[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ты не завидуй.
Кстати у тебя там что эвент закончился #за*бифуриков?)) или народ не собрала на это?
Видел буквально недавно твои фотки на дереве. Ты опасная! бог отвёл не столкнуться с тобой среди деревьев на фортах!64 (7)

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати у тебя там что эвент закончился #за*бифуриков?)) или народ не собрала на это?
Видел буквально недавно твои фотки на дереве. Ты опасная! бог отвёл не столкнуться с тобой среди деревьев на фортах!64 (7)
Столько постов от тебя в моей теме, ты по-ходу сам нюхнуть мечтаешь, да никак не решишься.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Интригантка, поджигательница пуканов и просто ведьма
Ну не знаю, кому там что поджигаешь, меня ты только растроила.:(
Ладно, забей больше не побеспокою. Живи уж:oops:. Да и ребятам моим ты увы не интересна...

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Марина, ты пишешь за то что ты кого то поджигаешь, кого то убиваешь......Но ты меня заблочила, и твои челики которые много пишут тоже.... я ржал как коняка, спс за вечер)) А ЧС = сгорел. Тебе так не кажется? а я уверен да. Кого ты там, что убиваешь.... я ХЗ одной тебе только известно. Но я увидел твоё подлое лицо) дать вар и под заюзом забомбить пол пака афк. ГЕНИАЛЬНО! ахахха (когда мы ждали самого ПЛ, да не в том суть) и потом снять вар.....
У нас тоже есть все примочки, заюзы, все дела, но это скучно. Давай гвг без этой дичи? по чесноку так сказать. Тебе Флогер предложил, ты морозишся как целочка. Ай яй яй, Марина Марина.....А я ещё с ней хотел дружить.
Прости меня за ап твоей темки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх