях в большом количестве и все))

ну главное все хорошо, это хорошо )))

у Марины набор поинтереснее, все таки поддержим землячку )

у блэков рождество скины на максимуме, скилуха на нуле!)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ну главное все хорошо, это хорошо )))

у Марины набор поинтереснее, все таки поддержим землячку )

у блэков рождество скины на максимуме, скилуха на нуле!)))
За Марину и двор стреляем в упор, аууууффффф))))
Ну а если серьёзно без обид конешно но не понимал людей которые сидят в 3+- пака в клане и стучат себя в грудь считая что они топовые. Лучше бы объединились на слияние влились бы куда нибудь в фурики или антаги но челы будут гордится тем что у них нет 69 ни с кем. При том что все по*** на это 69

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну а если серьёзно без обид конешно но не понимал людей которые сидят в 3+- пака в клане и стучат себя в грудь считая что они топовые. Лучше бы объединились на слияние влились бы куда нибудь в фурики или антаги но челы будут гордится тем что у них нет 69 ни с кем. При том что все по*** на это 69
как я написал выше, их кап это твинокланы ) не более )) да и за рулем женщина )))

а в грудь себя бьют что бы стать фаворитом )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
требы вступления в блэки, черный ник + гном
требы в айсы ненавидеть блэков + гном ))

FloGGer

Виконт
Лайки
378
Юра,привет!А кто стучит себя в грудь и кричит что он топовый?А про 69 да,даже если всем и по*** то мне оно элементарно не нужно ,мы хотим хотя б по пытаться по строить свой клан,а не безконечно и безрезультатно куда-то вливаться.Я просто не вижу смысла в этом.Практика имеется с вливами,так что такое себе...

FloGGer

Виконт
Лайки
378
требы вступления в блэки, черный ник + гном
требы в айсы ненавидеть блэков + гном ))
Ты абсолютно ни чего не знаешь о клане на данный момент,по этому не стоит рассказывать про наши требы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ты абсолютно ни чего не знаешь о клане на данный момент,по этому не стоит рассказывать про наши требы.
я вижу главное, ты как лидер даже не грамотен.
лидер должен быть во всем примером, а ты элементарно не в состоянии поставить пробел после знака препинания.
и ситуация в ваших кланах одна - вы бабские твинокланы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
выйди с темки, и шавку свою прихвати.

я апаю Айсов.

ну и Кристинке лайкушу ставлю.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юра,привет!А кто стучит себя в грудь и кричит что он топовый?А про 69 да,даже если всем и по*** то мне оно элементарно не нужно ,мы хотим хотя б по пытаться по строить свой клан,а не безконечно и безрезультатно куда-то вливаться.Я просто не вижу смысла в этом.Практика имеется с вливами,так что такое себе...
Привет)) про то што стучат себя в грудь я сделал выводы из ходят из слов мемберов вашего клана и слов Марины) блин Тема ваш клан и айсы играют уже очень давно на этом сервере и показывали какие-то результаты лиш объединившись с кем то. Пойми мужик скрайд это своего рода болото, где люди все друг друга знают уже очень давно, и добрать людей на х50 для участия в биг варе это от 150+ е6ал нереально. Если смотреть реально то выход тут очевидно один. Викеды фри фармят на х50 и на х100 забирают 60% эпиков. Так что думайте))

FloGGer

Виконт
Лайки
378
я вижу главное, ты как лидер даже не грамотен.
лидер должен быть во всем примером, а ты элементарно не в состоянии поставить пробел после знака препинания.
и ситуация в ваших кланах одна - вы бабские твинокланы.
Сейчас бы пробелами меня байтить)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Блеать, кто тут, только и не сралься уже..
Я даже хз кого тут еще не хватает
Ах да знаю, олимперов :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Блеать, кто тут, только и не сралься уже..
Я даже хз кого тут еще не хватает
Ах да знаю, олимперов :)
pacan-s-krestom_1496480254.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх