[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Помню, твой клан слился с Антагами и вы родили Фёрд. Это был март, как раз мой приход в фурики. Потому склонен думать что ты трёшся с нагибашками из Антагов, хоть они "типа" не играют сейчас,а кое кто в самих Викедах. А те, сами проявляют симпатии большенство к Викедам.... Короче все вы одной масти:cool:
п.с все друг с другом переб...и довольные сидят))))))
Поправочка в мой клан слились 4 клана и появились Фьёрды. И мы не с кем не трёмся, у нас вары от всех кланов включая антаги.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Метеор, в школе плохо учился? не смог себя реализавать нигде?
в милицую не думал пайти? или сыщекам?
Вот ты пишешь мол я такой дурачок. А сам пишешь же х...не лучше:D, и найди где ты сам умный?)) Мне то пофигу что ты думаешь что она думает) я шуткую...При том, не обзываю тут никого, и не несу негатив.
Можно так сказать соскучился по Маришке, так бы и слушал до утра её геройства как она убивает фурей акаяных...)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поправочка в мой клан слились 4 клана и появились Фьёрды. И мы не с кем не трёмся, у нас вары от всех кланов включая антаги.
момент распада упустил, почему развалились? соточка разрушила?

Лайки
49
Вот ты пишешь мол я такой дурачок. А сам пишешь же х...не лучше:D, и найди где ты сам умный?)) Мне то пофигу что ты думаешь что она думает) я шуткую...При том, не обзываю тут никого, и не несу негатив.
Можно так сказать соскучился по Маришке, так бы и слушал до утра её геройства как она убивает фурей акаяных...)))))
ну видме не пофигу, раз ты оправдиваешся.

Лайки
49
Мне только одно не ясно. Я тут с дамочкой общаюсь, а ты влазиешь в разговоры... ты её верный пёс?)
Ася Абусовна, чё за дела?:confused:
А я с тобой общаюся, а ты даму завешь чтоб ана за тебя заступиллася

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я с тобой общаюся, а ты даму завешь чтоб ана за тебя заступиллася
Я тебе вроде ответил. Или ты чего то не понял? на каком моменте ты не понял? расскажи.
94dd84da2e85ecb3be13df65a0e273c6.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В любви и в войне все средства хороши) Не нойте, вы же топчики, типа
какая же ты п#д@дельница то:D вот прям все сидим и ноим на форуме по кд))). Разве что с вас несчастных)) и тут ты правильно подметила "топчики". От слова топтать. И не говори что тебя Фурики не топтали:rolleyes::oops:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
какая же ты п#д@дельница то:D вот прям все сидим и ноим на форуме по кд))). Разве что с вас несчастных)) и тут ты правильно подметила "топчики". От слова топтать. И не говори что тебя Фурики не топтали:rolleyes::oops:
У всех топчиков одна проблема. Паковая игра. И всем наср@ть друг на друга. Так что пребегает вас максимум пачка, которая перетаптывается очень быстро. Я ж говорю у вас там только сваты сильный пак и всё. Остальные мяско для топтания.

• Лайк
Реакции: Fika

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
У всех топчиков одна проблема. Паковая игра. И всем наср@ть друг на друга. Так что пребегает вас максимум пачка, которая перетаптывается очень быстро. Я ж говорю у вас там только сваты сильный пак и всё. Остальные мяско для топтания.
а какие паки с фр вы переезжаете?)

Veronika

Граф
Лайки
642
А мне всегда казалось что Atf самая сильная пачка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх