Марина, а чем твой клан отличился? Если честно, я вчера заметила у блвк честь на дубе. И принцип. Я их ещё более зауважала. Они достойны, чтобы им в пвп помочь уебать каких-либо ушлепков, чтобы фармили люди из этого клана. ( Пакет пришел, и пытался даже честно передсить мобов. Не вышло. Но они не мрази хотя бы. Поборолись, и поняли. Это единственный клан, который заслуживает уважения, и который из обидки не бегает не мешает фармить, будучи бомжом. А фармит, и не триггерит никого. А развивается. )
А ваши что? Ведут канс магов, (причем бомжей) ведут бомже-тира под заюзом ) вы рил смешны. Вот поэтому, пойдут к ним топ чары, а не к тебе. Потому что у вас лишь *********ть есть желание. Мне рил смешно читать.
Относись наконец рационально к людям в игре) и не придумывай оправдания ) причем несустветные, и глупые )
И блвк самый топ клан на данный момент. У них есть понятие что такое именно честь. А не как бомжи бомжей лить и т.д.
Знаешь такую фигню: " кто слишком дохера из себя строит, - обычно из себя ничего не представляет" это касается твоего клана
Именно поэтому почему-то Блэки тихие, но могут ебнуть знатно, если надо.
А ты кричишь непонятное что, а клан не о чем. Кажется, тут истина