[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zoch

Барон
Лайки
27
Сейчас бы ныть что на споте сливают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Твиноклан у нас тоже есть с фул скилами 10 лвл 1ceAngels через 1, тот же значок, али с основным для чата.
Так что гномов и сх тоже есть куда определить. ))
Ёбушки воробушки. Стоило мне отвлечься в реале ненадолго, так тема потухла твоя....ай яй яй....
П.С кстати поздравляю с 10к фрагов. Долго ли ты красавица набивала столь красивое число на твинах?))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ёбушки воробушки. Стоило мне отвлечься в реале ненадолго, так тема потухла твоя....ай яй яй....
П.С кстати поздравляю с 10к фрагов. Долго ли ты красавица набивала столь красивое число на твинах?))
Ну у меня на каждом чаре от 200 до 5000 у меня многооо твинов)) Даже на БД и ДА есть пвп. На сорке, на мме, на арбе, на сб, на шк, на сх, на гноме)) если сумировать будет гораздо больше. И я как некоторые по кд на ивентах не набиваю. Так что количество пвп не показатель)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну у меня на каждом чаре от 200 до 5000 у меня многооо твинов)) Даже на БД и ДА есть пвп. На сорке, на мме, на арбе, на сб, на шк, на сх, на гноме)) если сумировать будет гораздо больше. И я как некоторые по кд на ивентах не набиваю. Так что количество пвп не показатель)
Умничка[:kiss:] Но те кто хотят набивать пвп счёчик на эвентах ходят на луках....а я люблю саппортить на тех же эвентах, скоро бишиком буду бегать, чисто для тех же ивентов.

Wolanda

Виконт
Лайки
67
Причём тебя ни где не видно, на эпики не ходишь, на тв так же и на осадах ни тебя ни твой клан не видно, от куда столько пвп?, вот что значит иметь кучу твинов:D

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Причём тебя ни где не видно, на эпики не ходишь, на тв так же и на осадах ни тебя ни твой клан не видно, от куда столько пвп?, вот что значит иметь кучу твинов:D
А ты так уверена что не хожу?) И если, как ты намекаешь я пвп на твинах набиваю, то откуда столько горящих пуканов?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну в городе иногда стоит.
Ладно вам не душите этот несчастный релакс-клан. Оно само по себе заниматся КЛством не писюном шоркать...сам по себе набор в клан гемор. Я думаю и сама Марина знает то, что те же новички которые будут у неё в клане, в дальнейшем выбирут кланы которые участвуют в массовых мироприятиях. Ведь ни в фуриках ни в Викедах не нужны те у кого +6 а то и меньше.А её задача ростить малышей.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ты так уверена что не хожу?) И если, как ты намекаешь я пвп на твинах набиваю, то откуда столько горящих пуканов?)
Значит ты сидишь в Викедах на одном из твоих многочисленных твинах. Потому как речь шлла за твой клан под твоим предводительством, который не наблюдается по факту. Никто ж не тянул за язык так сказать...У меня даже подозрения сложились что ты вискасная а твой твиноклан как учебно подготовительный клан для вступления в дальнейшем в Викеды....Дело раскрыто
b2c67b0ea04f7e00b8f0a08e7a7f1613.jpg

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну в городе иногда стоит.
Ладно вам не душите этот несчастный релакс-клан. Оно само по себе заниматся КЛством не писюном шоркать...сам по себе набор в клан гемор. Я думаю и сама Марина знает то, что те же новички которые будут у неё в клане, в дальнейшем выбирут кланы которые участвуют в массовых мироприятиях. Ведь ни в фуриках ни в Викедах не нужны те у кого +6 а то и меньше.А её задача ростить малышей.
Конечно печалька правда, что ваши топчики от моих малышей по кд выхватывают. Видимо своих вы плохо воспитываете)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Значит ты сидишь в Викедах на одном из твоих многочисленных твинах. Потому как речь шлла за твой клан под твоим предводительством, который не наблюдается по факту. Никто ж не тянул за язык так сказать...
А почему в викедах сразу?)

Лайки
49
в каждом топ клане сидит наш представитель каторый перенаправляет мемберав к нам.
на самаом деле мы потом выдаем всем игрокам которые прошли подготовку, сартификат о прахаждении падгатовки в элитном учебнам лагери. и они уже потом могут вступить в любой клан.

можно договарится и мы выдадим рекамендательный лист, для вступления именно в тот клан, катораму нужы челики.

ну все, метеор раскрыл схемку века,

пс, инфа для людей которые вкурсе темы. в эам гаду выпуска не будет, лавочка закривается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если я сегодня убила 50 фуриков и 2 викеда, эт не значит, что я в викедах. Это значит, что в фурах просто д@лб@"бов больше)))
Помню, твой клан слился с Антагами и вы родили Фёрд. Это был март, как раз мой приход в фурики. Потому склонен думать что ты трёшся с нагибашками из Антагов, хоть они "типа" не играют сейчас,а кое кто в самих Викедах. А те, сами проявляют симпатии большенство к Викедам.... Короче все вы одной масти:cool:
п.с все друг с другом переб...и довольные сидят))))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
в каждом топ клане сидит наш представитель каторый перенаправляет мемберав к нам.
на самаом деле мы потом выдаем всем игрокам которые прошли подготовку, сартификат о прахаждении падгатовки в элитном учебнам лагери. и они уже потом могут вступить в любой клан.

можно договарится и мы выдадим рекамендательный лист, для вступления именно в тот клан, катораму нужы челики.

ну все, метеор раскрыл схемку века,

пс, инфа для людей которые вкурсе темы. в эам гаду выпуска не будет, лавочка закривается.
ну теперь то спать спокойно можно=)))

твой ПыСы. Это чё вы в мафию превращаетесь? мол выхода не будет?))) Да вы жестокие. Люди подумайте прежде чем входить к ним!

Лайки
49
ну теперь то спать спокойно можно=)))

твой ПыСы. Это чё вы в мафию превращаетесь? мол выхода не будет?))) Да вы жестокие. Люди подумайте прежде чем входить к ним!
аа, а я пачти паверил что ты умный

Лайки
49
Метеор, в школе плохо учился? не смог себя реализавать нигде?
в милицую не думал пайти? или сыщекам?

Лайки
49
метеор.
летит арел, размах крылев три метра, как завут атца анны сергеевны?
спойлер ниже
верю что ты ****, не сможешь сразу понять. тваи посты наполненыы логикай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх