Так это твиноклан :eek:Сх твин прикииинь
Так это твиноклан :eek:Сх твин прикииинь
Твиноклан у нас тоже есть с фул скилами 10 лвл 1ceAngels через 1, тот же значок, али с основным для чата.Так это твиноклан :eek:
Ёбушки воробушки. Стоило мне отвлечься в реале ненадолго, так тема потухла твоя....ай яй яй....Твиноклан у нас тоже есть с фул скилами 10 лвл 1ceAngels через 1, тот же значок, али с основным для чата.
Так что гномов и сх тоже есть куда определить. ))
Ну у меня на каждом чаре от 200 до 5000 у меня многооо твинов)) Даже на БД и ДА есть пвп. На сорке, на мме, на арбе, на сб, на шк, на сх, на гноме)) если сумировать будет гораздо больше. И я как некоторые по кд на ивентах не набиваю. Так что количество пвп не показатель)Ёбушки воробушки. Стоило мне отвлечься в реале ненадолго, так тема потухла твоя....ай яй яй....
П.С кстати поздравляю с 10к фрагов. Долго ли ты красавица набивала столь красивое число на твинах?))
УмничкаНу у меня на каждом чаре от 200 до 5000 у меня многооо твинов)) Даже на БД и ДА есть пвп. На сорке, на мме, на арбе, на сб, на шк, на сх, на гноме)) если сумировать будет гораздо больше. И я как некоторые по кд на ивентах не набиваю. Так что количество пвп не показатель)
Причём тебя ни где не видно, на эпики не ходишь, на тв так же и на осадах ни тебя ни твой клан не видно, от куда столько пвп?, вот что значит иметь кучу твиновНу у меня на каждом чаре от 200 до 5000 у меня многооо твинов)) Даже на БД и ДА есть пвп. На сорке, на мме, на арбе, на сб, на шк, на сх, на гноме)) если сумировать будет гораздо больше. И я как некоторые по кд на ивентах не набиваю. Так что количество пвп не показатель)
А ты так уверена что не хожу?) И если, как ты намекаешь я пвп на твинах набиваю, то откуда столько горящих пуканов?)Причём тебя ни где не видно, на эпики не ходишь, на тв так же и на осадах ни тебя ни твой клан не видно, от куда столько пвп?, вот что значит иметь кучу твинов![]()
Ну в городе иногда стоит.Причём тебя ни где не видно, на эпики не ходишь, на тв так же и на осадах ни тебя ни твой клан не видно, от куда столько пвп?, вот что значит иметь кучу твинов![]()
Значит ты сидишь в Викедах на одном из твоих многочисленных твинах. Потому как речь шлла за твой клан под твоим предводительством, который не наблюдается по факту. Никто ж не тянул за язык так сказать...У меня даже подозрения сложились что ты вискасная а твой твиноклан как учебно подготовительный клан для вступления в дальнейшем в Викеды....Дело раскрытоА ты так уверена что не хожу?) И если, как ты намекаешь я пвп на твинах набиваю, то откуда столько горящих пуканов?)
Конечно печалька правда, что ваши топчики от моих малышей по кд выхватывают. Видимо своих вы плохо воспитываете)Ну в городе иногда стоит.
Ладно вам не душите этот несчастный релакс-клан. Оно само по себе заниматся КЛством не писюном шоркать...сам по себе набор в клан гемор. Я думаю и сама Марина знает то, что те же новички которые будут у неё в клане, в дальнейшем выбирут кланы которые участвуют в массовых мироприятиях. Ведь ни в фуриках ни в Викедах не нужны те у кого +6 а то и меньше.А её задача ростить малышей.
А почему в викедах сразу?)Значит ты сидишь в Викедах на одном из твоих многочисленных твинах. Потому как речь шлла за твой клан под твоим предводительством, который не наблюдается по факту. Никто ж не тянул за язык так сказать...
o_Oа почему нет?А почему в викедах сразу?)
Если я сегодня убила 50 фуриков и 2 викеда, эт не значит, что я в викедах. Это значит, что в фурах просто д@лб@"бов больше)))o_Oа почему нет?
в каждом топ клане сидит наш представитель каторый перенаправляет мемберав к нам.o_Oа почему нет?
Помню, твой клан слился с Антагами и вы родили Фёрд. Это был март, как раз мой приход в фурики. Потому склонен думать что ты трёшся с нагибашками из Антагов, хоть они "типа" не играют сейчас,а кое кто в самих Викедах. А те, сами проявляют симпатии большенство к Викедам.... Короче все вы одной масти:cool:Если я сегодня убила 50 фуриков и 2 викеда, эт не значит, что я в викедах. Это значит, что в фурах просто д@лб@"бов больше)))
ну теперь то спать спокойно можно=)))в каждом топ клане сидит наш представитель каторый перенаправляет мемберав к нам.
на самаом деле мы потом выдаем всем игрокам которые прошли подготовку, сартификат о прахаждении падгатовки в элитном учебнам лагери. и они уже потом могут вступить в любой клан.
можно договарится и мы выдадим рекамендательный лист, для вступления именно в тот клан, катораму нужы челики.
ну все, метеор раскрыл схемку века,
пс, инфа для людей которые вкурсе темы. в эам гаду выпуска не будет, лавочка закривается.
аа, а я пачти паверил что ты умныйну теперь то спать спокойно можно=)))
твой ПыСы. Это чё вы в мафию превращаетесь? мол выхода не будет?))) Да вы жестокие. Люди подумайте прежде чем входить к ним!